Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 31.10.2022 в 13:48, Тони Бачелло сказал:

The number of people with diabetes rose from 108 million in 1980 to 422 million in 2014.

За это же время лайф экспектанси в мире выросла с 73.7 до 78.9

даж интересно какой ты вывод из этого можешь сделать?

6f98c42f08f605b2fc902f47a1b68839.jpg

Никакой. Лишь указал что можно жанглировать фактами до бесконечности перетягивая на себя и не проводя чистого исследования. 

ЗЫ - и что религия удобная хрень оправдывающая и даже воспевающая весенний голод, который в прошлом был необратимым спутником жизни основного населения.

Опубликовано (изменено)
В 31.10.2022 в 13:43, BoMBiM сказал:

Не хочу, не интересно. Знаю что татарин. Знаю что долго прожил. 

Ну как может не интересна быть своя родня, это же как минимум генетический материал. И своя личная стата по здоровью гораздо более полезна чем среднестатистическая. 

В 31.10.2022 в 13:54, BoMBiM сказал:

Никакой. Лишь указал что можно жанглировать фактами до бесконечности перетягивая на себя и не проводя чистого исследования.

Тебе привели конкретные факты, которые были выявлены наверняка исследованиями, давай прожонглируй ими как то)) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 31.10.2022 в 11:54, BoMBiM сказал:

ЗЫ - и что религия удобная хрень оправдывающая и даже воспевающая весенний голод, который в прошлом был необратимым спутником жизни основного населения.

почти уверен что пост не оттуда взялся

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Это, вопрос то у меня изначально был другой: при завоевании Россией новых территорий, русские устраивали ли геноцид местного населения жестокими способами?

да

хаджи-мурат почитай, например

не меньшова конечно, но неплохо тоже

В 31.10.2022 в 12:55, miss СВОБОДА сказал:

Мои родственники, которые  по настоящему и как положено по православному постились, раньше 86 лет не умирали. Может и совпадение конечно, но вот другая родня, которая в еде себе никогда и ни в чем не отказывала - 55-70 лет. 

у меня троюродный дядя не постился и умер в 34

машина сбила

Опубликовано
В 31.10.2022 в 13:20, Ash сказал:

лучше попрошу dj45...

тебе точно 35? ибо про мамок может шутить только школота прыщавая. ну может ты конечно на лицо уродлив, прыщавый и поэтому твоя единственная надежда это голубой экран персонального компьютера и плоские шутки про мамок, на "лучшем" форуме в рф, отпускать!?

В 31.10.2022 в 14:01, OXXXYPRIKORM сказал:

машина сбила

соболезную. у меня знакомого, добряка, вел здоровый образ жизни, авто на две части разорвало. ну свобода она того, с головой совсем у нее плохо...

Опубликовано
В 31.10.2022 в 15:01, OXXXYPRIKORM сказал:

да

хаджи-мурат почитай, например

не меньшова конечно, но неплохо тоже

машина сбила

Льва Толстого? 

Я привела некоторые примеры по естественной смерти. Пост относится к здоровью, а не к уничтожению населения (по версии Бомбима). 

Вообще заметила по жизни, что умеренность - путь к долголетию) 

Опубликовано (изменено)

видосик с танком, переезжающим раненых и корректирующимся этому делу с коптера - топчик. по-моему, сильнее было только видео грузинского корпуса на фоне хрипящих с перерезанными глотками. 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 31.10.2022 в 18:23, Edel Weiss сказал:

видосик с танком, переезжающим раненых и корректирующимся этому делу с коптера - топчик. по-моему, сильнее было только видео грузинского корпуса на фоне хрипящих с перерезанными глотками. 

снова герой рф мельчаков отличился? 

скинь видосик

Опубликовано
В 31.10.2022 в 21:19, OXXXYPRIKORM сказал:

ну не меньшовой же

А на Меньшовой свет клином у тебя сошёлся?)) 

Почитала в кратком изложении и не поняла при чем тут он к моему вопросу, может пояснишь свою точку зрения ибо взаимосвязь тут не очевидна

• Легенда
Опубликовано
В 31.10.2022 в 21:55, miss СВОБОДА сказал:

А на Меньшовой свет клином у тебя сошёлся?)) 

Почитала в кратком изложении и не поняла при чем тут он к моему вопросу, может пояснишь свою точку зрения ибо взаимосвязь тут не очевидна

ну уж нет, читай целиком и до конца

будем тебе деватифицировать

и так уже историю в кратком изложении всю прочитала

• Легенда
Опубликовано

хороший у нас президент, а главное искренний 

Цитата

«Я с юристами поговорю, нужно ли указом объявлять о том, что она завершена. Но она завершена». Владимир Путин — о мобилизации

При этом Путин отметил, что еще не подписывал соответствующий указ, и сказал, что не знает, нужен ли он вообще.

Да, это [объявление мобилизации] было сделано моим указом <…>, но было сделано по предложению министерства обороны, а сейчас министерство обороны предложило мобилизационные мероприятия завершить. Я даже, откровенно говоря, не задумывался над этим. Я с юристами поговорю, нужно ли указом объявлять о том, что она завершена. Но она завершена, точка поставлена.

Опубликовано
В 01.11.2022 в 09:26, Дэнни Эйндж сказал:

хороший у нас президент, а главное искренний 

Аж геранька замироточила 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу