Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.10.2022 в 01:09, Edel Weiss сказал:

которая ровняет донецк

щито? 

В 29.10.2022 в 01:11, Edel Weiss сказал:

я шарю, это в миниатюре что ли? а где?

В Константинополе. 

В 29.10.2022 в 01:09, Edel Weiss сказал:

я вот сижу щас в москве и прям ощущаю как экономика падает с 14ого и санкции работают уже полгода. особенно на властьимущих и смену режима. по факту снесли три с половиной памятника и запретили спортсменам флаг. мощно. главное в кино всех победили. и даже таноса.

задвинул так задвинул. Ну збс, зачем было лезть в Украину? Где лохика?!

в москве 875 лет збс живется и кризисы особо не чувствуются. 

Опубликовано
В 29.10.2022 в 01:11, DiafOp сказал:

Ну збс, зачем было лезть в Украину? Где лохика?!

ну я у него ещё не спрашивал. понимаю, что вроде в мск. но тут так не работает, что прям в гости с бутылкой можно прийти и по душам побазарить. 

ты ж смотрел того политолога, что кобедрот24 кидал. меня версия устраивает.

Опубликовано
В 29.10.2022 в 01:19, Edel Weiss сказал:

ну я у него ещё не спрашивал. понимаю, что вроде в мск. но тут так не работает, что прям в гости с бутылкой можно прийти и по душам побазарить. 

у тебя реально чсв. 

Опубликовано (изменено)

че там муск, крипту в твиттер интегрирует ? Че то есть такая чуйка..

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 29.10.2022 в 01:11, DiafOp сказал:

щито?

брачо, я понимаю, что у тебя не сходится, что ж поделаешь...

у меня сходится.

Опубликовано
В 29.10.2022 в 01:23, dodger сказал:

че там муск, крипту в твиттер интегрирует ? Че то есть такая чуйка..

старика питерсона хорошо бы реинтегрировать.

Опубликовано (изменено)
On 10/28/2022 at 11:29 PM, Edel Weiss said:

старика питерсона хорошо бы реинтегрировать.

это тот, который по странному стечению обстоятельств уезжал ''лечиться'' в Москву а по возвращению,  очень интересные слова и предложения произносил своим ртом, будто бы это были не совсем его слова ?

Опубликовано
В 29.10.2022 в 01:31, dodger сказал:

который по странному стечению обстоятельств уезжал лечиться в Москву а по возвращению,  очень интересные слова и предложения произносил своими губами, будто бы это были не его слова ?

хз, "мне об этом неизвестно" (с, "волына"). кинь ссыль.

Опубликовано (изменено)
On 10/28/2022 at 11:33 PM, Edel Weiss said:

хз, "мне об этом неизвестно" (с, "волына"). кинь ссыль.

внезапно решил полечиться от своих зависимостей в Москве ? Не в Израиле, не в Германии или какой либо другой стране с развитой медициной, а в РФ ? А потом вдруг начал озвучивать кремлевские методички ? Ну хз. Могу ошибаться, но я в такие совпадения не верю. Или он полезный идиот. Или побочки после лечения.

https://nationalpost.com/news/canada/jordan-peterson-recalls-waking-from-coma-confused-tethered-and-surrounded-by-people-speaking-a-foreign-language

Опубликовано
В 29.10.2022 в 01:42, dodger сказал:

внезапно решил полечиться от своих зависимостей в Москве ? Не в Израиле, не в Германии или какой либо другой стране с развитой медициной, а в РФ ? А потом вдруг начал озвучивать кремлевские методички ? Ну хз. Могу ошибаться, но я в такие совпадения не верю. Или он полезный идиот. Или побочки после лечения.

https://nationalpost.com/news/canada/jordan-peterson-recalls-waking-from-coma-confused-tethered-and-surrounded-by-people-speaking-a-foreign-language

А что,у нас медицина отличная! Мне как-то толстая врачиха после исследования печени сказала,что всё отлично,но все равно надо посмотреть фильм "Сахар" на ютубе))

Опубликовано
В 28.10.2022 в 23:55, dodger сказал:

Ты хочешь сказать Россия центральную азию и кавказ мирно ''ассимилировала'' ? в 1900 или когда там, туркмен и прочих не вырезала? Ну ты сказочный сам знаешь кто. Вообще очень странно, что ты упрекаешь бриташек в колониализме, но в тоже время считаешь, что раша сегодня занимается чем то принципиально другим, грабеж и заселение чужих территорий ))? В те времена весь мир занимался подобной дичью, но кое кто  сегодня еще застрял в средневековье. Отдых от СД тебе не пошел на пользу, ты еще больше отупел.

spacer.png

"Англичане неоднократно устраивали голод в Бенгали, вплоть до сороковых годов двадцатого века, когда под предлогом войны с Японией из края вывезли все запасы риса." 

Что то подобное русские делали? 

Опубликовано

жирнейший байт на голодомор, однако.

-----

на тему медицины у меня есть две свежайшие истории этой недели. 

1 - подруга из бердянска. она в москве с 2015ого, родители в бердиче. рассказывала как планировали папе операцию в запорожье, собирали бабки. эндопротезирование тазобедренного сустава. тут февраль, война, референдум, паспорта. по страховке поставили в самаре швейцарский протез бесплатно (плюс стационар и питание).

2 - одноклассник в праге. сыпь на теле. чешется. записался к врачу на 6ое декабря.  

Опубликовано
В 29.10.2022 в 12:45, dodger сказал:

это был просто голод, вы не понимаете, в аграрной державе внезапно закончилась еда, особенно в селах где эту еду выращивали

в городах о такой проблеме не слыхивали, действительно, пролетарии же не в полях работали, а станки пилили, а еду добывали в прод магах, ну что тут неясного 

• Легенда
Опубликовано
В 29.10.2022 в 13:33, miss СВОБОДА сказал:

А до большевиков было раньше у нас такое? 

И не раз. Пост соблюдать весной, когда жрать уже конкретно нечего збс! Православненько! Скрепа и сейчас жива и популярна. Католические посты в сравнении с нашими чистая обжираловка. А тут хошь не хошь, а пояс нужно затянуть.

Опубликовано
В 29.10.2022 в 12:57, PyJle сказал:

а станки пилили

разве их не покупали за зерно отжатое у крестьян? хм... 

Опубликовано
В 29.10.2022 в 13:33, miss СВОБОДА сказал:

До объединения НБА и АБА в 1861 году статистика убитых, запоротых и замученных крестьян не велась бггггг

Опубликовано (изменено)
On 10/29/2022 at 11:33 AM, miss СВОБОДА said:

мол большевики, это не русские и это вообще не в счет ?)

Опубликовано

Южнокорейские дебилы показали мастер-класс по массовому уничтожению без оружия. 120 гавриков уже. Это в стране, где за год человек 20-30 умирает насильственной смертью, наверное

• Легенда
Опубликовано
В 29.10.2022 в 21:17, dodger сказал:

мол большевики, это не русские и это вообще не в счет ?)

украинцев же среди большевиков не было? Или их австрийский штаб тогда еще не придумал?

В 29.10.2022 в 20:59, Tavkhater сказал:

До объединения НБА и АБА в 1861 году статистика убитых, запоротых и замученных крестьян не велась бггггг

Есть какая-то статка за сезоны 1861-1917

Спойлер

ДОЛЯ ГОЛОДАЮЩИХ В НАСЕЛЕНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ
(без Польши и без Финляндии) в 1891-1911 годах
ГОЛОД: 1891 ? 25,7% и 1892 ? 9,1%. В 1893 ? 0,1 %, 1894 ? 0,5 %, 1895 ? 1,1 %, 1896 ? 2,2 %,
1897 ? 3,8%,1898 ? 9,7% 1899 ? 3,2%, 1900 ? 1,5%.

В начале ХХ века в России голодными были: 1901-1902, 1905-1908 и 1911 ? 1912 годы.
В 1901 ? 1902 голодали 49 губерний: в 1901 ? 6,6%, 1902 ? 1%, 1903 ? 0,6%, 1904 -? 1,6%.
В 1905 ? 1908. голодало от 19 до 29 губерний: в 1905 ? 7,7 %, 1906 ? 17,3% населения
В 1911 ? 1912 за 2 года голод охватил 60 губерний: в 1911 ? 14,9 % населения.
На грани смерти находилось 30 млн. человек.

Голод был каждые пять-десять лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу