Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.10.2022 в 22:28, (.)(.) сказал:

Будто на школьную дискотеку заглянул. В Орехово-Зуево конечно же.

У меня бабушка жила в Орехово-Зуево. я навещал ее периодически, место гиблое, пздц..

там футбольная команда была, называлась "Знамя труда".

счас не знаю, есть или нет.. гуглить лень.

Опубликовано
В 28.10.2022 в 23:01, miss СВОБОДА сказал:

Следствие вели колобки, бгг)) 

Да нормальное следствие , чо ) Не хуже чем у него обычно

Опубликовано
В 28.10.2022 в 21:54, Edel Weiss сказал:

"рашка не может защитить центр донецка от обстрелов" работает в пользу рашки? 

рашка может сама обстреливать центр донецка и разгонять нарратив, что вот какие украинцы плохие, надо всем идти на фронт.

В 28.10.2022 в 21:54, Edel Weiss сказал:

я тож не понял, если честно. 

В 28.10.2022 в 18:38, Edel Weiss сказал:

самообстрел центра города из градов. в комментах к фоткам с мест в пророссийских пабликах появляются акки с явно сгенерированными юзернеймами без автарок и выдают общий нарратив типа "посмотрите как рашка помогает и защищает, где пво".

Опубликовано

Ну одним новым уродом этот форум точно обзавелся  за время моего отсутствия 

В 28.10.2022 в 23:24, Heatler сказал:

Жопсон по определению пас. 

Слышь говнюк а можно вопрос . Ты долго по разным форумам шлялся до  того как этот осчастливить ?)

Опубликовано (изменено)
On 10/28/2022 at 8:45 PM, lipton said:

У меня бабушка жила в Орехово-Зуево. я навещал ее периодически, место гиблое, пздц..

там футбольная команда была, называлась "Знамя труда".

счас не знаю, есть или нет.. гуглить лень.

Вот уж эти бриташки сначало в Донецке промышленность поднимают, потом еще шотландец в орехово зуево чугунно литейные и механические заводы основывает, да еще и ного-мяч в город или даже страну привозит. И так же основывает футбольную команду, именно знамя труда. Орехово-Зуево не так прост как кажется))

Подтверждение этому появилось в прессе в 1895 году: «Британцы, работавшие на заводе Гоппера, затеяли играть в футбол на местной зеленой площадке. Москвичи проявляют к этой новой для них забаве великий интерес. Смотреть, как гоняют мяч, собираются двести-триста человек. Случается, что кто?либо из толпы присоединяется впоследствии к играющим».

William Hopper, whose workers played football on a green at Hopper’s first machine building plant. Plant managers encouraged sport as a way to keep their workers sober. In 1886, Hopper opened a second plant, an iron foundry in Orekhovo-Zuevo in Southeast Moscow, where he also built a pitch. Hopper also supported the Zamoskvoretsky Sports Club, which was founded by Englishman George Baince. While the club’s players were mostly Russian, several Britons participated as well.

image.thumb.png.cb1a7c1b0b487919db1f0cd1352f1d25.png

image.png.2cef81d69aa94224266795d061b64b94.png

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

А как они в Индии навели шороху , попутно неплохо там поугнетав местное население и выкачав с них всё возможное и невозможное и убив хз сколько миллионов никчемных индусов . Бриташки эти озорные

Опубликовано (изменено)
On 10/28/2022 at 9:44 PM, larryJonson said:

А как они в Индии навели шороху , попутно неплохо там поугнетав местное население и выкачав с них всё возможное и невозможное и убив хз сколько миллионов никчемных индусов . Бриташки эти озорные

Ты хочешь сказать Россия центральную азию и кавказ мирно ''ассимилировала'' ? в 1900 или когда там, туркмен и прочих не вырезала? Ну ты сказочный сам знаешь кто. Вообще очень странно, что ты упрекаешь бриташек в колониализме, но в тоже время считаешь, что раша сегодня занимается чем то принципиально другим, грабеж и заселение чужих территорий ))? В те времена весь мир занимался подобной дичью, но кое кто  сегодня еще застрял в средневековье. Отдых от СД тебе не пошел на пользу, ты еще больше отупел.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 23:53, DiafOp сказал:

05.jpeg.9dc662823489764de6724ead244a2053.jpeg

любопытное наследие. жопсон, в курсе что это?

@Edel Weiss как тебе строение? ??

Ты думаешь что ЛарриЖонсон не знает что это десятинная церковь? Конечно знает

Опубликовано
В 29.10.2022 в 01:03, Тони Бачелло сказал:

Ты думаешь что ЛарриЖонсон не знает что это десятинная церковь? Конечно знает

так это десятинная? ептиль...

Опубликовано
В 28.10.2022 в 22:38, dodger сказал:

ну контингент определенный поддтянулся, в виде вейсика и ларихи, поэтому и походит на орехово-зуево

не, ты то, конечно, чисто воспарил над схваткой.

не льсти себе.

-----

я вообще не лез, пока сюрикен не дернул, что "бомбили 8 лет" - это "тусовка эдельвейса". скуяли? я писал, что бомбили в 14-15 и бомбят в 22. между этим было более-менее. только в сказки про самоообстрелы - без меня.

люди, которые вроде умеют писать буквы, смотрят в буквы и у них не получается их читать - для меня загадка.

а ещё для меня загадка, почему нужно выбирать. если пукин - куйло, то самообстрелы. а если донецк равняет всу - значит z и все хохлы - нацисты. у меня какбэ и тупин - штопаный презерватив и украинская армия, которая ровняет донецк, такие же. и живут две эти мысли в голове и друг другу не мешают.

ещё на тему "чемодан, вокзал, россия". рулету на заметку. я, как человек, который так и сделал, имею право и ответственно заявляю - в евросоюз и страны нато на вокзале тоже билеты продают.

я вот сижу щас в москве и прям ощущаю как экономика падает с 14ого и санкции работают уже полгода. особенно на властьимущих и смену режима. по факту снесли три с половиной памятника и запретили спортсменам флаг. мощно. главное в кино всех победили. и даже таноса.

Опубликовано (изменено)
Цитата
В 29.10.2022 в 01:09, Edel Weiss сказал:

равняет всу

хм

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 29.10.2022 в 00:53, DiafOp сказал:

любопытное наследие. жопсон, в курсе что это?

@Edel Weiss как тебе строение? ??

я шарю, это в миниатюре что ли? а где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу