Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.10.2022 в 17:41, Edel Weiss сказал:

ну салфетки при международных посредниках подписаны)) нужно ж соблюдать, не? 

Вот вы и дособлюдались в своем Донецке, вопрос где вы были 4 года, пока тупой предмет дела воротил незаконные и как его нужно было судить когда он подмял под себя власть и самый гуманный суд в мире

а после расстрела людей соблюдать? ну это как подозреваемого в убийстве отпустить под подписку, пусть себе гуляет на работу ходит нормально же

Я понимаю в донецке дух свобо.. ой зоны, другая мораль но с виновниками в убийствах в нормальном мире никто не якшается, бумажки мировые не пишут, их судят и сажают на долго, с этим было бы также если бы он свалил

С вами наперсточниками дворовыми пытались играть честно, давали второй шанс после беспредела в 2004, никого толком не посадили, не казнили

Я вот сейчас думаю, не смотря на антипатию к социалистической бабушке с караваем вместо волос, как же она была права ставя вопрос ребром, если чугун прийдёт к власти это конец, бескровно банда власть не отдаст Так все и случилось, опять аналитика задним числом но что поделать приходится и свои косяки вспоминать

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:03, Suriken сказал:

ты знаешь хронологию, но не можешь отличить белое от черного. и если ты не понял этого после 24 февраля дистанционно, то тебе поможет только классическая денацификация или экзорцизм на Афоне.

Напиши правильно слово "лоботомия", тогда всё верно будет.

Опубликовано
В 28.10.2022 в 18:14, DiafOp сказал:

так можно до опупения отматывать назад.

можно далеко не отматывать. июнь 2022. самообстрел центра города из градов. в комментах к фоткам с мест в пророссийских пабликах появляются акки с явно сгенерированными юзернеймами без автарок и выдают общий нарратив типа "посмотрите как рашка помогает и защищает, где пво". причем даже в ламповых каналах на 5-6к подписоты, где они сразу в глаза бросаются. (там как правило одни и те же люди в комментах общаются, примерно к этом треде на сд) 

попробуй здесь в логику. 

В 28.10.2022 в 18:14, DiafOp сказал:

и что оно обозначает?

ну мы ж про одно и то же слово польского происхождения. гугл есть у всех. в чем поинт? 

Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:16, Suriken сказал:

главный поставщик инфы - это реал, доказанные факты, оригиналы подписанных документов, показания незаинтересованных свидетелей. можно делать постановочные видео и аудио перехваты, но постановочное стирание городов и волны беженцев нельзя. и если кто-то думает, что мы сами своих в Буче и Изюме расстреливали с завязанными руками, то он автоматически идет вместе с русским кораблем в известном направлении, в лучшем случае.

Почему ни Украина ни ООН до сих пор не предоставили списки пофамильно убитых в Буче? 

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 08:48, miss СВОБОДА сказал:

Почему ни Украина ни ООН до сих пор не предоставили списки пофамильно убитых в Буче? 

я не уверен, но скорее всего потому что не закончилась официально процедура следствия.

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 17:38, Edel Weiss сказал:

выдают общий нарратив типа "посмотрите как рашка помогает и защищает, где пво". причем даже в ламповых каналах на 5-6к подписоты, где они сразу в глаза бросаются. (там как правило одни и те же люди в комментах общаются, примерно к этом треде на сд) 

тоже сразу вычислил руле как бота ципсо?

Опубликовано
В 28.10.2022 в 19:58, Тони Бачелло сказал:

та не, рулет няшка вообще, он ципсошник, который об этом не догадывается. 

Опубликовано
В 28.10.2022 в 19:58, Тони Бачелло сказал:

Хз что он там вычислил на пару с тобой, но спасибо что апнул его пост

вот это «обстреляли градом, где ПВО» считаю шедевром домохозяечный мысли кем и является эдевеисик, не понимая что град это РСЗО артиллерия а не ракета и против него не работает пво

В 28.10.2022 в 20:13, Edel Weiss сказал:

та не, рулет няшка вообще, он ципсошник, который об этом не догадывается. 

а ты уже вложился в юани? вся наука в китае говорили они, а где наука там технологии, а где технологии там капитал, бгггг

Опубликовано (изменено)
В 28.10.2022 в 18:38, Edel Weiss сказал:

ну мы ж про одно и то же слово польского происхождения. гугл есть у всех. в чем поинт?

безвольный человек, верно?

В 28.10.2022 в 20:47, Edel Weiss сказал:

ага, так летом жешь ещ?. 

%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%

В 28.10.2022 в 18:38, Edel Weiss сказал:

можно далеко не отматывать. июнь 2022. самообстрел центра города из градов. в комментах к фоткам с мест в пророссийских пабликах появляются акки с явно сгенерированными юзернеймами без автарок и выдают общий нарратив типа "посмотрите как рашка помогает и защищает, где пво"

ну у капитана вагнера, вроде как, не только бравые бойцы за все и везде, но еще и целая фабрика троллей. Не думал, что эти тролли могут в обе стороны бить? Ну что б разозлить и без того злых хохлов на хохлов(гражданская война и все такое)? хотя о чем это я... 

смотри, запускают грады в сторону центра донецка, сразу заходят в комменты и начинают от лица украинцев, которым естественно нечем больше заниматься, как рассказывать о самообстрелах в комментах под видео про прилет по центру донецка, у нас ведь тут все ок, тип-топ, ничего не происходит, строчить про самообстрелы. Хотя о чем это я... ведь не может рф мородерить и обстреливать мирных в Донецке, вроде ж они наоборот поддерживают. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 28.10.2022 в 21:43, Дэнни Эйндж сказал:

хохлов понять можно, 2 недели сидели без света, но наконец все закончилось 

зарядили свои сяоми да хоноры и давай по новой срать круглосуточно как им на россию пох бгг

слышь, перхоть, жопсон твой сын?

Опубликовано
В 28.10.2022 в 21:17, DiafOp сказал:

о чем это я...

я тож не понял, если честно. 

ну ок, давай убер?м за скобки сарказм и иронию. в сухом остатке. что в нарративе "рашка не может защитить центр донецка от обстрелов" работает в пользу рашки? 

Опубликовано
В 28.10.2022 в 21:50, DiafOp сказал:

слышь, перхоть, жопсон твой сын?

Слышь дедок ты уже тяпнул чтоли ?) Или по жизни такой потяпанный . По твоей логике тогда все кто тут за хохлов - кузены хреновы

Опубликовано
В 28.10.2022 в 22:08, Тони Бачелло сказал:

Привет, давно тебя не видел здесь. Как поживаешь?

привет норм 

В 28.10.2022 в 22:10, Heatler сказал:

т.е. ты чужими .......? Тонко. 

я всегда резко на идиотов вроде тебя реагировал , но вас так много что пора начать игнорить тупой хейт вызваный бессильной злостью )

Опубликовано
В 28.10.2022 в 22:15, Тони Бачелло сказал:

Где пропадал?

Точно на других форумах не писал)

по баскету соскучился пообсуждать вобщето , но ваша эта тема затягивает же

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 21:18, larryJonson сказал:

Точно на других форумах не писал)

по баскету соскучился пообсуждать вобщето , но ваша эта тема затягивает же

ну настоящий баскет в ПО же, а до него еще долго. Поэтому можно и обсудить геополитическую ситуацию

Опубликовано
В 28.10.2022 в 22:24, Тони Бачелло сказал:

ну настоящий баскет в ПО же, а до него еще долго. Поэтому можно и обсудить геополитическую ситуацию

Можно ..  иногда

Опубликовано (изменено)
On 10/28/2022 at 8:28 PM, (.)(.) said:

Будто на школьную дискотеку заглянул. В Орехово-Зуево конечно же.

ты хочешь чтоб аш опять допрашивал откуда мем

ну контингент определенный поддтянулся, в виде вейсика и ларихи, поэтому и походит на орехово-зуево

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу