Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.10.2022 в 15:31, larryJonson сказал:

Так я в курсе что вы увидели  мнимое ослабление России и как крысы с тонущего корабля кинулись нарушать договора  и искать удачи в обьятиях  наших врагов  . Решение было неверным и привело уже к потере терреторий

Помню был один договор в 1994, будапештский меморандум, который Раша нарушила, потом ещё 1 после тузлы, о демаркациях границ, как продолжение первого, собственно то что вы страна пдаболов стало ясно ещё в 2014

Вопрос что за нытье теперь про дружбу и веру, если тебя друзья постоянно обманывают и пытаются что-то отжать соболезную , но ничем помочь не могу

Опубликовано
В 28.10.2022 в 15:52, Suriken сказал:

ты не компетентен в юридических вопросах. Бандера стал героем для очень многих после 24 февраля. так же как русские для многих стали врагами, мягко говоря. и стихи Шевченка обрели новый смысл.

Ну да я не юрист . Но хронологию событий знаю . Например что Майдан был в 2014 а военная операция началась в 2022 . Понимаешь к чему я ? Видно же где причина а где следствие

Опубликовано
В 28.10.2022 в 15:36, larryJonson сказал:

Так знач технику в живые кварталы в Донбассе ставят? Вот как у вас обьясняют убийства там людей . В школах и детсадах размещают да ?

Для тебя это новость? Вон пару дней назад тиктокеров накрыли в Херсоне, они в школе жили и тиктоки снимали, по этим тиктокам их геолоцировали и хрямерсами отхрямали в самом плохом смысле этих непонятных выдуманных мною слов

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 15:57, larryJonson сказал:

Ну да я не юрист . Но хронологию событий знаю . Например что Майдан был в 2014 а военная операция началась в 2022 . Понимаешь к чему я ? Видно же где причина а где следствие

ты знаешь хронологию, но не можешь отличить белое от черного. и если ты не понял этого после 24 февраля дистанционно, то тебе поможет только классическая денацификация или экзорцизм на Афоне.

Опубликовано
В 28.10.2022 в 15:37, PyJle сказал:

этот безмозглый сброд и скот, который и привел войну в мою страну, не будь их все было бы по другому

мой же ты золотой, о более точной формулировке я и просить не мог! 

слава украине! 

Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:03, Suriken сказал:

ты знаешь хронологию, но не можешь отличить белое от черного. и если ты не понял этого после 24 февраля дистанционно, то тебе поможет только классическая денацификация или экзорцизм на Афоне.

Белое от черного зависит от инфы которую мы получаем . Вопрос где она правильная а где нет . У вас свой поставщик инфы  как я уже говорил . Поэтому этот спор бесконечный

Опубликовано
В 28.10.2022 в 15:44, larryJonson сказал:

Ну да счастье само шло жителям Донбасса в руки но они почему то отказались от гражданства "такой" Украины . С чего бы это . В крыме тоже странный референдум провели , неблагодарные( . Бандера - герой!!

Я уже объяснял это, по второму разу идём. 3 тезиса потому что на Донбассе много этнических русских, потому что до 2014 уровень жизни в РФ и Украине сильно отличался, ну и просто там много тупых предателей, что частично объяснимо пунктом 1, но тупость их не объяснима, разваливать свою собственную страну и надеятся что остальные жители других регионов на это согласятся, я считаю это преступление, хотя эти люди до того выбирали для нас всех тупой предмет в президенты и считали это нормой, уже тогда стоило задуматься, эхх все мы умны задним числом

Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:01, PyJle сказал:

Для тебя это новость? Вон пару дней назад тиктокеров накрыли в Херсоне, они в школе жили и тиктоки снимали, по этим тиктокам их геолоцировали и хрямерсами отхрямали в самом плохом смысле этих непонятных выдуманных мною слов

Послушай  , я тоже самое слышал что это делаете именно вы .ВЫ размещаете в жилых районах боевые точки и тд . Давай опираться на факты . Крым и Донбасс отпали от вас до майдана или после ?

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:07, larryJonson сказал:

Белое от черного зависит от инфы которую мы получаем . Вопрос где она правильная а где нет . У вас свой поставщик инфы  как я уже говорил . Поэтому этот спор бесконечный

главный поставщик инфы - это реал, доказанные факты, оригиналы подписанных документов, показания незаинтересованных свидетелей. можно делать постановочные видео и аудио перехваты, но постановочное стирание городов и волны беженцев нельзя. и если кто-то думает, что мы сами своих в Буче и Изюме расстреливали с завязанными руками, то он автоматически идет вместе с русским кораблем в известном направлении, в лучшем случае.

Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:16, Suriken сказал:

главный поставщик инфы - это реал, доказанные факты, оригиналы подписанных документов, показания незаинтересованных свидетелей. можно делать постановочные видео и аудио перехваты, но постановочное стирание городов и волны беженцев нельзя. и если кто-то думает, что мы сами своих в Буче и Изюме расстреливали с завязанными руками, то он автоматически идет вместе с русским кораблем в известном направлении, в лучшем случае.

Вы называете русского солдата убийцей женщин и детей   но немецкую свастику находят на телах ваших бойцов . Что касается твоих "независимых свмдетелей " то лучше не начинай про них ..

Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:07, Edel Weiss сказал:

мой же ты золотой, о более точной формулировке я и просить не мог! 

слава украине! 

пользуйся на здоровье! могу ещё добавить, народ домбаса, кормильцы! кроме того что кормил, выбрал нам на голову тупой предмет который завел экономику в жопу, переделал конституцию под себя, захотел поменять внешний курс страны, продав её чекистам задешево, позволил им же расстрелять майдан чтобы те начали совершенно спонтанную операцию по захвату крыма, потом они на танки прыгали, потом оружие в руки взяли и пошли в ополчение под строгим руководством грушников и все вот это из-за обиды, айайай нашего родного ялынковича погнали, ах вы бендеры, мы вам покажем, сегодня глядя на это все сказать что вы конченные это все равно что промолчать

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:20, larryJonson сказал:

Вы называете русского солдата убийцей женщин и детей   но немецкую свастику находят на телах ваших бойцов . Что касается твоих "независимых свмдетелей " то лучше не начинай про них ..

мои "независимые свидетели" это беженцы и раненые солдаты и цивильные, с ними что не так? у меня нет проблем с понятием русского солдата, у меня проблемы с русским солдатом, который пересек нашу границу с оружием или стреляет по нашей территории и с русскими, которые поддерживают эту войну, прикрываясь, страхом, безразличием или просто воспринимают ее по приколу. и не надо начинать про немецкую свастику. у нас она давно отождествляется с вашим гербом и флагом.

Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:11, larryJonson сказал:

Послушай  , я тоже самое слышал что это делаете именно вы .ВЫ размещаете в жилых районах боевые точки и тд . Давай опираться на факты . Крым и Донбасс отпали от вас до майдана или после ?

крым и донбас никуда не отпали, их захватили вооруженные террористы, никого не спросив, все кто был против убежал или на зоне или в земле

так-то смешная постановка вопроса, ты шел ночью, к тебе подошли трое и у тебя отпал кошелек и телефон, вопрос в том было это до того как ты выпил пива в баре или после?

Опубликовано (изменено)
В 28.10.2022 в 15:39, Suriken сказал:

так я уже здесь, никуда не уезжал.

ну я ж надеюсь, на петровке, майорске или ясиноватой проживал? чтоб прям так сказать, знать, как в реале и опираться на факты. 

В 28.10.2022 в 16:27, PyJle сказал:

выбрал нам на голову тупой предмет который завел экономику в жопу

эмм... чисто две области выбрали президента всей страны? 

В 28.10.2022 в 16:16, Suriken сказал:

оригиналы подписанных документов

и что там с соглашением от 21 февраля 2014? 

с минскими соглашениями? 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:36, Edel Weiss сказал:

эмм... чисто две области выбрали президента всей страны?

давай в объективность, не только, ещё крымнаши, учитывая что все эти регионы голосовали 90%+, можно сказать что в основном выбрали они

но я другое сказать хотел, одно дело галочку поставить поддавшись зомбежке, а совсем другое после известного события с отплытием крыма в «родную гавань», прыгать под танчик, орать Россия-Россия будучи гражданином Украины, топтать свой флаг и в конечном итоге взять в руки автомат пойдя воевать за эту Россию против Украины, и все это на основании обидки за слова! Которые не были лишены смысла, такой вот он, непосредственный и честолюбивый этот нарот думбаса 

• Легенда
Опубликовано

ну я ж надеюсь, на петровке, майорске или ясиноватой проживал? чтоб прям так сказать, знать, как в реале и опираться на факты. 

мой потолок был донбасс арена, отель не вспомню. а свидетелем чего ты лично был? уж извини, если попросил повториться.

с минскими соглашениями? 

а что с ними? 

Опубликовано
В 28.10.2022 в 16:55, Suriken сказал:

а свидетелем чего ты лично был?

регулярных самообстрелов зимой 2015

В 28.10.2022 в 16:57, PyJle сказал:

Рафик донбасский, бггггг

можно просто быдло

Опубликовано

Сразу не заметил, прямое подтверждение от Рафика

Что там с изменением конституции под себя, с узурпацией власти, нарушением своей программы где записан путь в ЕС а не в тайожный союз, в концов что там с шапками украденными у простых советских мужиков? Тут у Рафика вопросов нет, а какая-то салфетка с гарантиями защиты прав тупого предмета оставаться при власти после всех своих нарушений и преступлений, почему-то должна служить дипломатической индульгенций всему, по мнению рафика

И теперь скажите что Рафики не виновны? )))

Опубликовано
В 28.10.2022 в 17:06, Edel Weiss сказал:

В 28.10.2022 в 16:57, PyJle сказал:

Самообстрелов от кого забыл дописать

От простых донецких мужиков, вооружившихся автоматами с обычных складов и ставших под руководство чисто случайно там оказавшихся граждан соседней страны Павлова, рунова, безлера и др, внезапно  и безоговорочно признанных командирами 

Это уже потом сей честной люд отжал танки и грады с других складов и у всу, но вначале то этого не было, они тихо мирно ходили по Донецку с автоматами защищая права граждан донбасянии жить под  дважды несудимым зеком проФФессором в принципе нормальная рядовая история из жизни людей 12 века

Опубликовано
В 28.10.2022 в 17:06, PyJle сказал:

а какая-то салфетка

ну салфетки при международных посредниках подписаны)) нужно ж соблюдать, не? 

В 28.10.2022 в 16:53, PyJle сказал:

давай в объективность, ... 

но я другое сказать хотел

это я давно заметил

Опубликовано

кстати, как тебе такой варик, до 17 июля 2014 года, ЗСУ достаточно успешно продвигались к границе РФ, выбивая бандформирования из населенных пунктов, после трагического случая, украинская авиация перестала летать, что стало причиной резкого торможения, в связи с чем появилась возможность для ограниченного контингента "ихтамнет и небыло, бук не наш, а хохлов" зайти на территорию Украины, и создать, так любимый со времен жукова, котел?! 

можно просто быдло

откуда пошло это слово и что оно обозначает интересовался? ))) 

Опубликовано
В 28.10.2022 в 17:48, DiafOp сказал:

кстати, как тебе такой варик, до 17 июля 2014 года, ЗСУ достаточно успешно продвигались к границе РФ, выбивая бандформирования из населенных пунктов, после трагического случая, украинская авиация перестала летать, что стало причиной резкого торможения, в связи с чем появилась возможность для ограниченного контингента "ихтамнет и небыло, бук не наш, а хохлов" зайти на территорию Украины, и создать, так любимый со времен жукова, котел?! 

предположим. а как это связано с тем, что ты у меня процитировал? 

В 28.10.2022 в 17:48, DiafOp сказал:

откуда пошло это слово и что оно обозначает интересовался? ))) 

естественно, мо? второе имя уже сколько лет

Опубликовано (изменено)
В 28.10.2022 в 18:09, Edel Weiss сказал:

предположим. а как это связано с тем, что ты у меня процитировал? 

цепочка событий. так можно до опупения отматывать назад. кстати, ты ж в курсе как начиналась вторая мировая война? под какими предлогами Гитлер заходил на те или иные территории? 

В 28.10.2022 в 18:09, Edel Weiss сказал:

естественно, мо? второе имя уже сколько лет

и что оно обозначает?

Изменено пользователем DiafOp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу