Wеiss Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:32, Suriken сказал: из тусовки Эдельвейса вот тут поподробнее, ч? за тусовка?
Легенда Suriken Опубликовано 28 октября, 2022 Легенда Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:37, larryJonson сказал: Я тоже в курсе с какой ты тусовки . Я уже говорил что и не надеялся чтото тут доказать я думал ты скажешь что-то более новое и актуальное для вашего общества. а оказалось банальные базы НАТО в Крыму, защита русских на Донбассе, демилитаризация, денацификация и нарушение международных договоров. или все таки тусовка салатикса?
larryJonson Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:52, DiafOp сказал: @God save me твой пациент? Вот ты опять матюкаешся . Веди себя прилично
Wеiss Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:37, PyJle сказал: ваше счастье, что его дают крупицами интересно почему?
larryJonson Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:54, Suriken сказал: я думал ты скажешь что-то более новое и актуальное для вашего общества. а оказалось банальные базы НАТО в Крыму, защита русских на Донбассе, демилитаризация, денацификация и нарушение международных договоров. или все таки тусовка салатикса? В теме СА ты говорил гораздо более умные вещи чем щас . Что за деградация , почему так
Легенда Suriken Опубликовано 28 октября, 2022 Легенда Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:47, Дэнни Эйндж сказал: кажется хохлам дали свет, как-то резко все сразу выскочили бгг ну и сурикен забавный дурачок, все никак своей волны не дождется, но вот в следующую прям точно пойдет на фронт и не говори. все не идет и не идет волна.
Wеiss Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:47, Дэнни Эйндж сказал: все никак своей волны не дождется 2
PyJle Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:46, larryJonson сказал: Ну раз ты понимаешь что США с британцами это затеяли чтоб Россию развалить , то как вам самим - приятно быть их орудием ? ещё спрашиваешь, конечно приятно, 8 лет терпели, отжатие крыма, запуск диверсионных серГЕЙев викторовичей руновЫХ изобращающих из себя донецких шахтарей, потом бомбежки эти, проблемы с углём, газом, торговым балансом тире валютным курсом, только всё вроде начало налаживаться, обстрелы сократились, болотные из болот опять кулачками ветхими трясут, не потерпим, нато за пределы 1997, украину придумал ленин, за новороссию цари кровь проливали, мы им покажем что такое война с настоящей русской армией теперь когда вторая армиям мира превратилась во вторичную армию мира, все это вспоминается как сон и улыбка на лице невольно выступает, от того что лядский цирк это не выдумка, он существует в рамках цельной страны а что война такая произошла? видимо по другому в этом мире нельзя выбить дурь из кретинов, у меня противоречивые чувства на этот счёт, лучше бы конечно нато ввело войска ещё перед операцией, дав шанс плешиаху одуматься и строить свою новую эсесеру без массовых серийных убийств, но такие же они эти американцы, они не влазят туда где нет их прямых интересов
Легенда Suriken Опубликовано 28 октября, 2022 Легенда Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:56, larryJonson сказал: В теме СА ты говорил гораздо более умные вещи чем щас . Что за деградация , почему так это не деградация, а эволюция с примесью русофобии. так бывает, когда живешь в другой реальности. В 28.10.2022 в 15:04, Edel Weiss сказал:
Wеiss Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 блэт, строчат быстро и много, а на два коротких вопроса не отвечают. дубль два: - пояснительная бригада по сабжу "тусовка эдельвейса" - почему нато поставляет оружие крупицами? 1
larryJonson Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:06, PyJle сказал: ещё спрашиваешь, конечно приятно, 8 лет терпели, отжатие крыма, запуск диверсионных серГЕЙев викторовичей руновЫХ изобращающих из себя донецких шахтарей, потом бомбежки эти, проблемы с углём, газом, торговым балансом тире валютным курсом, только всё вроде начало налаживаться, обстрелы сократились, болотные из болот опять кулачками ветхими трясут, не потерпим, нато за пределы 1997, украину придумал ленин, за новороссию цари кровь проливали, мы им покажем что такое война с настоящей русской армией теперь когда вторая армиям мира превратилась во вторичную армию мира, все это вспоминается как сон и улыбка на лице невольно выступает, от того что лядский цирк это не выдумка, он существует в рамках цельной страны а что война такая произошла? видимо по другому в этом мире нельзя выбить дурь из кретинов, у меня противоречивые чувства на этот счёт, лучше бы конечно нато ввело войска ещё перед операцией, дав шанс плешиаху одуматься и строить свою новую эсесеру без массовых серийных убийств, но такие же они эти американцы, они не влазят туда где нет их прямых интересов В 28.10.2022 в 15:09, Suriken сказал: это не деградация, а эволюция с примесью русофобии. так бывает, когда живешь в другой реальности. Если вы бы сказали чтото другое по смыслу , то вся моя версия про промывание у вас мозгов пропагандой летела бы к чертям .Ну а так - всё логично
PyJle Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:55, Edel Weiss сказал: интересно почему? такая тактика выбрана они её придерживаются я думаю потому чтобы войну сильнее разжечь, ведь чем меньше оружия американцы дают, тем коварнее выглядят в глазах русских патриотов
Легенда Suriken Опубликовано 28 октября, 2022 Легенда Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:13, larryJonson сказал: Если вы бы сказали чтото другое по смыслу , то вся моя версия про промывание у вас мозгов пропагандой летела бы к чертям .Ну а так - всё логично есть промывание, а есть реал. ты его не знаешь. приедешь сюда - узнаешь. по-другому не получится. В 28.10.2022 в 15:13, Edel Weiss сказал: блэт, строчат быстро и много, а на два коротких вопроса не отвечают. дубль два: - пояснительная бригада по сабжу "тусовка эдельвейса" - почему нато поставляет оружие крупицами? у тебя также проскакивало мнение о убийстве мирных русских людей на Донбассе. по оружию. мы не знаем о количестве поставок и не должны знать.
larryJonson Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:15, PyJle сказал: такая тактика выбрана они её придерживаются я думаю потому чтобы войну сильнее разжечь, ведь чем меньше оружия американцы дают, тем коварнее выглядят в глазах русских патриотов они раздираемы жмотством с одной стороны и ненавистью к России с другой . Поэтому такие непонятки с количеством . А мож уже и у самих мало осталось В 28.10.2022 в 15:18, Suriken сказал: есть промывание, а есть реал. ты его не знаешь. приедешь сюда - узнаешь. по-другому не получится. Я если приеду то увижу ужасы войны . Но если ты намекаешь что я увижу что правда на вашей стороне - то это невозможно . Невозможно увидеть то ,чего нет
Wеiss Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:18, Suriken сказал: у тебя также проскакивало мнение о убийстве мирных русских людей на Донбассе. ну на этот тезис ты ответил сам: В 28.10.2022 в 15:18, Suriken сказал: есть реал. ты его не знаешь. приедешь сюда - узнаешь. по-другому не получится. 1
PyJle Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:13, larryJonson сказал: Если вы бы сказали чтото другое по смыслу , то вся моя версия про промывание у вас мозгов пропагандой летела бы к чертям .Ну а так - всё логично нехер было лезть в крым и в донбас, я вам отсталым уже на пальцах объяснял, про падение ввп раши после 2014 на 30 %, задолго до 24 февраля, разумным уже тогда было понятно что это была ошибка, но вы слепые овечки верили в силу армии и ждали, потирая потные рученки, как она быстро расправится с украиной, и спад в уровне жизни заменится экстазом от победобесия и расширения империи, а по итогу, ни экстаза, ни победы, ещё и санкциями остановили развитие экономики, экономика стой! раз два! понимаю обидно, но мы тут не причем, своих тараканов из пустых голов выводите сами
Wеiss Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:15, PyJle сказал: такая тактика выбрана они её придерживаются вопрос снят. наверное, очень удачная тактика для мирных украинцев.
larryJonson Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:25, PyJle сказал: нехер было лезть в крым и в донбас, я вам отсталым уже на пальцах объяснял, про падение ввп раши после 2014 на 30 %, задолго до 24 февраля, разумным уже тогда было понятно что это была ошибка, но вы слепые овечки верили в силу армии и ждали, потирая потные рученки, как она быстро расправится с украиной, и спад в уровне жизни заменится экстазом от победобесия и расширения империи, а по итогу, ни экстаза, ни победы, ещё и санкциями остановили развитие экономики, экономика стой! раз два! понимаю обидно, но мы тут не причем, своих тараканов из пустых голов выводите сами Так я в курсе что вы увидели мнимое ослабление России и как крысы с тонущего корабля кинулись нарушать договора и искать удачи в обьятиях наших врагов . Решение было неверным и привело уже к потере терреторий
PyJle Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:25, Edel Weiss сказал: вопрос снят. наверное, очень удачная тактика для мирных украинцев. для мирных донбасевцев зато была отличная тактика от раши загнать свои дрг, поставить технику в жилые кварталы и 8 лет стрелять ею по позициям всу в полях, а потом свалив в рашу хныкать на форуме, какие злые хохлы обстреливают эти позиции вместе с головами мирных людей
larryJonson Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:32, PyJle сказал: для мирных донбасевцев зато была отличная тактика от раши загнать свои дрг, поставить технику в жилые кварталы и 8 лет стрелять ею по позициям всу в полях, а потом свалив в рашу хныкать на форуме, какие злые хохлы обстреливают эти позиции вместе с головами мирных людей Так знач технику в живые кварталы в Донбассе ставят? Вот как у вас обьясняют убийства там людей . В школах и детсадах размещают да ?
PyJle Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 донбасикам, прыгающим в 2014 под украинские танки, едущие на границу защищать родину от вооруженных диверсантов из другой страны, после отжатия крыма, щас бы ротик открывать и рассказывать про тактику и вот это вот всё этот безмозглый сброд и скот, который и привел войну в мою страну, не будь их все было бы по другому, не знаю как но по другому, повода зацепится было бы куда меньше
Легенда Suriken Опубликовано 28 октября, 2022 Легенда Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:23, Edel Weiss сказал: ну на этот тезис ты ответил сам: так я уже здесь, никуда не уезжал. у меня как и у тебя и у всех жителей Донецкой области был украинский паспорт на момент второго вторжения 2014 г. не нужно их делать особенными. все у кого украинский паспорт - это равноправные граждане Украины, которые должны жить по украинским законам. есть международное понятие государственной границы и суверенитета, есть правила проведения референдумов, есть ответственность за перемещение, хранение и применение оружия на территории Украины, есть подписанное соглашение о размещении черноморского флота рф в Крыму. это все было и это не инсинуации.
larryJonson Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:39, Suriken сказал: так я уже здесь, никуда не уезжал. у меня как и у тебя и у всех жителей Донецкой области был украинский паспорт на момент второго вторжения 2014 г. не нужно их делать особенными. все у кого украинский паспорт - это равноправные граждане Украины, которые должны жить по украинским законам. есть международное понятие государственной границы и суверенитета, есть правила проведения референдумов, есть ответственность за перемещение, хранение и применение оружия на территории Украины, есть подписанное соглашение о размещении черноморского флота рф в Крыму. это все было и это не инсинуации. Ну да счастье само шло жителям Донбасса в руки но они почему то отказались от гражданства "такой" Украины . С чего бы это . В крыме тоже странный референдум провели , неблагодарные( . Бандера - герой!!
Легенда Suriken Опубликовано 28 октября, 2022 Легенда Опубликовано 28 октября, 2022 В 28.10.2022 в 15:44, larryJonson сказал: Ну да счастье само шло жителям Донбасса в руки но они почему то отказались от гражданства "такой" Украины . С чего бы это . В крыме тоже странный референдум провели , неблагодарные( . Бандера - герой!! ты не компетентен в юридических вопросах. Бандера стал героем для очень многих после 24 февраля. так же как русские для многих стали врагами, мягко говоря. и стихи Шевченка обрели новый смысл.
Рекомендуемые сообщения