Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доджер ну что ты минусуешь, омг , как будто твои минусы кого то волнуют . Огорчаться можно только минусам  от людей которых уважаешь . Ну а ты , предатель и еще ктото там  ну ей богу что ты своим минусом хочешь показать  , хз . Гордись что я твой минус хоть заметил сейчас . в след раз врятли это сделаю

Касается не только тебя конечно)

Опубликовано

Как вам там с инетом норм ?Добрый вам агрессор попался однако . НАТО таких наивных ошибок не допускало бы 

никогда не допускало , нигде . Колониальный опыт , опыт захватывания и подчинения других народов

Опубликовано
В 27.10.2022 в 23:19, larryJonson сказал:

Как вам там с инетом норм ?Добрый вам агрессор попался однако . НАТО таких наивных ошибок не допускало бы 

никогда не допускало , нигде . Колониальный опыт , опыт захватывания и подчинения других народов

я щас всплакну, как мне жаль этих добряков(рофл) 

ты что грустный такой? от речи деда не пренасытился чтоли подъемом русского духа? эххх, жаль, а ведь сегодняшнее его нытье только начало, можно сказать по настоящему ныть вы ещё не начинали, бгггг

как сказал лупоглазый песков, эту речь будут изучать потомки! 

вот насчёт изучать не знаю, но мемов наделают уже завтра целую россыпь 

Опубликовано
В 27.10.2022 в 23:41, PyJle сказал:

я щас всплакну, как мне жаль этих добряков(рофл) 

ты что грустный такой? от речи деда не пренасытился чтоли подъемом русского духа? эххх, жаль, а ведь сегодняшнее его нытье только начало, можно сказать по настоящему ныть вы ещё не начинали, бгггг

как сказал лупоглазый песков, эту речь будут изучать потомки! 

вот насчёт изучать не знаю, но мемов наделают уже завтра целую россыпь 

Здрасти . Я имею некоторое представление о том как живет щас населание украины и какому прочесыванию мозгов оно подвергается . Слушаете пропаганду с одного источника и не можете мыслить по другому чем сейчас . Вы как марионетки или зомби . Вас вылечит только пинок под зад вашему смешному правительству , мы над этим шас работаем . Всё будет хорошо

Опубликовано
В 27.10.2022 в 20:35, Тони Бачелло сказал:

Как собчак уехала, так теперь уже и нет

Какая страна - такая и оппозиция

Опубликовано
В 28.10.2022 в 10:50, Edel Weiss сказал:

"вся наука в сша", говорили они... 

IMG_20221028_105545_820.jpg.09063a154401bdf4767fcc0e82dacf5a.jpg

Я хз как вы все тут уживаетесь в этой теме и пытаетесь чтото кому то доказать

Бесполезное занятие же

• Легенда
Опубликовано
В 27.10.2022 в 23:50, larryJonson сказал:

Я имею некоторое представление о том как живет щас населание украины и какому прочесыванию мозгов оно подвергается

не позорься и лучше иди в военкомат

Опубликовано
В 28.10.2022 в 12:57, Suriken сказал:

не позорься и лучше иди в военкомат

Перед кем позориться то? Перед хохлами по чьим мозгами катком проехали ?) А ты не на фронте видимо потому что хорошо спрятался ?

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 13:15, larryJonson сказал:

Перед кем позориться то? Перед хохлами по чьим мозгами катком проехали ?) А ты не на фронте видимо потому что хорошо спрятался ?

ты за меня не переживай, пойду в 4 волне, как положено. а тебе стоит пойти здать анализ на онкомаркеры и пройти несколько сеансов экзорцизма.

Опубликовано
В 28.10.2022 в 13:21, Suriken сказал:

ты за меня не переживай, пойду в 4 волне, как положено. а тебе стоит пойти здать анализ на онкомаркеры и пройти несколько сеансов экзорцизма.

Конечно пойдешь , а не пойдешь так в зад пнут чтоб пошел , и я  пойду в своей волне  , а экзорцизм  мы уже пробуем на вас давно . Надеюсь когда нибудь закончится успехом это

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 13:25, larryJonson сказал:

Надеюсь когда нибудь закончится успехом это

что будешь делать, если закончиться неуспехом?

Опубликовано
В 28.10.2022 в 13:28, Suriken сказал:

что будешь делать, если закончиться неуспехом?

Понимаешь в чем дело . Да наверно не поймешь .Ну лан раз ты вежливо спросил то обьясню. Мы то полюбому победим . Вопрос только сколько украинцев останется к тому времени чтоб привести их в чувство и вернуть к нормальной жизни

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 10:50, Edel Weiss сказал:

"вся наука в сша", говорили они... 

IMG_20221028_105545_820.jpg.09063a154401bdf4767fcc0e82dacf5a.jpg

США заняты военным пилежом

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 13:32, larryJonson сказал:

Мы то полюбому победим

а что в твоем понимании будет вашей победой?

Опубликовано
В 28.10.2022 в 13:38, Suriken сказал:

а что в твоем понимании будет вашей победой?

Когда НАТО затрахается  давать вам оружие  и посылать вас на убой . Тогда и военные действия быстро прекратятся  какими нибудь переговорами . Естественно  что Зеля с окружением вылетит в отстойник истории . А как ты сам думаешь , НАТО прекратит посылать вам оружие  пока есть живые украинцы с оружием в руках ?

В 28.10.2022 в 13:44, DiafOp сказал:

@larryJonson Слышь, яйцеклетка оплодотворенная, свобода не твоя мамка? 

не квакай ничтожество

• Легенда
Опубликовано
В 28.10.2022 в 13:44, larryJonson сказал:

Когда НАТО затрахается  давать вам оружие  и посылать вас на убой . Тогда и военные действия быстро прекратятся  какими нибудь переговорами . 

на переговорах какой результат будет для тебя победным? 

Опубликовано
В 28.10.2022 в 13:56, Suriken сказал:

на переговорах какой результат будет для тебя победным? 

Ты не понял последовательность . Сначала наша победа а потом переговоры . А что означает нашу победу смотри выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу