Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.10.2022 в 17:03, dodger сказал:

Свобода, судя по минусикам не может принять величие Америки, где не стыдно флаг страны на дом повесить.

Неть. Не принимаю скудность твоего мышления. 

Опубликовано
В 24.10.2022 в 17:00, OXXXYPRIKORM сказал:

остался вопрос - кто в этом раскладе прокатился на куях?

ну как обычно по классике:

1626316708_5-krasivosti-pro-p-khomyak-s-polnimi-shchekami-grizuni-krasiv-5.thumb.jpg.10ef6790e875a4c53f7990b1c7bd721b.jpg

Опубликовано

опа, ля. ещ? один инновационный способ борьбы с инфляцией. "джаст ченж зе сабжект". я насчитал уже три гениальных способа . первый - у эрдогана - понижать ставку вопреки здравому смыслу. второй - у саши3% - чисто по-диктаторски "с сегодняшнего дня запретить повышать цены". 

в целом, эрдогана-лукашенко-пелоси можно уже сейчас номинировать на нобелевку по экономике 2023.

Опубликовано
В 23.10.2022 в 11:09, Edel Weiss сказал:

смотрю щас новый видос с другого ракурса дом/самол?т/ейск.

пилот катапультировался за пару сек до и я так понимаю до последнего пытался увести птичку от дома. 

*0,7 сек

• Легенда
Опубликовано
В 24.10.2022 в 17:24, Edel Weiss сказал:

опа, ля. ещ? один инновационный способ борьбы с инфляцией. "джаст ченж зе сабжект". я насчитал уже три гениальных способа . первый - у эрдогана - понижать ставку вопреки здравому смыслу. второй - у саши3% - чисто по-диктаторски "с сегодняшнего дня запретить повышать цены". 

в целом, эрдогана-лукашенко-пелоси можно уже сейчас номинировать на нобелевку по экономике 2023.

У эрдогана не вопреки здравому смыслу,

то, что он деалет имеет теоретические (дебатируемо!) основания (и я подозреваю реальные причины тож), прост надо серьезные вузы заканчивать шоб знать

Опубликовано
В 24.10.2022 в 22:51, Тони Бачелло сказал:

то, что он деалет имеет теоретические (дебатируемо!) основания (и я подозреваю реальные причины тож), прост надо серьезные вузы заканчивать шоб знать

ну серьезных вузов мы не закачивали, канеш, но и дипломы не покупали. насколько я понимаю, он ходит по окуенно тонкому льду.

если перефразировать, то не "вопреки здравому смыслу", а "пздц как рискованно". посмотрим, по крайней мере эксперимент интересный.

вообще, вся персидско-тюркская тусовка вполне себе на норм коннекте и между собой, и с москвой и пекином. подозреваю, в том числе с какими то негласными взаимными гарантиями. что и эрдогану уверенности добавляет.

на сегодняшний день он самый хитрожопый лис на нашем шарике.

• Легенда
Опубликовано
В 24.10.2022 в 22:36, Edel Weiss сказал:

ну серьезных вузов мы не закачивали, канеш, но и дипломы не покупали. насколько я понимаю, он ходит по окуенно тонкому льду.

если перефразировать, то не "вопреки здравому смыслу", а "пздц как рискованно". посмотрим, по крайней мере эксперимент интересный.

вообще, вся персидско-тюркская тусовка вполне себе на норм коннекте и между собой, и с москвой и пекином. подозреваю, в том числе с какими то негласными взаимными гарантиями. что и эрдогану уверенности добавляет.

на сегодняшний день он самый хитрожопый лис на нашем шарике.

по крайней мере нет ощущения что он из бункера 20 лет не вылазил

ну или что он видит себя в украинской политике как сумасшедшие немецкие бабы

Опубликовано

Вообще-то изначально Зеленский планировал чистую бомбу, но потом на Украину приехали немытые роющие землю руками чмобики с тампонами вместо аптечки, а все стиралки уже в Бурятии, так что бомба получится грязной. 

• Легенда
Опубликовано

В Америке придумали кроссовки для лошадей.

В линейке аж четыре модели: Jordan 1 в двух цветах, New Balance 650 и Yeezy Boost 350. Цена начинается от 1200 долларов.

Как они раньше жили без кроссовок?

IMG_20221025_113449_548.jpgIMG_20221025_113533_678.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 25.10.2022 в 11:37, MadButcher сказал:

В линейке аж четыре модели: Jordan 1 в двух цветах, New Balance 650 и Yeezy Boost 350. Цена начинается от 1200 долларов.

Как они раньше жили без кроссовок?

IMG_20221025_113449_548.jpgIMG_20221025_113533_678.jpg

Пожалуй, это самое дохуямилое года!

Опубликовано

Американские кони выходит живут лучше, чем будущие покорители НБА из западной африки, гоняющие в "айр мба"

Опубликовано

расширяют рынок сбыта, круто. жд?м эйрподсы для собак. 

желательно сразу в модификации pro max +++ super pizdec nahyi blyat

Опубликовано
В 25.10.2022 в 09:01, Tavkhater сказал:

Вообще-то изначально Зеленский планировал чистую бомбу, но потом на Украину приехали немытые роющие землю руками чмобики с тампонами вместо аптечки, а все стиралки уже в Бурятии, так что бомба получится грязной. 

не совсем так, просто через украину отмыть можно вс? что хочешь, даже бомбу. 

-----

а мы продолжаем

сидиси, от которого идут все предписания и ограничения по ковиду (ну и не только), единогласно проголосовал за внесение вакцины от ковида в список обязательных, в том числе для детей от 6 месяцев. 

немножко цифр:

в штатах 73млн. детей в возрасте до 18 лет.

смертность от ковида в этой возрастной категории - 0,1%

Опубликовано
В 25.10.2022 в 13:37, MadButcher сказал:

Хм, а в чем же раньше играли баскетболистки?

• Легенда
Опубликовано
В 24.10.2022 в 16:31, dodger сказал:

Америка вдвойне великая  страна получается. И схемки мутить и народу достойно пожить. А в рашке только набутыливать. 

Набутыленных и в Божественной довольно много

1222.png

Опубликовано
В 25.10.2022 в 21:40, SINATRA сказал:

риал ниггас

ну и про этих ребят забывать не стоит:

Jonathan_May_04.jpg.73b913825c19fa943eaf064f2843c5c1.jpg

хийо де пута каброн пендехо де мьерда!

• Премиум
Опубликовано
В 25.10.2022 в 14:12, Дэнни Эйндж сказал:

мига получается разорится со своим табором

Ну хоть бичелло оценил твои порывы юморные.. Плоские как это видео про баскетбол..вы оба у меня с ним ассоциируетесь в плане аналитиге..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу