Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.10.2022 в 18:21, Тони Бачелло сказал:

есть ненулевая вероятность шо пыня не пырхался со своими денацификаторскими потугами чисто под какие-то гарантии фрау  

Эт да.

В 2014 году вместо всяких минсков можно было тупо вернуть федырыча на царство за 3 дня.

• Легенда
Опубликовано
В 20.10.2022 в 17:27, Tavkhater сказал:

Долбиться в глаза это новая сексуальная ориентация в ентих ваших прогрессивных Европах, или ты просто всех, кто против левой повесточки и арабов с неграми называешь ватанами точно так же, как зет-патриоты всех, кто не за путина - пятой колонной и либерастами?

вощет это был общий вопрос от человека не живущего в рф

не знаю почему ты ето так на свой счет воспринял бгг

Опубликовано (изменено)
В 20.10.2022 в 18:34, Тони Бачелло сказал:

вощет это был общий вопрос от человека не живущего в рф

не знаю почему ты ето так на свой счет воспринял бгг

Потому что ты его задал в ответ на мой пост про негров и арабов, так себе маняврирование

А ватников волнует, потому что во-первых, у них испокон веков менталитет строится на концепции "лишь бы у соседа корова сдохла" - это, можно сказать, главная скрепа русского духа со времен царя гороха, национальная идея, которая даже в фолклор и фразеологизмы уходит в любую историческую эпоху - не зря же есть "а у них там негров линчуют" и "а что там у хохлов". 

А сверху это стремление обильно полируется пропагандой, которая 24/7 рассказывает про загнивающий Запад, беря реальные крайности с поехавшей толерантностью и приправляя их денискиными рассказами про золотой миллиард, биолаборатории, геев в ПАСЕ и трансгендерный переход в детском саду

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано
В 20.10.2022 в 16:20, Дэнни Эйндж сказал:

баба в политике изначально абсурдная идея, однажды и свобода найдет свое место у плиты

Маргарет Тэтчер перевернулась в гробу

Однажды все мы найдём своё место.. у плиты))) 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

почему ватанов так всегда заботят арабы и негры в германии?

Своих нет, вот и бесимся

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

какие-то гарантии фрау  

мінскія, не? 

В 20.10.2022 в 19:17, Ash сказал:

Своих нет, вот и бесимся

на беляево полно) 

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
В 20.10.2022 в 17:43, Tavkhater сказал:

Потому что ты его задал в ответ на мой пост про негров и арабов, так себе маняврирование

ну ты по формальным признакам не подходишь, потому что пыню не поддерживаешь

хотя если брать понятие ватника шире, то тут канешн не всё так однозначно

Опубликовано
В 20.10.2022 в 19:45, Тони Бачелло сказал:

хотя если брать понятие ватника шире, то тут канешн не всё так однозначно

Очевидно, что в любом случае, всей правды про Тавка мы не знаем, так что выводы делать преждевременно, пусть этим занимаются специалисты, они ж для этого специально учились

• Легенда
Опубликовано
В 20.10.2022 в 17:43, Tavkhater сказал:

А ватников волнует, потому что во-первых, у них испокон веков менталитет строится на концепции "лишь бы у соседа корова сдохла" - это, можно сказать, главная скрепа русского духа со времен царя гороха, национальная идея, которая даже в фолклор и фразеологизмы уходит в любую историческую эпоху - не зря же есть "а у них там негров линчуют" и "а что там у хохлов". 

я не оч понимаю как может быть национальная идея со времен царя гороха, если еще не так давно, в исторической перспективе, ета нация держалась в полускотском состоянии

• Легенда
Опубликовано
В 20.10.2022 в 18:05, Tavkhater сказал:

Это да, так мощно одновременно лечь и под леваков, заполонив Европу арабами с неграми, и под консервативного диктатора lieber Vladimir, работая на него похлеще Шредера - это тебе не макароны по-флотски, надо реально талант иметь 

ааа. так вот чо ты не уехал в германию

а я думал ты просто лио

Опубликовано
В 20.10.2022 в 20:06, Тони Бачелло сказал:

я не оч понимаю как может быть национальная идея со времен царя гороха, если еще не так давно, в исторической перспективе, ета нация держалась в полускотском состоянии

в каком это смысле держалась? у тебя проблемы с временами глаголов бгг

В 20.10.2022 в 20:39, Дядя Витя сказал:

ааа. так вот чо ты не уехал в германию

а я думал ты просто лио

индюк тоже думал и в военкомат попал

• Легенда
Опубликовано
В 20.10.2022 в 19:33, Edel Weiss сказал:

на беляево полно) 

"Прывэт! Мына завут Мбэнга! Как дила?"

А вообще, сам ты С Украины!

• Легенда
Опубликовано
В 20.10.2022 в 21:36, Tavkhater сказал:

индюк тоже думал и в военкомат попал

ето не твоя заслуга, а их недоработка

но ничего, пойдешь в тероборону когда везде введут военное положение

Опубликовано
В 20.10.2022 в 22:26, Дэнни Эйндж сказал:

ето не твоя заслуга, а их недоработка

но ничего, пойдешь в тероборону когда везде введут военное положение

ага, пойду, в таджикистанскую

Опубликовано
В 20.10.2022 в 18:05, Tavkhater сказал:

Это да, так мощно одновременно лечь и под леваков, заполонив Европу арабами с неграми, и под консервативного диктатора lieber Vladimir, работая на него похлеще Шредера - это тебе не макароны по-флотски, надо реально талант иметь 

Вощет араби и негри призваны были для поднятия демографии, иначе чайлдфри капиталисты или макс.1 ребенок в семье издоххли бы обозримой перспективе. 

Опубликовано
В 21.10.2022 в 01:08, Tavkhater сказал:

Нативная реклама авито вышла на новый уровень

нудк, они мне половину обьема сейчас делают. должен же я как то отблагодарить за то, что избавили от головняков с поиском работы ))

• Легенда
Опубликовано
В 21.10.2022 в 11:20, Edel Weiss сказал:

нудк, они мне половину обьема сейчас делают. должен же я как то отблагодарить за то, что избавили от головняков с поиском работы ))

xe2e4d77e4f67068853e0f9461c933e34.jpg.pa 

• Легенда
Опубликовано
В 21.10.2022 в 09:19, sd_32 сказал:

Вощет араби и негри призваны были для поднятия демографии, иначе чайлдфри капиталисты или макс.1 ребенок в семье издоххли бы обозримой перспективе. 

воще, как теперь всем известно, благосостояние европки завязано на дешевый русский газ и дешевые китайские руки. Подозреваю шо мигранты работающие за три копейки на югах тоже часть этой истории

В 20.10.2022 в 17:31, SINATRA сказал:

Эт да.

В 2014 году вместо всяких минсков можно было тупо вернуть федырыча на царство за 3 дня.

В 20.10.2022 в 18:33, Edel Weiss сказал:

мінскія, не? 

Роль канцлерины в минских большая, но мне кажется что там было что-то даже поболее этого.

Уж как-то пыня быстро хвост распушил с её уходом.

Опубликовано
В 21.10.2022 в 14:24, Тони Бачелло сказал:

мне кажется что там было что-то даже поболее этого

ну плюс по севпотоку какие то были планы скорее всего до коллаба шольца с бидоном. 

-----

интересно, жениус уже затестил yango delivery? как сервис? 

я так понял, что планируют ещ? в юар, камерун, мексику и чили зайти

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 21.10.2022 в 14:24, Тони Бачелло сказал:

Уж как-то пыня быстро хвост распушил с её уходом.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
В 21.10.2022 в 10:19, sd_32 сказал:

Да, я тоже смотрел Идиократию

Опубликовано

че то додгер молчит, в избирательной комиссии наверное к референдуму по созданию шотландской народной республики занят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу