Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 19.10.2022 в 12:53, Edel Weiss сказал:

вообще, как раз можно будет сравнить как обороняются/штурмуют города, поменявшись местами. 

если всу правильно усвоили уроки у наты, то штурмовать надо примерно вот так:

2059711413_.jpeg.e1d6810d051fedcabb7985f024d5045e.jpeg

""And you can't bomb the Afghanis back to the stone age because they'll think, "Upgrade! Fun!"" 

В 19.10.2022 в 13:06, Дэнни Эйндж сказал:

хохлам свет то дали?

В конце тоннеля

• Легенда
Опубликовано
В 19.10.2022 в 12:50, Дэнни Эйндж сказал:

ну народ не просто так просят сваливать, значит ждут обстрелов и наступления активного позже возможно

Всё так. Только до того момента, что город сдать хотят. Правда ещё и до Херсона дойти нужно будет укропам.

Опубликовано

ну какбэ через речку логистика так себе, особенно в зиму. хорошо хоть коллаборантов на сьедение как в изюме не оставляют. 

ооо... на мишустина снабжение повесили. норм. 

как леброн скоро все позиции закрывать будет. 

• Легенда
Опубликовано
В 19.10.2022 в 14:35, MadButcher сказал:

Всё так. Только до того момента, что город сдать хотят. Правда ещё и до Херсона дойти нужно будет укропам.

я же не утверждал что хотят сдать, просто вариант нельзя исключать с отрицательным наступлением

мосула там не случится, у хохлов толком авиации нет, но город без мирняка будут долбить от души и свои и чужие

Опубликовано (изменено)
В 19.10.2022 в 12:35, Edel Weiss сказал:

та пажжите, ща рваныч как биг шот роб с лавки зарешает. 

У рваныча, как настоящего гебила, основная задача агитировать патриотичное мясцо топать на бойню.

В 19.10.2022 в 15:18, Дэнни Эйндж сказал:

мосула там не случится, у хохлов толком авиации нет, но город без мирняка будут долбить от души и свои и чужие

Огромных складов в советскими припасами тож нет.

Ну чтобы в стиле российской армии - дешево и сердито - осбождать нас пункты ковровыми арт обстрелами по квадратам.

В 19.10.2022 в 12:25, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, хз конечно насчет фильмов, но я как-то говорил с товарищем, который провел 16 лет в израильских вс (бронетанковая бригада какая-то)

и это был несколько другой уровень

Смотрю периодически скай и фокс.

Постоянно мелькают отставные дедуганы из военных, которые вполне могут связать на своем американском пару слов, расставить правильные акценты, коротко объяснить замороченные военные термины.

Выглядят тож прилично, а не как парные кабанчики на забой.

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
В 19.10.2022 в 15:48, SINATRA сказал:

У рваныча, как настоящего гебила, основная задача агитировать патриотичное мясцо топать на бойню.

а я как сказал? 

В 19.10.2022 в 15:48, SINATRA сказал:

Смотрю периодически скай и фокс.

шо и такера карлсона?)) 

Опубликовано
В 19.10.2022 в 12:46, Edel Weiss сказал:

вангую классику, отойдут за днепр, хохлы сядут в жилсекторе, а дальше уже можно догадаться. 

а ты думаешь русня в херсоне в жилсекторе не сидит?

В 19.10.2022 в 12:50, Дэнни Эйндж сказал:

ну народ не просто так просят сваливать, значит ждут обстрелов и наступления активного позже возможно

"эвакуация" грамотный ход  - прикрывшись живым щитом, под шумок выведут значительную часть войск скорее всего.

Опубликовано
В 19.10.2022 в 16:16, Iversson сказал:

а ты думаешь русня в херсоне в жилсекторе не сидит?

я не думаю, я знаю, что сидит) 

Опубликовано
В 19.10.2022 в 16:59, Edel Weiss сказал:

а неплохо вован с лексусом крутят дегенератов на откровения, согласитесь? 

Поподробнее)

Опубликовано
В 17.10.2022 в 16:50, (.)(.) сказал:

Отсутствие геев в Госдуме и Совете Федерации стало одной из причин выхода России из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

А тут чё курят?

По словам Володина, во время членства России в ПАСЕ они с вице-спикером Петром Толстым получили формуляр, согласно которому Госдума и Совфед в приоритетном порядке должны были направить на заседание представителей ЛГБТ-сообщества. «Но у нас их нет" — сказал Володин.

• Легенда
Опубликовано
В 19.10.2022 в 15:16, Iversson сказал:

"эвакуация" грамотный ход  - прикрывшись живым щитом, под шумок выведут значительную часть войск скорее всего.

ну да, украина ж не будет бомбить если есть шанс зацепить мирных

Опубликовано
В 19.10.2022 в 12:42, MadButcher сказал:

Кто-то карьерист в армии, у кого-то армия - это призвание, у третьих - просто работа.

Этот дядька типичный военный, который должен быть хорош в своём военном деле и ему вовсе необязательно обладать ораторским искусством. Пускай этим выпускники МГИМО занимаются.

Этот дядька - генерал и непосредственный руководитель огромной войны, который должен обладать стратегическим и тактическим мышлением и гибким, пусть и узконаправленным в военной сфере, умом, а "дядька типичный военный" это для прапора в Саратове нормальный уровень, который салаг гоняет в перерыве между запоями

Опубликовано
В 19.10.2022 в 17:50, Тони Бачелло сказал:

ну да, украина ж не будет бомбить если есть шанс зацепить мирных

граждан рф?

• Легенда
Опубликовано
В 19.10.2022 в 17:57, Tavkhater сказал:

Этот дядька - генерал и непосредственный руководитель огромной войны, который должен обладать стратегическим и тактическим мышлением и гибким, пусть и узконаправленным в военной сфере, умом, а "дядька типичный военный" это для прапора в Саратове нормальный уровень, который салаг гоняет в перерыве между запоями

"Дядька типичный военный" - это как раз про "узконаправленность в военной сфере", и про то, что он "должен быть хорош в военном деле", как бы, тоже было.

Армия - это устав и дисциплина прежде всего, а потом уже всё остальное. Военный, какой бы он чин не носил или пост не занимал, разглагольствовать на камеру уметь не обязан, его изначально другому учат.

Опубликовано
В 19.10.2022 в 17:10, sd_32 сказал:

Поподробнее)

ну я в общем. буш, минобр британии. на днях вот пашинский с байрактарами. 

и вообще:

IMG_20221019_183022_984.thumb.jpg.1bdbcea3e57a9d67967310fd7261eb37.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу