Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так себе понт, конечно, трушных ичкерийцев даже в самой Украине сейчас и то больше, чем в дондонской республике. Ждем ичкерийскую область в составе Украины бгг

• Легенда
Опубликовано
В 18.10.2022 в 12:52, Дэнни Эйндж сказал:

странно, вроде читал что там нечего глушить

ну типа наводится перед вылетом по координатам и тудой летит

ок, может с курса сбить можно, но тогда он просто в соседний дом прилетит

• Модератор
Опубликовано
В 18.10.2022 в 13:19, dodger сказал:

и после всех этих поставок из Ирана, Израиль понемногу свою позицию меняет похоже, посмотрим как на деле будет.

Ни как не будет и ни как не меняет. Израильтяне построили подо Львовом госпиталь, где лечат солдат и местных у жены подруга близкая туда ездила, но не по каким то политическим соображениям, но сейчас  вроде израильтяне уже свернули. Помогают медикаментами и снаряжением не боевым.
Это заявление сделал министр по делам диаспоры Нахман Шай, обычный политический назначенец с придуманной должностью, правда есть ещё и министры без портфеля, все эти назначенцы с целью сформировать коалицию, а после его заявления в течении пары часов было заявление МИД Израиля, что это частное мнение не соответствующее политике государства.
p.s.По поводу удаления, скрытия постов это делается для того, чтобы просто не прикрыть всю тему причину можешь прочитать в последнем посте тему "Мировые новости"

Опубликовано
В 18.10.2022 в 15:21, Дэнни Эйндж сказал:

у хохлов там какой-то пригар с ичкерией

свою ДНР мутят

В 18.10.2022 в 15:10, Тони Бачелло сказал:

давайте в этой теме придерживаться хоть каких-то принципов? Многое можно стерпеть, но не видосики такера карлсона

Титул самой свободной страны как бы обязывает, чтобы в местном прайм эфире новости мог вести в т.ч. местный жириновский.

В 18.10.2022 в 13:12, Tavkhater сказал:

Насколько я сегодня читал в каком-то украинском источнике, проблема в том, что дронов много, засылают охапкой

Короч у ирана этих мотопедов больше, чем террористов смертников у ИГИЛа

Опубликовано
В 18.10.2022 в 18:50, SINATRA сказал:

Короч у ирана этих мотопедов больше, чем террористов смертников у ИГИЛа

И к работе они готовы с самого момента производства, а не лет через 12-13 как игиловцы

Опубликовано

Че там, из Херсона уже на официальном уровне идет эвакуация, обсуждали и в госдуре, и глава хнр объявил, и суровкин анонсировал "тяжелые решения по херсону". Кажется, грядет референдум по выходу хнр из состава рф

Весенние мемасы снова актуальны бгггггг

photo_2022-10-18_17-27-12.jpg

Опубликовано (изменено)
On 10/18/2022 at 6:52 PM, Tavkhater said:

Че там, из Херсона уже на официальном уровне идет эвакуация, обсуждали и в госдуре, и глава хнр объявил, и суровкин анонсировал "тяжелые решения по херсону". Кажется, грядет референдум по выходу хнр из состава рф

photo_2022-10-18_17-27-12.jpg

Это к вопросу , почему такого ''козыря'', как Суровикин так долго держали в запасе. Ну по классике, отступление видимо уже намечалось и ответсвенность за проеб на кого то ж надо сбросить. Поэтому пускай это будет какой нибудь ноунейм

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)
В 18.10.2022 в 20:57, dodger сказал:

Это к вопросу , почему такого ''козыря'', как Суровикин так долго держали в запасе. Ну по классике, отступление видимо уже намечалось и ответсвенность за проеб на кого то ж надо сбросить.

Я ща посмотрел его сегодняшнее выступление - я так понимаю, это вершина интеллектуальной эволюции человечества, дальше нам стремиться некуда. У меня у брата в школе был одноклассник, который класса до пятого с трудом читал - не знал, что он уже успел дослужиться до генерала бгг

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано
В 18.10.2022 в 20:52, Tavkhater сказал:

Не очень то он и нужен был

Опубликовано (изменено)

МИД заявил, что Россия не угрожала и не угрожает ядерным оружием Украине.

Дипломат также указал, что у Москвы серьезную озабоченность вызвали заявления Киева о возможности пересмотра безъядерного статуса Украины, что означало бы попытку заполучить ядерное оружие в ущерб режиму ДНЯО. «С учетом недавних заявлений Киева о необходимости превентивных ядерных ударов стран НАТО по России это вдвойне недопустимо и категорически неприемлемо», — сказал он.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 18.10.2022 в 20:59, Tavkhater сказал:

Я ща посмотрел его сегодняшнее выступление - я так понимаю, это вершина интеллектуальной эволюции человечества, дальше нам стремиться некуда. У меня у брата в школе был одноклассник, который класса до пятого с трудом читал - не знал, что он уже успел дослужиться до генерала бгг

Я бы конечно скептически относился к военным, которые открыто в прямом эфире вещают о своих планах, но этот жирный прапор выглядит идеальной фигурой, на которую можно спихнуть любой сферический писец.

• Легенда
Опубликовано

Забавно, что Таксакер ждёт от чувака, проведшего в армейской системе 40+ лет, каких-то интеллектуальных вершин. По всей видимости, сам видел военных только в художественных фильмах.

• Легенда
Опубликовано
В 19.10.2022 в 12:05, MadButcher сказал:

Забавно, что Таксакер ждёт от чувака, проведшего в армейской системе 40+ лет, каких-то интеллектуальных вершин. По всей видимости, сам видел военных только в художественных фильмах.

брачо, хз конечно насчет фильмов, но я как-то говорил с товарищем, который провел 16 лет в израильских вс (бронетанковая бригада какая-то)

и это был несколько другой уровень

хотя выборка из одного конечно так себе

• Легенда
Опубликовано
В 19.10.2022 в 12:25, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, хз конечно насчет фильмов, но я как-то говорил с товарищем, который провел 16 лет в израильских вс (бронетанковая бригада какая-то)

и это был несколько другой уровень

хотя выборка из одного конечно так себе

Кто-то карьерист в армии, у кого-то армия - это призвание, у третьих - просто работа.

Этот дядька типичный военный, который должен быть хорош в своём военном деле и ему вовсе необязательно обладать ораторским искусством. Пускай этим выпускники МГИМО занимаются.

В 19.10.2022 в 12:41, Дэнни Эйндж сказал:

херсон сдавать будут (что несколько позорно после референдумов) или в труху, чтоб никому не достался?

С чего ты взял, что его сдавать будут?

Опубликовано
В 19.10.2022 в 12:41, Дэнни Эйндж сказал:

херсон сдавать будут (что несколько позорно после референдумов) или в труху, чтоб никому не достался?

вангую классику, отойдут за днепр, хохлы сядут в жилсекторе, а дальше уже можно догадаться. 

• Легенда
Опубликовано
В 19.10.2022 в 12:42, MadButcher сказал:

С чего ты взял, что его сдавать будут?

ну народ не просто так просят сваливать, значит ждут обстрелов и наступления активного позже возможно

Опубликовано
В 19.10.2022 в 12:50, Дэнни Эйндж сказал:

ну народ не просто так просят сваливать, значит ждут обстрелов и наступления активного позже возможно

лучше как хохлы, никого не выпускать, а потом в херсонстали какой- нибудь засесть.

Опубликовано

а может сами сядут як азивцы. хз. 

-----

IMG_20221019_125804_749.thumb.jpg.610404ecda4727c2c5cb93c4ca7627cf.jpg

вообще, как раз можно будет сравнить как обороняются/штурмуют города, поменявшись местами. 

если всу правильно усвоили уроки у наты, то штурмовать надо примерно вот так:

2059711413_.jpeg.e1d6810d051fedcabb7985f024d5045e.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу