Популярный пост Tavkhater Опубликовано 17 октября, 2022 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2022 орирую ватники 20 лет талдычили, что путен хороший, несмотря на то, что страна в жопе по уровню жизни и свобод, потому что "лишь бы не было войны", когда началась война - оказалось, что "зато не на нашей территории", а когда войну сам красно солнышко своим же приказом включил в "наши территории" (Белгород из РФ выписан уже давно), оказалось, что главное, что страна не раздробилась если завтра страна развалится, окажется, что это перемога, потому что пусть Чечня с Якутией и вышли из состава рф, стратегическая победа заключается в том, что геополитик не допустил размещения там баз НАТО! про таких тетенек с дяденьками иногда репортажи снимают, где оказывается, что они 25 лет продавали квартиры и машины и относили все бабло в секту какому-нибудь просветленному буддисту-экзорцисту и готовы до хрипоты спорить, что он святой, даже когда оказалось, что это бывший беглый зек из Нарьян-Мара. больше шансов переубедить плоскоземельщиков 7
Легенда Ash Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 10:01, Anton 13 сказал: аш тут вообще по-моему живет В 17.10.2022 в 11:38, Anton 13 сказал: комиком быть не так просто, успешным тем более Ах вот почему в политику пошёл: не вышло комиком, так хоть президентом Украины попробовать.
Легенда Anton 13 Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 14:09, Ash сказал: Потому что он канадец я не знал, спасибо я к тому что он подходил бы, фридом же его в пример привела не виноватая я! это все она! В 17.10.2022 в 14:18, Ash сказал: Ах вот почему в политику пошёл: не вышло комиком, так хоть президентом Украины попробовать. не передергивай, сам же все понимаешь суть в том... хотя я выше все написал
Легенда BoMBiM Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 11:21, Anton 13 сказал: еще пару копеек вставлю начал изучать историю вообще всех процессов и мироустройства и пришел к выводу, что нет ни плохих ни хороших, у всех стран свои интересы, свои зоны влияния мир разделен на полюса некие, не факт, что их два крч смысл в том, что это борьба не имеет конца, она будет всегда но при этом жить-то ведь как-то надо, нам простым смертным и может в этих глобальных и очень долгосрочных видениях в дали дальние и глубины глубинные Украина не права, что поворачивается к западу лицом, а к нам задницей, не спорю, этот вопрос остается нерешенным НО!!!! люди хотят жить здесь и сейчас, и им надоела разговоры в стиле, надо потерпеть, подождать, вот ща-ща и все хвыипем, отвечаю, епта! а так как страна не такая широка и богата, то все эти процессы делаются легче и способствовать им проще но смысл в том, что все хотят ходить с афонами, смотреть нетфликс, ходить в найках, и прочее ууууууууууууууууу пиндосы, сучары такие, все ж захватили!!! СОгласен, но сколько сил они на это потратили!? они начали эту войну культурную, потребительскую давным давно, а кто нам мешал матрешки культивировать? платки наши?! согласен, что кто-то скажет да мне в уй не уперлися айфоны ваши, да лапти эти забугорные с крючком нарясованым, тьфу, да интернеты ваши злоипучие! да может в душе и мне так, я б тоже с радостью бегал в топовых тапках гипрелапти 2012, но нет же их!!!! вот же в че смысл и вот в этом смысле и идет проигрыш мы Украине как бы, а ну иди к нам, мы ж свои, епта! давай, выпьем поседим! аа Украина такая, да все! я не могу уже, жизнь менять нада и я не пью! чего!??!?!??!??!??!?! не пьешь!??!?! а ты меня уважаешь!?!?!?!? а ну иди сюда!!! и 3,!4здец как бы и смешно, но не смешно как бы сводится все к тому, что влияние и высокая борьба там она-то пусть будет и будет, не убежит, но вы о народе подумайте хоть слегка ясно ща будут говорить, дак мы всегда страдали, дак сейчас же отменили крепостное право и везде за бугром так-то люди все больше осознают, что власть для нас, а не мы для власти вот где проблема и самое главное, хочу сказать что везде живут люди!!!!!!!!! такие же как мы без разницы какой-ты : всевозможные характеристики внешнего различия.... но все люди!!!! порой это фундаментальнейшее понятие тупо забывается Если коротко - "Микки Маус победил". И не случайно. Концепция американского счастья- красивое и в общем то человечнее православия и т.д. оттого легче ложится на массового потребителя. 1
Легенда Anton 13 Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 14:26, BoMBiM сказал: Если коротко - "Микки Маус победил". И не случайно. Концепция американского счастья красивое и в общем то человечнее православия и т.д. да, именно так, спасибо за пояснение. Вот это как раз и нужно изучать, искать вопросы на все ответы, но это, сука, сложно!!! и этого никто не хочет делать!!! да, согласен, ну вот я тоже хочу домик с лужайкой, бассейн, дети в нем плескаются, а я мясо жарю и целую свою половинку. И вроде ж шли мы к этому по-тихньку ан, нет!!! мне говорят, от беса это все, скромнее нада быть и в мыслях своих! а родина, а березки!? а поля наши бескрайние?!?! АА!?!? ВОт, если честно, очень они красивы, душу пробивают реально сильно и глубоко, у пендосов треклятых нету такого! (хотя от грандканьона я думаю любой обкончается) но если задуматься глубже, то куда нам эти пустые поля?! как долго они пустовать-то будут?! ну это ж не нормальнО!!! ох, че-то меня сегодня раздухарило ,почитал просто предыдущие посты аш, вот вроде умный, вещи говорит порой дельные, но внутри какой-то осадок от него такой античеловечный, аж страшно так-то внутри страны нам всем работать нада, а не на других барагозить 2
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:26, BoMBiM сказал: красивое и в общем то человечнее православия Правильно: там мирское, пошлое, эфемерное, а мы говорим о божественном, вечном, духовном В 17.10.2022 в 12:37, Anton 13 сказал: аш, вот вроде умный, вещи говорит порой дельные, но внутри какой-то осадок от него такой античеловечный, аж страшно так-то А, вот почему у меня друзей нет и со мной общается (и то изредка) только токсик Дядя Витя 6
Легенда Anton 13 Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 14:38, Ash сказал: Правильно: там мирское, пошлое, эфемерное, а мы говорим о божественном, вечном, духовном А, вот почему у меня друзей нет и со мной общается (и то изредка) только токсик Дядя Витя наверное здоровья тогда В 17.10.2022 в 14:38, Ash сказал: Правильно: там мирское, пошлое, эфемерное, а мы говорим о божественном, вечном, духовном ну вот смотри, ты ж издеваешься, отшучиваешься, но ведь соглашаешься ну разве нет? Одним словом: лукавишь
Легенда BoMBiM Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:37, Anton 13 сказал: да, именно так, спасибо за пояснение. Вот это как раз и нужно изучать, искать вопросы на все ответы, но это, сука, сложно!!! и этого никто не хочет делать!!! да, согласен, ну вот я тоже хочу домик с лужайкой, бассейн, дети в нем плескаются, а я мясо жарю и целую свою половинку. И вроде ж шли мы к этому по-тихньку ан, нет!!! мне говорят, от беса это все, скромнее нада быть и в мыслях своих! а родина, а березки!? а поля наши бескрайние?!?! АА!?!? ВОт, если честно, очень они красивы, душу пробивают реально сильно и глубоко, у пендосов треклятых нету такого! (хотя от грандканьона я думаю любой обкончается) но если задуматься глубже, то куда нам эти пустые поля?! как долго они пустовать-то будут?! ну это ж не нормальнО!!! ох, че-то меня сегодня раздухарило ,почитал просто предыдущие посты аш, вот вроде умный, вещи говорит порой дельные, но внутри какой-то осадок от него такой античеловечный, аж страшно так-то внутри страны нам всем работать нада, а не на других барагозить Тралит он порой толсто, но это он типо зеркалит наших СДэшных украинцев. А берёзки и в Акроне збс. По древним поверьям, родилась там шлюпка и ходила по утрам берёзки обнимала, пока 1000 штук не обнимет в зал не шла. А потом променяла это всё добро на Флориду с её океаном... Шлюпку тянуло к воде... 2
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:41, Anton 13 сказал: ну разве нет? Не совсем, но я утомился лонгридить ещё со времён "мировых новостей" В 17.10.2022 в 12:43, BoMBiM сказал: А берёзки и в Акроне збс. Вообще, тема с берёзками, как с национальным достоянием, мне кажется уже стала метаиронией. Ну, я надеюсь, то ж пздц какой) Сам я, всякий раз подмечая берёзки в фильмах и документалках про трансов из разных уголков нашей плонети (от Гавайев до Китая), искренне удивляюсь: "хм, а я думал, что берёзки только в России бывают..." 5
Легенда BoMBiM Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:43, Ash сказал: Не совсем, но я утомился лонгридить ещё со времён "мировых новостей" Вообще, тема с берёзками, как с национальным достоянием, мне кажется уже стала метаиронией. Ну, я надеюсь, то ж пздц какой) Сам я, всякий раз подмечая берёзки в фильмах и документалках про трансов из разных уголков нашей плонети (от Гавайев до Китая), искренне удивляюсь: "хм, а я думал, что берёзки только в России бывают..." Бог, Рай и Родина тоже только у нас! БРРррррр... 3
Tavkhater Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:37, Anton 13 сказал: но если задуматься глубже, то куда нам эти пустые поля?! как долго они пустовать-то будут?! Не переживай, скоро все, у кого достаточно мозгов, чтобы понимать ситуацию и одновременно достаточно инстинкта самосохранения и характера, чтобы не идти на убой и сопротивляться, но недостаточно денег, чтобы уехать, поймут, что их единственный выход - это осваивать те самые пустые поля и леса, вот и пригодятся наконец. 2
Легенда Anton 13 Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 15:15, Tavkhater сказал: Не переживай, скоро все, у кого достаточно мозгов, чтобы понимать ситуацию и одновременно достаточно инстинкта самосохранения и характера, чтобы не идти на убой и сопротивляться, но недостаточно денег, чтобы уехать, поймут, что их единственный выход - это осваивать те самые пустые поля и леса, вот и пригодятся наконец. да уж, романтика полная будет все по Сорокину, на печах будем кататься, картошкой топить их и у всех будут умницы и Ку-Кухи
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:38, Ash сказал: А, вот почему у меня друзей нет и со мной общается (и то изредка) только токсик Дядя Витя Даже НЮ тебя бросил Пздц ты лох 3
Tavkhater Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 13:35, Anton 13 сказал: да уж, романтика полная будет все по Сорокину, на печах будем кататься, картошкой топить их и у всех будут умницы и Ку-Кухи Главное будет не печки, а готовность встретить во всеоружии пацанов на мерсах с метлой и собачьей головой - вот эти сорокинские персонажи уже почти прибыли со страниц Сорокина, совсем немного осталось, штрихи
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 07:29, Дэнни Эйндж сказал: 1) после очередного проигрыша букам она не выдержала? 2) надоела нищенская зарплата школьного учителя? 3) не смогла больше жить с гурманом тормозной жидкости? перечислять можно бесконечно Продолжай
Легенда Anton 13 Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 15:47, Tavkhater сказал: Главное будет не печки, а готовность встретить во всеоружии пацанов на мерсах с метлой и собачьей головой - вот эти сорокинские персонажи уже почти прибыли со страниц Сорокина, совсем немного осталось, штрихи с удовольствием Комягу бы подстрелил, если честно 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 13:51, God save me сказал: Продолжай байт на уровне 5б класса, школотроны тебя вертят как хотят наверное 1
miss СВОБОДА Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:37, Anton 13 сказал: да, именно так, спасибо за пояснение. Вот это как раз и нужно изучать, искать вопросы на все ответы, но это, сука, сложно!!! и этого никто не хочет делать!!! да, согласен, ну вот я тоже хочу домик с лужайкой, бассейн, дети в нем плескаются, а я мясо жарю и целую свою половинку. И вроде ж шли мы к этому по-тихньку ан, нет!!! мне говорят, от беса это все, скромнее нада быть и в мыслях своих! а родина, а березки!? а поля наши бескрайние?!?! АА!?!? ВОт, если честно, очень они красивы, душу пробивают реально сильно и глубоко, у пендосов треклятых нету такого! (хотя от грандканьона я думаю любой обкончается) но если задуматься глубже, то куда нам эти пустые поля?! как долго они пустовать-то будут?! ну это ж не нормальнО!!! ох, че-то меня сегодня раздухарило ,почитал просто предыдущие посты аш, вот вроде умный, вещи говорит порой дельные, но внутри какой-то осадок от него такой античеловечный, аж страшно так-то внутри страны нам всем работать нада, а не на других барагозить А что мешает тебе заиметь такой домик с лужайкой, с женой, детьми и барбекю?
Легенда Ash Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 13:46, Дядя Витя сказал: Даже НЮ тебя бросил Пздц ты лох Кто кого бросил!!!(((
miss СВОБОДА Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) В 17.10.2022 в 12:18, Tavkhater сказал: орирую ватники 20 лет талдычили, что путен хороший, несмотря на то, что страна в жопе по уровню жизни и свобод, потому что "лишь бы не было войны", когда началась война - оказалось, что "зато не на нашей территории", а когда войну сам красно солнышко своим же приказом включил в "наши территории" (Белгород из РФ выписан уже давно), оказалось, что главное, что страна не раздробилась если завтра страна развалится, окажется, что это перемога, потому что пусть Чечня с Якутией и вышли из состава рф, стратегическая победа заключается в том, что геополитик не допустил размещения там баз НАТО! про таких тетенек с дяденьками иногда репортажи снимают, где оказывается, что они 25 лет продавали квартиры и машины и относили все бабло в секту какому-нибудь просветленному буддисту-экзорцисту и готовы до хрипоты спорить, что он святой, даже когда оказалось, что это бывший беглый зек из Нарьян-Мара. больше шансов переубедить плоскоземельщиков Это смотря с чем сравнивать. Если с нашими же 90-ми, то мы достаточно неплохо жили/живем в 2000-е. Передёргивать у тебя получается) а вот с причинно-следственными связями что то не очень обстоят дела. Уже был опыт с плоскоземельщиками? А кто есть такой ватник, что это определение вообще значит для тебя? Изменено 17 октября, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 15:05, Дэнни Эйндж сказал: байт на уровне 5б класса, школотроны тебя вертят как хотят наверное Слив засчитан.
Wеiss Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 11:21, Anton 13 сказал: и самое главное, хочу сказать что везде живут люди!!!!!!!!! такие же как мы это ты украинцам про быдло с донбасса расскажи
Легенда Ash Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 15:30, miss СВОБОДА сказал: Если с нашими же 90-ми, то мы достаточно неплохо жили/живем в 2000-е. Хз. Я живу в 2022
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 15:45, God save me сказал: Слив засчитан. странный ты стал, после того как тебя санер бросил
miss СВОБОДА Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 В 17.10.2022 в 15:59, Ash сказал: Хз. Я живу в 2022 В 21 веке, ок?)
Рекомендуемые сообщения