Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 10:01, Anton 13 сказал:

аш тут вообще по-моему живет

fR0pEA.gif

В 17.10.2022 в 11:38, Anton 13 сказал:

комиком быть не так просто, успешным тем более

Ах вот почему в политику пошёл: не вышло комиком, так хоть президентом Украины попробовать.

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 14:09, Ash сказал:

Потому что он канадец

я не знал, спасибо

я к тому что он подходил бы, фридом же его в пример привела

не виноватая я! это все она!

В 17.10.2022 в 14:18, Ash сказал:

Ах вот почему в политику пошёл: не вышло комиком, так хоть президентом Украины попробовать.

не передергивай, сам же все понимаешь

суть в том...

хотя я выше все написал

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 11:21, Anton 13 сказал:

еще пару копеек вставлю

начал изучать историю вообще всех процессов и мироустройства и пришел к выводу, что нет ни плохих ни хороших, у всех стран свои интересы, свои зоны влияния

мир разделен на полюса некие, не факт, что их два

крч смысл в том, что это борьба не имеет конца, она будет всегда

но при этом жить-то ведь как-то надо, нам простым смертным

и может в этих глобальных и очень долгосрочных видениях в дали дальние и глубины глубинные Украина не права, что поворачивается к западу лицом, а к нам задницей, не спорю, этот вопрос остается нерешенным

НО!!!! люди хотят жить здесь и сейчас, и им надоела разговоры в стиле, надо потерпеть, подождать, вот ща-ща и все хвыипем, отвечаю, епта!

а так как страна не такая широка и богата, то все эти процессы делаются легче и способствовать им проще

но смысл в том, что все хотят ходить с афонами, смотреть нетфликс, ходить в найках, и прочее

ууууууууууууууууу

пиндосы, сучары такие, все ж захватили!!! СОгласен, но сколько сил они на это потратили!? они начали эту войну культурную, потребительскую давным давно, а кто нам мешал матрешки культивировать? платки наши?!

согласен, что кто-то скажет да мне в уй не уперлися айфоны ваши, да лапти эти забугорные с крючком нарясованым, тьфу, да интернеты ваши злоипучие!

да может в душе и мне так, я б тоже с радостью бегал в топовых тапках гипрелапти 2012, но нет же их!!!!

вот же в че смысл

и вот в этом смысле и идет проигрыш

мы Украине как бы, а ну иди к нам, мы ж свои, епта! давай, выпьем поседим!

аа Украина такая, да все! я не могу уже, жизнь менять нада и я не пью!

чего!??!?!??!??!??!?! не пьешь!??!?! а ты меня уважаешь!?!?!?!? а ну иди сюда!!!

и 3,!4здец

как бы и смешно, но не смешно

как бы сводится все к тому, что влияние и высокая борьба там она-то пусть будет и будет, не убежит, но вы о народе подумайте хоть слегка

ясно ща будут говорить, дак мы всегда страдали, дак сейчас же отменили крепостное право

и везде за бугром так-то люди все больше осознают, что власть для нас, а не мы для власти

вот где проблема

и самое главное, хочу сказать что везде живут люди!!!!!!!!! такие же как мы 

без разницы какой-ты : всевозможные характеристики внешнего различия....

но все люди!!!!

порой это фундаментальнейшее понятие тупо забывается

Если коротко - "Микки Маус победил". И не случайно. Концепция американского счастья- красивое и в общем то человечнее православия и т.д. оттого легче ложится на массового потребителя.

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 14:26, BoMBiM сказал:

Если коротко - "Микки Маус победил". И не случайно. Концепция американского счастья красивое и в общем то человечнее православия и т.д.

да, именно так, спасибо за пояснение. Вот это как раз и нужно изучать, искать вопросы на все ответы, но это, сука, сложно!!! и этого никто не хочет делать!!!

да, согласен, ну вот я тоже хочу домик с лужайкой, бассейн, дети в нем плескаются, а я мясо жарю и целую свою половинку. И вроде ж шли мы к этому по-тихньку

ан, нет!!! мне говорят, от беса это все, скромнее нада быть и в мыслях своих! а родина, а березки!? а поля наши бескрайние?!?! АА!?!?

ВОт, если честно, очень они красивы, душу пробивают реально сильно и глубоко, у пендосов треклятых нету такого! (хотя от грандканьона я думаю любой обкончается)

но если задуматься глубже, то куда нам эти пустые поля?! как долго они пустовать-то будут?!

ну это ж не нормальнО!!!

ох, че-то меня сегодня раздухарило ,почитал просто предыдущие посты

аш, вот вроде умный, вещи говорит порой дельные, но внутри какой-то осадок от него такой античеловечный, аж страшно так-то

внутри страны нам всем работать нада, а не на других барагозить

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 14:38, Ash сказал:

Правильно: там мирское, пошлое, эфемерное, а мы говорим о божественном, вечном, духовном

А, вот почему у меня друзей нет и со мной общается (и то изредка) только токсик Дядя Витя

наверное

здоровья тогда

В 17.10.2022 в 14:38, Ash сказал:

Правильно: там мирское, пошлое, эфемерное, а мы говорим о божественном, вечном, духовном

ну вот смотри, ты ж издеваешься, отшучиваешься, но ведь соглашаешься

ну разве нет?

Одним словом: лукавишь

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 12:37, Anton 13 сказал:

да, именно так, спасибо за пояснение. Вот это как раз и нужно изучать, искать вопросы на все ответы, но это, сука, сложно!!! и этого никто не хочет делать!!!

да, согласен, ну вот я тоже хочу домик с лужайкой, бассейн, дети в нем плескаются, а я мясо жарю и целую свою половинку. И вроде ж шли мы к этому по-тихньку

ан, нет!!! мне говорят, от беса это все, скромнее нада быть и в мыслях своих! а родина, а березки!? а поля наши бескрайние?!?! АА!?!?

ВОт, если честно, очень они красивы, душу пробивают реально сильно и глубоко, у пендосов треклятых нету такого! (хотя от грандканьона я думаю любой обкончается)

но если задуматься глубже, то куда нам эти пустые поля?! как долго они пустовать-то будут?!

ну это ж не нормальнО!!!

аш, вот вроде умный, вещи говорит порой дельные, но внутри какой-то осадок от него такой античеловечный, аж страшно так-то

Тралит он порой толсто, но это он типо зеркалит наших СДэшных украинцев. 

А берёзки и в Акроне збс. По древним поверьям, родилась там шлюпка и ходила по утрам берёзки обнимала, пока 1000 штук не обнимет в зал не шла. А потом променяла это всё добро на Флориду с её океаном... Шлюпку тянуло к воде...

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 12:43, Ash сказал:

Не совсем, но я утомился лонгридить ещё со времён "мировых новостей"

you-lie-dont-lie.gif

Вообще, тема с берёзками, как с национальным достоянием, мне кажется уже стала метаиронией.

Ну, я надеюсь, то ж пздц какой)

Сам я, всякий раз подмечая берёзки в фильмах и документалках про трансов из разных уголков нашей плонети (от Гавайев до Китая), искренне удивляюсь: "хм, а я думал, что берёзки только в России бывают..."

Бог, Рай и Родина тоже только у нас! БРРррррр...

Polish_20221017_125334363.png

Опубликовано

Не переживай, скоро все, у кого достаточно мозгов, чтобы понимать ситуацию и одновременно достаточно инстинкта самосохранения и характера, чтобы не идти на убой и сопротивляться, но недостаточно денег, чтобы уехать, поймут, что их единственный выход - это осваивать те самые пустые поля и леса, вот и пригодятся наконец.

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 15:15, Tavkhater сказал:

Не переживай, скоро все, у кого достаточно мозгов, чтобы понимать ситуацию и одновременно достаточно инстинкта самосохранения и характера, чтобы не идти на убой и сопротивляться, но недостаточно денег, чтобы уехать, поймут, что их единственный выход - это осваивать те самые пустые поля и леса, вот и пригодятся наконец.

да уж, романтика полная будет

все по Сорокину, на печах будем кататься, картошкой топить их

и у всех будут умницы и Ку-Кухи

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 12:38, Ash сказал:

А, вот почему у меня друзей нет и со мной общается (и то изредка) только токсик Дядя Витя

Даже НЮ тебя бросил 

Пздц ты лох 

Опубликовано
В 17.10.2022 в 13:35, Anton 13 сказал:

да уж, романтика полная будет

все по Сорокину, на печах будем кататься, картошкой топить их

и у всех будут умницы и Ку-Кухи

Главное будет не печки, а готовность встретить во всеоружии пацанов на мерсах с метлой и собачьей головой - вот эти сорокинские персонажи уже почти прибыли со страниц Сорокина, совсем немного осталось, штрихи

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 07:29, Дэнни Эйндж сказал:

1) после очередного проигрыша букам она не выдержала?

2) надоела нищенская зарплата школьного учителя?

3) не смогла больше жить с гурманом тормозной жидкости?

перечислять можно бесконечно

Продолжай 

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 15:47, Tavkhater сказал:

Главное будет не печки, а готовность встретить во всеоружии пацанов на мерсах с метлой и собачьей головой - вот эти сорокинские персонажи уже почти прибыли со страниц Сорокина, совсем немного осталось, штрихи

с удовольствием Комягу бы подстрелил, если честно

Опубликовано

ну это ж не нормальнО!!!

А что мешает тебе заиметь такой  домик с лужайкой, с женой, детьми и барбекю? 

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 13:46, Дядя Витя сказал:

Даже НЮ тебя бросил 

Пздц ты лох 

Кто кого бросил!!!(((

Опубликовано (изменено)
В 17.10.2022 в 12:18, Tavkhater сказал:

орирую
ватники 20 лет талдычили, что путен хороший, несмотря на то, что страна в жопе по уровню жизни и свобод, потому что "лишь бы не было войны", когда началась война - оказалось, что "зато не на нашей территории", а когда войну сам красно солнышко своим же приказом включил в "наши территории" (Белгород из РФ выписан уже давно), оказалось, что главное, что страна не раздробилась
если завтра страна развалится, окажется, что это перемога, потому что пусть Чечня с Якутией и вышли из состава рф, стратегическая победа заключается в том, что геополитик не допустил размещения там баз НАТО!

про таких тетенек с дяденьками иногда репортажи снимают, где оказывается, что они 25 лет продавали квартиры и машины и относили все бабло в секту какому-нибудь просветленному буддисту-экзорцисту и готовы до хрипоты спорить, что он святой, даже когда оказалось, что это бывший беглый зек из Нарьян-Мара. больше шансов переубедить плоскоземельщиков

Это смотря с чем сравнивать. Если с нашими же  90-ми, то мы достаточно неплохо жили/живем в 2000-е. 

Передёргивать  у тебя получается) а вот с причинно-следственными связями что то не очень обстоят дела. 

Уже был опыт с плоскоземельщиками?

А кто есть такой ватник, что это определение вообще значит для тебя? 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 15:05, Дэнни Эйндж сказал:

байт на уровне 5б класса, школотроны тебя вертят как хотят наверное

Слив засчитан. 

Опубликовано
В 17.10.2022 в 11:21, Anton 13 сказал:

и самое главное, хочу сказать что везде живут люди!!!!!!!!! такие же как мы 

это ты украинцам про быдло с донбасса расскажи

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 15:30, miss СВОБОДА сказал:

Если с нашими же  90-ми, то мы достаточно неплохо жили/живем в 2000-е. 

Хз.

Я живу в 2022

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу