ДОТЕР Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 17:32, DiafOp сказал: 8 лет газом не пользуюсь. Электричество хорошо справляется. Ознакомься откуда оно берётся. 4
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 17:38, ДОТЕР сказал: Ознакомься откуда оно берётся. Ты валенок? Вылезло чудо-юдо, пестануло про электричество, "почитай" откуда оно берется. На, умник: Цитата Электри?чество (от лат. electricus, далее из др.-греч. ????????) — совокупность явлений, обусловленных существованием, взаимодействием и движением электрических зарядов. Термин введён английским естествоиспытателем Уильямом Гильбертом в его сочинении «О магните, магнитных телах и о большом магните — Земле» (1600 год), в котором объясняется действие магнитного компаса и описываются некоторые опыты с наэлектризованными телами. Он установил, что свойством наэлектризовываться обладают и другие вещества. 1
Wеiss Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 темку читал про генератор какого то хайнзенберга, не помню точно фамилию типа из воздуха (точнее магнитного поля планеты) можно дома собрать приблуду, которую на лампочку хватит точно выглядело как белиберда про иллюминатов(его там загадочно хлопнули, чтоб можно было дальше продавать электричность), хотел у технарей спросить мнение
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 Ой, не понимаю, зачем эти приблуды неэффективные, если можно топить украинцами?
ДОТЕР Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Или просто три поросёнка во дворе, вращают плечо.
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Китайцы Трилич доллров запулили на искусственное солнце и уже 17 минут удерживали частицы термоядерной реакции, а во Франции 30 стран на 70% построили свое искусственное солнце. Вот за чем будущее. Пока приходится перебиваться всякими ископаемыми. В 06.05.2022 в 18:04, Ash сказал: если можно топить украинцами? Бурятами. 2
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Читал, что дети и изнасилованные женщины выделяют особенно много энергии при горении В 06.05.2022 в 18:05, DiafOp сказал: Пока приходится перебиваться всякими ископаемыми. Грубо так про соотечественников! Изменено 6 мая, 2022 пользователем Ash 1
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 18:04, ДОТЕР сказал: Или просто три поросёнка во дворе, вращают плечо. Нет, только при помощи сжигания газа мы получаем пар который крутит турбину, которая создает и по инструкции... а то что есть ветер, солнце, вода, или уголь, нефть, уран и дрова. Не, конечно благодаря газу получаем электричество. В 06.05.2022 в 18:05, Ash сказал: Грубо так про соотечественников! ты глупенький ванька. Ты портянки погладил? В 06.05.2022 в 18:05, Ash сказал: Читал, что дети и изнасилованные женщины выделяют особенно много энергии при горении Продолжай. Чем большо очаровываешься, тем сильней будет разочарование. 2
Wеiss Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 18:05, DiafOp сказал: Китайцы Трилич доллров запулили на искусственное солнце и уже 17 минут удерживали частицы термоядерной реакции, а во Франции 30 стран на 70% построили свое искусственное солнце. Вот за чем будущее. Пока приходится перебиваться всякими ископаемыми. это ты правильно мыслишь. а теперь погугли компанию uranium one. точнее кому она принадлежит) Изменено 6 мая, 2022 пользователем Edel Weiss
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 18:05, Ash сказал: Грубо так про соотечественников! Да я сам с тебя в шоке. Я понимаю, что для модных столичных жизнь оленеводов, горных людей особо не волнует, но надо немного иметь интеллект. Быть на чуточку более осознанным. Это в вашей стране бить беременных, женщин, стариков и несовершеннолетних в пределах нормального... а с учетом, что туда приехало много космонавтов, то Аллах и Иисус тебе судья, маленький дружок-пирожок. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Дети в Европе начали заболевать гепатитом печени неизвестного происхождения...
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 17:02, DiafOp сказал: Тебе сейчас объяснят, что Китай первая экономика мира. Кстати, а есть значения инфляции в приведенных тобой странах, допустим, с 1980 года? Что там цифры говорят? По темпу - да, и если так и будет то через 5-10 лет они вытеснят США А так США - 1, Китай -2, на данный момент 1
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 18:14, DiafOp сказал: . Это в вашей стране бить беременных, женщин, стариков и несовершеннолетних в пределах нормального... Так в том и беда: всех избили уже, поэтому ваших мутузить пришли. Вот вам реальная причина спецоперации. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Ash
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 18:13, Edel Weiss сказал: uranium one Погуглил, и что?
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 15:22, dodger сказал: У тебя по моему ''свобода слова'' головного мозга уже, если ты ко всему пытаешься приплести этот термин)) Каким образом не принятие твоего бреда относится к свободе слова ?)) Это клиника полнейшая.)) Привет. Клиника - это тот факт, что иное мнение ты расцениваешь как бред. Здоровья. 2
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 18:16, LaLakersKB24Drot сказал: По темпу - да, и если так и будет то через 5-10 лет они вытеснят США А так США - 1, Китай -2, на данный момент Опять двадцать пять ...
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 18:17, Ash сказал: Так в том и беда: всех избили уже, поэтому ваших мутузить пришли. Вава в голове? 1
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 18:16, miss СВОБОДА сказал: Дети в Европе начали заболевать гепатитом печени неизвестного происхождения... 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:02, PyJle сказал: не хочу с тобой обсуждать что делал шарик, это увод спора в сторону, мнение того что он делал я расписал более чем подробно своей деятельностью он занимается уже более 7 лет, а дело на него завели год назад, а попытку довести его до суда вчера, так это что получается если у прокуратуры есть какаято информация о том чем занимается шарик, на него не имеют права заводить дело и доказывать в суде фактами только потому что он политический блоггер и это будет элемент цензуры? то что он не сидит, находится в испании под подпиской и если что судить его будет евро суд который так просто не признает его виновным, ты аккуратно не замечаешь дело навального построено на свидельских показаниях, а решение выносил суд россии, что тут думать я не знаю ты мне ещё про партию шария расскажи, партия чувака который сидит перед экраном монитора в испании и боится в украину приехать, нет уже никакой партии и не было никогда, этот шарик давно сдулся. аргумент в том что твои факты какието все натянутые если не сказать ложные, вроде есть какието схожие пункты но они больше формальные чем реальные твой посыл понятен, у вас не лучше поэтому ты критикуешь демократию, она плоха. а если ещё вспомнить чтобы в 90-й охохох, да какая уж тут демократия лучше стабильность путинская ещё 40 лет я вот сходу приведу тебе пример чем лучше демократия, как минимум решения по глобальным вопросам не будет принимать 1 чел, как у вас, оппозиция реальная будет критиковать власть и подстегивать её к работе, лучше вскроет косяки, политическая конкуренция будет отсеивать нежелательных лиц в политике, общество начнет пытаться разбираться в политике и искать что им реально выгодно, а не подстраиваться под абстрактные хотелки князьев и много чего ещё. очень страно что ты как нейтрал всего этого не понимаешь а продолжаешь топить за свое родное говно Ладно. Жаль у нас нет демократии. Была б демократия - было бы заебись все. Ведь вся беда моей жизни - это власть неправильная, не могут сделать меня счастливым.
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 18:17, (.)(.) сказал: Привет. Клиника - это тот факт, что иное мнение ты расцениваешь как бред. Здоровья. Вставлю свои 5 копеек про клинику)
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 18:24, miss СВОБОДА сказал: Я так понял это картинка хорошо ложится на политическую реальность РФ. Вас же подавляющее большинство? В 06.05.2022 в 18:23, Ash сказал: Скучаешь? Изменено 6 мая, 2022 пользователем DiafOp 4
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Каждый эту картинку волен трактовать по своему))
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) В 06.05.2022 в 18:24, miss СВОБОДА сказал: Вставлю свои 5 копеек про клинику) И я, и я! Люблю клинику В 06.05.2022 в 18:25, DiafOp сказал: Скучаешь? Не пью такое. Не хочу заработать гепатит, как европейские дети. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Ash
PyJle Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 16:24, Edel Weiss сказал: братан, ликвидность - понятие которое зависит не только от того "что", но и "где" ну в целом, я тебя понял. боюсь некоторые авторитетные ребята вроде золтана позара с тобой не согласятся, но я не на том левеле чтоб делать прогнозы. посмотрим. рынок электрокаров мне тоже не особо интересен. я привел "ривиан" в качестве примера компании (одной из многих) которая является мыльным пузырем на волне разбросанных с вертолета дойлеров. ты спросил моё мнение я тебе ответил я не совсем понял, к чему тут этот пример будущего частной, пусть будет по твоему, переоценненой компании её оценка это проблема инвесторов и руководителей, считай амазона. кто там её накачал или недокачал, они или получат прибыль или разорятся, но я сомневаюсь что амазон будет раскручивать пузырь
Рекомендуемые сообщения