DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 12:51, Ash сказал: Если серьёзно отвечать на твой вопрос, почему демократия = залупа (хотя я ранее уже апеллировал к Сократу), так это потому, что она позволяет таким людям, как ты, делать выбор, в параллели наивно полагая, будто голос действительно что-то значил. Слышь, зацени что ваш безальтернативный выбор утверждал: Что ж вам помешало? "Нападение" на вас Грузии? Или может быть Майдан в Украине и Янукович в Ростове? А точно, пендосы палки в колеса вставили.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 09:33, PyJle сказал: шарий не критикует власть, он трактует новости с негативным для украины смыслом беспрерывным многолетним потоком, власти украины сделали вывод что в условиях войны данный гражданин работает на страну агрессора(а это так и есть) и теперь они попробуют доказать это в европейском суде, добиваясь его экстрадиции. навальный получил уголовку по сфабрикованному делу по статье мошенничество, за то что критиковал власть и был опасен для нее как лидер оппозиции и он уже сидит на зоне я почему спросил что между ними общего, из твоего ответа это общее слово политика, тобишь если есть 2 абсолютно разные ситуации по характеру и смыслу, ты ставишь между ними знак равенства только ввиду одного идентичного признака? в споре это называется манипуляцией и это именно то чем занимается ваш мин проп, а я очередной раз это легко доказал, шарий не сидит в тюрьме, его не судят по сфабрикованному делу, он не политик, он не опасен для власти, он работает в основном для российского зрителя, но для тебя все различия это другое(с) ой я спорить то особо не собираюсь, мне скорее интересны разные мнения. Но все же. 1. Шарий может быть больше на СМИ нападал, но и про действующую власть не забывал. 2. Дело на него завели более года назад. По этому аргумент в виде войны такой себе. 3. На Навального дело сфабриковано, а на Шария нет? Субъективненько. 4. Шарий не политик? А партия Шария просто в честь него названа? 5. "а я очередной раз это легко доказал" - а это аргумент конечно) В 06.05.2022 в 09:56, PyJle сказал: вся глубокая иная точка зрения построена на двух словах "линчуют негров" тактика за 100 лет не поменялась, с вами никто не ведет серъезный спор именно потому что на любой аргумент вы находите подобие гдето там в европе, переводите фокус и заставляете спорить о той ситуации имеющей мало общего с ситуацией нынешней, какбы размывая проблему, показывая они все одинаковые, как ты проделал с примером выше. а теперь объясни смысл спорить с людьми кричащими сам дурак? вот отсюда и вытекает категоричность, это глупо и неконструктивно доказывать ежедневно что ты не носорог и отвечать на новые и новые вопросы которых даже дурак способен поставить миллион если ты считаешь что демократия залипуха, докажи что есть лучше или то что у вас лучше, но ты этого не делаешь, эти примитивный метод пропаганды от противного, не хвали себя, а критикуй оппонента, удобно выгодно безопасно, толик шарий одобряет я не говорю, что у нас лучше или где-то лучше. Мой посыл скорее - что везде одно говно, как ты его не называй. И ставить самоцелью некую "демократию" - такое себе. Плюс зачастую та или иная идеология - это лишь средство борьбы за власть, который в конечном счете не сделает простого человека счастливым (если он изначально несчастлив) 3
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 12:51, Ash сказал: Но я даже не знаю, что хуже: иллюзия выбора или реальное предоставление выбора такому биомусору. Не утруждай себя, помогу тебе. Хуже "иллюзия выбора биомусором". Это когда идут голосовать запутинцы ибо, кто как не он, и вообще что я могу решить?
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:00, DiafOp сказал: Слышь, зацени что ваш безальтернативный выбор утверждал: Да хватит уже про мою страну читать! У вас клоун в президентах. Разберитесь. 1
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:09, Ash сказал: У вас клоун в президентах. Разберитесь. Еще непонятно у кого клоун в президентах. Присмотрись. В 06.05.2022 в 13:09, Ash сказал: Да хватит уже про мою страну читать! Попадается на глаза, спешу поделиться с гордым народом. Вы ведь так любите прошлое. Вы прям в нем живете.
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:16, DiafOp сказал: Еще непонятно у кого клоун в президентах. Присмотрись. Присмотрелся. У вас. В 06.05.2022 в 13:16, DiafOp сказал: Попадается на глаза, спешу поделиться с гордым народом. Вы ведь так любите прошлое. Вы прям в нем живете. Ваше будущее - наше прошлое.
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:18, Ash сказал: У вас. Глубоко вылизываешь своему начальству? В 06.05.2022 в 13:18, Ash сказал: Ваше будущее - наше прошлое. Лол. Я аж всплакнул... Кстати, что там с Лениным? Спит Володя? Не пора ли поменять объект вдохновения целого "мирка" на современного идиота? 1
buhlo Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В Украине президент клоун (как некоторые пишут), а у России неизбираемый президент особист который подрабатывал носильщиком у Собчака, а теперь отправляет население своей страны на убой в другую страну. Так что же лучше?
PyJle Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 12:51, Ash сказал: Не представится. Если серьёзно отвечать на твой вопрос, почему демократия = залупа (хотя я ранее уже апеллировал к Сократу), так это потому, что она позволяет таким людям, как ты, делать выбор, в параллели наивно полагая, будто голос действительно что-то значил. Но я даже не знаю, что хуже: иллюзия выбора или реальное предоставление выбора такому биомусору. а ну если ты сказал не представится тогда ладно, я забыл кто ты никаких вопросов по демократии я тебе не задавал, а прокомменитировал картиночку в которой нарушена логика в том контексте котором ты её привел, вот по этому поводу ты заткнулся и начал отвечать по демократии, другой теме, обсуждаемой с другим человеком. ссылаться на сократа как на истину могут только тупые гумманитарии, вроде тебя, веисса и свободы, вы там не проснулись, ещё? уже 21 век на дворе, со времен греческих философов мир 100 раз изменился и только наверное такие умственно отсталые как вы не видите преимущества демократий перед другими формами правлений, а также взаимосвязи между своей страусиной позиции и глубиной экономической жопы в которую вас вогнали деды маразматики, ну не видьте дальше, я вас не агитирую а хочу услышать мнение но кроме сам дурак в твоих словах ничего нет, это твой уровень собственно
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:39, PyJle сказал: прокомменитировал картиночку в которой нарушена логика в том контексте котором ты её привел Не нарушена. Ты просто глупышочек. В 06.05.2022 в 13:38, buhlo сказал: теперь отправляет население своей страны на убой в другую страну. Не население и не на убой, а специально обученных военных людей выполнять свою военную работу. В 06.05.2022 в 13:38, buhlo сказал: Так что же лучше? В 06.05.2022 в 13:00, DiafOp сказал: А точно, пендосы палки в колеса вставили. 1
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:39, PyJle сказал: глубиной экономической жопы в которую вас вогнали деды маразматики 2
PyJle Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:01, (.)(.) сказал: ой я спорить то особо не собираюсь, мне скорее интересны разные мнения. Но все же. 1. Шарий может быть больше на СМИ нападал, но и про действующую власть не забывал. 2. Дело на него завели более года назад. По этому аргумент в виде войны такой себе. 3. На Навального дело сфабриковано, а на Шария нет? Субъективненько. 4. Шарий не политик? А партия Шария просто в честь него названа? 5. "а я очередной раз это легко доказал" - а это аргумент конечно) не хочу с тобой обсуждать что делал шарик, это увод спора в сторону, мнение того что он делал я расписал более чем подробно своей деятельностью он занимается уже более 7 лет, а дело на него завели год назад, а попытку довести его до суда вчера, так это что получается если у прокуратуры есть какаято информация о том чем занимается шарик, на него не имеют права заводить дело и доказывать в суде фактами только потому что он политический блоггер и это будет элемент цензуры? то что он не сидит, находится в испании под подпиской и если что судить его будет евро суд который так просто не признает его виновным, ты аккуратно не замечаешь дело навального построено на свидельских показаниях, а решение выносил суд россии, что тут думать я не знаю ты мне ещё про партию шария расскажи, партия чувака который сидит перед экраном монитора в испании и боится в украину приехать, нет уже никакой партии и не было никогда, этот шарик давно сдулся. аргумент в том что твои факты какието все натянутые если не сказать ложные, вроде есть какието схожие пункты но они больше формальные чем реальные В 06.05.2022 в 13:01, (.)(.) сказал: я не говорю, что у нас лучше или где-то лучше. Мой посыл скорее - что везде одно говно, как ты его не называй. И ставить самоцелью некую "демократию" - такое себе. Плюс зачастую та или иная идеология - это лишь средство борьбы за власть, который в конечном счете не сделает простого человека счастливым (если он изначально несчастлив) твой посыл понятен, у вас не лучше поэтому ты критикуешь демократию, она плоха. а если ещё вспомнить чтобы в 90-й охохох, да какая уж тут демократия лучше стабильность путинская ещё 40 лет я вот сходу приведу тебе пример чем лучше демократия, как минимум решения по глобальным вопросам не будет принимать 1 чел, как у вас, оппозиция реальная будет критиковать власть и подстегивать её к работе, лучше вскроет косяки, политическая конкуренция будет отсеивать нежелательных лиц в политике, общество начнет пытаться разбираться в политике и искать что им реально выгодно, а не подстраиваться под абстрактные хотелки князьев и много чего ещё. очень страно что ты как нейтрал всего этого не понимаешь а продолжаешь топить за свое родное говно
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:45, Ash сказал: Ко-ко-ко, майданить не надо было, ко-ко-ко... Ты об этом? Еще и с ватного сайта картинка, почти ватное бинго, дружок! 1
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:02, PyJle сказал: не хочу с тобой обсуждать что делал шарик, это увод спора в сторону, мнение того что он делал я расписал более чем подробно своей деятельностью он занимается уже более 7 лет, а дело на него завели год назад, а попытку довести его до суда вчера, так это что получается если у прокуратуры есть какаято информация о том чем занимается шарик, на него не имеют права заводить дело и доказывать в суде фактами только потому что он политический блоггер и это будет элемент цензуры? то что он не сидит, находится в испании под подпиской и если что судить его будет евро суд который так просто не признает его виновным, ты аккуратно не замечаешь дело навального построено на свидельских показаниях, а решение выносил суд россии, что тут думать я не знаю ты мне ещё про партию шария расскажи, партия чувака который сидит перед экраном монитора в испании и боится в украину приехать, нет уже никакой партии и не было никогда, этот шарик давно сдулся. аргумент в том что твои факты какието все натянутые если не сказать ложные, вроде есть какието схожие пункты но они больше формальные чем реальные твой посыл понятен, у вас не лучше поэтому ты критикуешь демократию, она плоха. а если ещё вспомнить чтобы в 90-й охохох, да какая уж тут демократия лучше стабильность путинская ещё 40 лет я вот сходу приведу тебе пример чем лучше демократия, как минимум решения по глобальным вопросам не будет принимать 1 чел, как у вас, оппозиция реальная будет критиковать власть и подстегивать её к работе, лучше вскроет косяки, политическая конкуренция будет отсеивать нежелательных лиц в политике, общество начнет пытаться разбираться в политике и искать что им реально выгодно, а не подстраиваться под абстрактные хотелки князьев и много чего ещё. очень страно что ты как нейтрал всего этого не понимаешь а продолжаешь топить за свое родное говно В деда мороза тоже веришь, полагаю.
PyJle Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:01, Ash сказал: и это ещё я глупышочёк))) у них система другая и это было высмеянно 20 лет назад, все смотрели фильмы с лесли нильсеном, байден не принимает решение это воля его партии, а он просто как самый старший и опытный дед эти решения озвучивает В 06.05.2022 в 14:06, Ash сказал: В деда мороза тоже веришь, полагаю. заканчивай мне писать одной фразой, если тебе нечего сказать по теме просто замолчи, не отвлекай
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:06, PyJle сказал: заканчивай мне писать одной фразой, если тебе нечего сказать по теме просто замолчи, не отвлекай Нет. 2
van Basten Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 За "ёбанного путина" наказать по всей строгости.
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:23, Jоker сказал: За "ёбанного путина" наказать по всей строгости. хохлов*. уже.
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:25, Ash сказал: хохлов*. уже. вылизываешь ты зачетно. Для ваших болот - обычная жизнь. Не лизнул, не кайфанул. В 06.05.2022 в 14:11, Ash сказал: Нет. москаля ответ. 1
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 Преемницей Псаки будет Карин Жан-Пьер. Это первая темнокожая лесбиянка на посту пресс-секретаря Белого дома. А вот Карин Жан-Пьер за работой:
Wеiss Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 руле, ну йоманарот... во-первых, два экономических - это не гуманитарий. во вторых, тем не менее, я знаю что это слово с одной "м" пишется. 1
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2022 Легенда Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:38, Jоker сказал: Хорошенькая, мужеложцы не в теме. Конечно не в теме. Она же женоложец. В 06.05.2022 в 14:44, Edel Weiss сказал: во вторых, тем не менее, я знаю что это слово с одной "м" пишется. У меня технические - и пусть и не серьёзных вузов, - однако и я это знаю. 1
buhlo Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:45, Ash сказал: Не население и не на убой, а специально обученных военных людей выполнять свою военную работу
DiafOp Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:44, Edel Weiss сказал: во-первых, два экономических - это не гуманитарий. Один - это гуманитарий, а два экономических уже технарь, так получается? В 06.05.2022 в 14:45, Ash сказал: У меня технические ага, расскажи своему начальнику райотдела, какие у тебя там технические. В 06.05.2022 в 14:45, Ash сказал: и пусть и не серьёзных вузов та что ты скромничаешь?
Рекомендуемые сообщения