Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 12:56, miss СВОБОДА сказал:

Пора возвращать советское образование, одно из самых сильных и бесплатных образований в мире

О да! Именно благодаря этому великому образованию страна знает профессора Рыбникова! А ещё Дугина, Хиневича, Чудинова... 

Свет науки!

Опубликовано

Не путай рос. Образование и советское. Это две большие разницы, особенно за последние 10 лет. 

Подумай лучше над тем, что благодаря именно советскому образованию они и стали профессорами. 

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 16:27, miss СВОБОДА сказал:

Не путай рос. Образование и советское. Это две большие разницы, особенно за последние 10 лет. 

Подумай лучше над тем, что благодаря именно советскому образованию они и стали профессорами. 

Они все получали российское образование? Или советское? 

Талантливых людей в Союзе очень ценили. Королёва, например, бггг

Опубликовано
В 02.05.2022 в 17:12, God save me сказал:

Они все получали российское образование? Или советское? 

Талантливых людей в Союзе очень ценили. Королёва, например, бггг

Советское

При чем здесь ценили к качеству образования? 

Опубликовано (изменено)

Финансовая грамотность в СССР преподавалась? 

Как то некорректно сравнивать тёплое с круглым

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 16:12, God save me сказал:

Королёва, например, бггг

за растрату присел, все по делу

В 02.05.2022 в 18:00, miss СВОБОДА сказал:

Финансовая грамотность в СССР преподавалась? 

а курсы заряжания воды от телевизора преподавали?

Воще советское техническое образование топчик (ну или то шо от него осталось к нулевым).

Его можно грамотно монетизировать в буржлэнде, пользуясь тем что тама в 95% школ детей учат руку обводить, а высшее уже не етом фундаменте.

Короч толковый арбитраж между советским образованием и буржуйским рынком труда оч хорошо на хлеб намазывается, при наличии определенных качеств 

Опубликовано (изменено)
В 02.05.2022 в 19:14, Тони Бачелло сказал:

за растрату присел, все по делу

а курсы заряжания воды от телевизора преподавали?

Воще советское техническое образование топчик (ну или то шо от него осталось к нулевым).

Его можно грамотно монетизировать в буржлэнде, пользуясь тем что тама в 95% школ детей учат руку обводить, а высшее уже не етом фундаменте.

Короч толковый арбитраж между советским образованием и буржуйским рынком труда оч хорошо на хлеб намазывается, при наличии определенных качеств 

Кому то же реально помогало ?

А тем временем:

"в Москве прошло шествие к посольству Украины в память об одесской трагедии в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Почтить память погибших собрались около 2000 человек." 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 13:13, Violator сказал:

Интернет есть?

https://uk.wikipedia.org/wiki/Україна

А вообще, советую вам обоим прочесть книги Оруэлла "Скотный двор" и "1984." Описывают весь тот бардак, который творился и творится в рф.

Украина в современном виде сложилась во время революции 17-го по сути, не? Как какое-то относительно обособленное государство. До этого была российская империя, и нынешнюю территорию Украины передавали из рук в руки на постоянной основе.

Судя по Википедии вашей - то я так понимаю правильная укаринская версия, это то что Украина случилась во время Богдана Хмельницкого, но постоянно была кем-то завоёвана, так?

Что касается Оруэлла. Ты был в России, чтобы делать выводы о том, что в ней творится?

В 1984 конечно явно прослеживается довоенный СССР, но изложенные там мысли характерны отнюдь не только для РФ - тут уж каждый в меру своей собственной зомбированности делает выводы.

И кстати скажи, а как на Украине оценивают товарища Троцкого/Бронштейна?

Опубликовано
В 02.05.2022 в 20:04, (.)(.) сказал:

Москаль какой то

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 19:04, (.)(.) сказал:

многие обвиняют его в троцкизме

Опубликовано

Никто не признает такого, каждый  будет рассказывать про границы своей страны, которые она имела на пике истории. Хотя тут речь, немного не о том, но всё же... 

Украина в современном виде сложилась во время революции 17-го по сути, не? Как какое-то относительно обособленное государство. До этого была российская империя, и нынешнюю территорию Украины передавали из рук в руки на постоянной основе.

• Легенда
Опубликовано

Что касается Оруэлла. Ты был в России, чтобы делать выводы о том, что в ней творится?

Чувак, ты серьезно, или шутишь? У меня друзья в Питере, отец кумы там живет, родственники жены - в Хабаровске. И я в курсе, что у вас происходит.) Эм, возьми плакат "нет фашизму" и выйди в Киеве, и в Москве. И там, где тебя упрячут в тюрьму за это - там и будет оруэлловская антиутопия и фашизм. Все просто.

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 16:27, miss СВОБОДА сказал:

В 02.05.2022 в 18:45, miss СВОБОДА сказал:

Советское

При чем здесь ценили к качеству образования? 

Ты больная? 

В 02.05.2022 в 18:55, dodger сказал:

Советское образование это когда пол страны несут свои сбережения в МММ ?

Грабовой ещё мертвых воскрешал. Во наука была! 

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 22:10, God save me сказал:

Ты больная? 

Грабовой ещё мертвых воскрешал. Во наука была! 

Я вот не понимаю, почему многие так восхищаются совком, где был тотальный авторитаризм и дефицит продуктов? Где люди стояли километровые очереди за колбасой и бананами. Где поклонялись мертвым вождям и диктаторам. Я понимаю, старых полоумных бабок и дедов, которые провалились в детство и хотят возвратить совок, и ждут возвращения сталина. Но молодые люди, выбирающие совковое будущее с красными флагами и мертвых диктаторов в качестве объектов поклонений - это конечно еще тот зашквар.)

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 21:40, Violator сказал:

Чувак, ты серьезно, или шутишь? У меня друзья в Питере, отец кумы там живет, родственники жены - в Хабаровске. И я в курсе, что у вас происходит.) Эм, возьми плакат "нет фашизму" и выйди в Киеве, и в Москве. И там, где тебя упрячут в тюрьму за это - там и будет оруэлловская антиутопия и фашизм. Все просто.

Я спрашиваю, а не утверждаю.

И я вроде как не отрицаю, что многие аспекты 1984 находят отражение в современной России. Но тема о том, как происходят революции (где-то ближе к концу там размышления есть) - там отражение и российского прошлого, и украинского настоящего например. И вопрос пропаганды - тема, которую не в России придумали все же. Да и чуток додумав - получаем что у каждого в современном мире есть свой "телеэкран" в виде смартфона (с поправкой на то, что там контроль со стороны государства косвенный).

Вообще высшая книга. А вот 451 градус по Фаренгейту как-то не очень зашёл.

В 02.05.2022 в 22:26, Violator сказал:

Я вот не понимаю, почему многие так восхищаются совком, где был тотальный авторитаризм и дефицит продуктов? Где люди стояли километровые очереди за колбасой и бананами. Где поклонялись мертвым вождям и диктаторам. Я понимаю, старых полоумных бабок и дедов, которые провалились в детство и хотят возвратить совок, и ждут возвращения сталина. Но молодые люди, выбирающие совковое будущее с красными флагами и мертвых диктаторов в качестве объектов поклонений - это конечно еще тот зашквар.)

Большинство восхищающихся - это люди старшего поколения. Они были счастливы вот и все.

Ну и не в колбасе счастье.

Опубликовано

В 02.05.2022 в 13:51, DiafOp сказал:

возьми и подумай, откуда такой бюджет на армию в США.

да эт понятно, я намекал на то, что в структуре оборонного бюджета штатов примерно 10% (что в целом равно общему оборонному бюджету какой-нибудь там россии) отводится на "заграничные операции", т.е. размазывание по карте мира своей демократии, образно говоря. ну и ссылка свободы, и сьебинг из афгана и еще много факторов по-моему легко складываются, примерно как 2+2.

я не всё знаю, скромно предположу, что немножко умею в экономику. 

photo_2022-05-02_14-49-25.thumb.jpg.989690234d09747e5b68056741616f14.jpg

В 02.05.2022 в 21:40, Violator сказал:

У меня друзья в Питере, отец кумы там живет, родственники жены - в Хабаровске.

"они говорят тебе то, что ты хочешь услышать" (с)

В 02.05.2022 в 18:55, dodger сказал:

Советское образование это когда пол страны несут свои сбережения в МММ ?

вопрос на миллион из той же категории:

можно ли назвать страну примером демократии, свободы, равенства и честности, если в ней убивают 320 человек в день, из них 2 человека - полицейские?

Что касается Оруэлла.

что касается оруэлла, то он хорош конечно, но как по мне олдос хаксли оказался ближе. 

с красными флагами

благодаря которому ты сейчас не чистишь боты какому-нибудь бюргеру

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 21:26, Violator сказал:

Я вот не понимаю, почему многие так восхищаются совком, где был тотальный авторитаризм и дефицит продуктов?

потому что на некоторых этапах это была передовая страна во многих отношениях

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 22:53, Тони Бачелло сказал:

О да. Сначала поклонялись великим, а потом Сталин в 37 году попросил всех великих расстрелять. 

В отношении политзаключенных, раскулаченных и провокаторов голодомора. Топовая страна. 

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 21:58, God save me сказал:

О да. Сначала поклонялись великим, а потом Сталин в 37 году попросил всех великих расстрелять. 

Колыма - родина нашего страха

Опубликовано

Да пофиг всем, кроме дидов пердунов и бабок безумных, но стоит признать что это все таки была более передовая цивилизация на фоне нынешних банановых республик просторов бывшего совка.

• Легенда
Опубликовано

На некоторых - согласен. Но вспомни голодомор, сталинские репрессии, растрелы... Многих толковых научных деятелей, ученых, поэтов сгноили в тюрьмах, как политзаключенных.

В 02.05.2022 в 22:50, Edel Weiss сказал:

благодаря которому ты сейчас не чистишь боты какому-нибудь бюргеру

Что сталин, что гитлер - одного поля ягоды. Кровавые диктаторы. Развалился совок - да и хрен с ним. Возвращаться в эру ленинизма и сталинизма Украина уж точно не будет.

В 02.05.2022 в 23:01, SINATRA сказал:

Да пофиг всем, кроме дидов пердунов и бабок безумных, но стоит признать что это все таки была более передовая цивилизация на фоне нынешних банановых республик просторов бывшего совка.

Это да. С этим согласен.

Опубликовано
В 02.05.2022 в 23:01, SINATRA сказал:

Русские вот имперцы шовинисты в совке поголовно мотали бы пятнашку в уютных оздоровительных  учреждениях удмуртлага.

А в рядом с ним в отряде бы наслаждался схожей профсоюзной премией его брат биндеровец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу