Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.04.2022 в 09:22, miss СВОБОДА сказал:

Назад в прошлое:

30 апреля 1945 года советские солдаты водрузили знамя Победы над Рейхстагом. 

Очередной повод набухаться, да синявка?

Опубликовано (изменено)

Для набухивания повод не нужен ?

Если не будешь следить за своим языком, то придётся тебя наказать. 

В 30.04.2022 в 10:16, Ash сказал:

Перепись фашиков затеяла?

Тссссс, не пали контору ?

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Я сюда нечасто захожу, но по моим ощущениям форум за последнее время дико просел. Особенно в разделе НБА мертвечина полнейшая - смотрю, всего по несколько новых сообщений в день, и то от одних и тех же людей. Да и в других разделах активность нырнула на дно. Мне это мерещится, или что? Или все на главную перешли? Даже пару лет назад, я помню, постов в НБА разделе наливали нормально, темы с плейофф сериями растягивались на 20+ страниц. 

• Легенда
Опубликовано
В 30.04.2022 в 17:42, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Я сюда нечасто захожу, но по моим ощущениям форум за последнее время дико просел. Особенно в разделе НБА мертвечина полнейшая - смотрю, всего по несколько новых сообщений в день, и то от одних и тех же людей. Да и в других разделах активность нырнула на дно. Мне это мерещится, или что? Или все на главную перешли? Даже пару лет назад, я помню, постов в НБА разделе наливали нормально, темы с плейофф сериями растягивались на 20+ страниц. 

Старье уходит, а молодежь не знает шо такое форум - они в своих тик токах да во вконтактах могут

Опубликовано
В 30.04.2022 в 16:55, Тони Бачелло сказал:

граждане-россияне, вы уже приготовились к мобилизации?

По всему видать крым, белгород и ростов в первых волнах пойдут.

В таком случае военная комендатура хватать будет по улицам всех подряд у кого в наличии 2 руки и ноги, ну как в донецке.

Сиськи как там, готов отдать долг родине за русский донбасс?

Цитата

Ценности и приоритеты Русского Донбасса

Характер и идентичность Донбасса сформированы поколениями тружеников и воинов и являются его историческим наследием. Дончанам присущи высокая трудовая этика, динамизм и активность. Базовые понятия, которыми можно описать долгосрочную стратегию Донбасса, должны быть выражены в словах Труд и Созидание.

Трудящийся человек в его лучших великих чертах – основа донецкого характера. Народ Донбасса обладает особыми силами и притягательными свойствами, которые делают его одним из самых мощных, выносливых и талантливых типов русского народа. Это неоднократно подтверждалось в истории и является следствием особенностей истории народа Донбасса.

Донбасс – это передовой бастион Русского мира, русской нации в сопротивлении этнокультурному и геополитическому поглощению, занявший эту позицию благодаря своему пограничному положению.

Важная составляющая истории Донбасса и Новороссии – пограничное геополитическое расположение. Это всегда была земля на границе Русского мира. Постоянная военная опасность, необходимость быть передовым рубежом, зона борьбы с чужими цивилизациями. Борьба на пограничье за право быть русскими, за всю Землю Русскую и массовый героический труд сформировали такую черту жителей Донбасса, как героизм – готовность к совершению подвига. Культивирование исторически выработавшегося в регионе героического, трудового и созидательного сознания – необходимая сторона образования, воспитания, творчества, культуры и искусств.

Донбасс – пример и образец для Русского мира и русского человека.

Донецкий край – опора православной цивилизации, один из центров Русской православной церкви. Донецкие и луганские епархии в составе УПЦ являются неотъемлемой частью Русской православной церкви. Православие как вечное духовное начало личности каждого человека – непреходящая сверхценность, основа цивилизации и культуры.

Именно русская национальная традиция, мировоззренческие установки, господствующая трудовая (коллективистская) мораль и набор ценностей (труд, социальная солидарность, народовластие, стояние в Правде и за Правду, миролюбие и жертвенность, верность итогам Великой Победы при отрицании любых форм проявления нацизма) обеспечили рождение феномена Русской весны, а затем и формирование государственности Донецкой и Луганской Народных Республик.

Ну разве тут можно не подставить плечо поддержки, со всей истинно русской самоотверженностью?

Русские ЛНР не сдаются!

• Легенда
Опубликовано
В 30.04.2022 в 18:37, SINATRA сказал:

По всему видать крым, белгород и ростов в первых волнах пойдут.

В таком случае военная комендатура хватать будет по улицам всех подряд у кого в наличии 2 руки и ноги, ну как в донецке.

Сиськи как там, готов отдать долг родине за русский донбасс?

Ну разве тут можно не подставить плечо поддержки, со всей истинно русской самоотверженностью?

Русские ЛНР не сдаются!

Извини, я тут цифровой трансформацией занят.

Да и возраст со здоровьем не те.

Screenshot_2022-04-30-19-58-13-660_ru.mail.mailapp.jpg

В 30.04.2022 в 16:55, Тони Бачелло сказал:

граждане-россияне, вы уже приготовились к мобилизации?

А шо там такое? Типа как дефолт вот-вот? Или мечты Гиркина сбываюца?

Опубликовано
В 30.04.2022 в 17:59, (.)(.) сказал:

они в своих тик токах да во вконтактах могут

в шоколадный глаз долбиться. Совсем не в курсе, что такое диал-ап соединение и что такое оставить без связи всю семью, пока шакалистую картинку для обоев или мп3 5 минут тянешь, а семья ждет важного звонка. 

В 30.04.2022 в 20:00, (.)(.) сказал:

Screenshot_2022-04-30-19-58-13-660_ru.mail.mailapp.jpg

Правильную профессию освоил. 

Опубликовано
В 30.04.2022 в 17:42, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Форум жестко просел еще много лет назад, когда вся движуха в новости перешла)

Опубликовано
В 30.04.2022 в 21:51, Николай Юрьевич сказал:

в новости перешла)

ничего там интересного нет, зашел, написал гибон - лох, даже если новость не о липтоне, и все... лайков насобирал. Нет романтики. 

• Легенда
Опубликовано
В 30.04.2022 в 21:51, Николай Юрьевич сказал:

Форум жестко просел еще много лет назад, когда вся движуха в новости перешла)

та ну брось
Вспомни сколько было людей в новостях и как перлы выдавали в годах 2006-2012, если поднимать то что раньше творилось, это будут слезы, я уже молчу про новости где бывало по 200 комментов

Если что, я за СД следить начал в 2006 или 2005, а зарегался спустя годы

А та знаменитая тема с Хамприфисом и Кардашьян)
Та блин, были времена

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 30.04.2022 в 23:43, miss СВОБОДА сказал:

А я вот ностальгирую по СДПП ???

судя по тому что ты пишешь, то по НСНРП

Изменено пользователем LaLakersKB24Drot
  • Легенда
Опубликовано
В 30.04.2022 в 22:26, LaLakersKB24Drot сказал:

А та знаменитая тема с Хамприфисом и Кардашьян)

очень тупая тема с плоскими шутками

Опубликовано (изменено)

В 01.05.2022 в 00:52, LaLakersKB24Drot сказал:

судя по тому что ты пишешь, то по НСНРП

Аббревиатура понятная ток тебе одному. 

Джоли во Львове уже все посмотрели?)) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
В 01.05.2022 в 05:15, miss СВОБОДА сказал:

В инглише не сильна, но обратила внимание на интересную дату - 01/19/2022

Ты намекаешь, что США готовились к войне?

В 01.05.2022 в 04:37, miss СВОБОДА сказал:

Джоли во Львове уже все посмотрели?)) 

Завидуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу