Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тем времнем...

Цитата

Американский телеканал FX и команда газеты The New York Times анонсировали выход документального фильма о миллиардере Илоне Маске. Картина описывается как «разоблачение компании Tesla и ее программы беспилотного управления автомобилями»

стоило демократам потерять рупор - и вуаля, илона внезапно стала злом. то, что у него в гениальной высокотехнологичной цивилизованной конторе годами мексиканские гастеры работали по 16 часов (и жили на заводах) раньше почему то никого не трогало

photo_2022-04-27_12-45-46.thumb.jpg.52e79dd31c89a4f45f81f9c9e08f61be.jpg

Опубликовано
В 27.04.2022 в 13:29, Николай Юрьевич сказал:

И всем(!) наплевать и на украинцев и на русских.

Еще немного и я поверю, что россиянам не плевать на украинцев... хорошая попытка. 

В 27.04.2022 в 13:29, Николай Юрьевич сказал:

Как бы дико и страшно это ни звучало, но это просто удобно. Очаг нестабильность в Восточной Европе.

Ой, та я тебя умоляю. Конечно США корень зла во всем мире, это они подожгли восточную Европу, а знаешь как? Именно принятием в НАТО стран Балтии и Варшавского блока. Ведь не будь НАТО в этих странах, РФ никогда бы не напала на Украину. Это выходит из логики. Зачем нападать на Украину, если можно напасть сначала на Балтию, потом поглотить Беларусь и уже договориться с Украиной. Ну а НАТО в этот момент будет сидеть сложа руки и ждать, когда РФ подготовится к уничтожения зажравшихся гейропейцев! 

• Легенда
Опубликовано
В 27.04.2022 в 06:00, miss СВОБОДА сказал:

Посмотри уже как США утюжила всем известные страны. Так, для сравнения. 

Если бы хотели, то от Украины бы камня на камне не оставили бы в первый же ден 

А у вас есть вода, есть еда, есть газ, моб. связь, инет

"Главная цель «военной операции» на Украине — защитить Россию от угрозы со стороны стран Запада, которые для борьбы с Москвой «пытаются использовать украинский народ»"

100-krutyx-fotografij-enotov-kotorye-zaryazhayut-pozitivom-39.jpg

Вы там уже как-то сами у себя разберитесь какие основные цели военной операции в Украине, потому что каждую неделю ваши придумывают что-то новое.

"Если бы хотели, то от Украины бы камня на камне не оставили бы в первый же день" - это даже смешно читать, ну разве что использовать ядерное, тогда да, но ты и сама понимаешь какой был ответ от запада и возможно даже Китая.

Screenshot_20220427-144321.png

Опубликовано
В 27.04.2022 в 11:57, LaLakersKB24Drot сказал:

А разве это не логично, что если ты работаешь нелегально и не платишь налоги то будь готов к штрафу.

Это все совковая ментальность, которая у нас осталась, как на+бать страну, своего работодателя, скачать пиратский фильм или музыку и тд.

Я не вижу чему удивляться в данной ситуации.

В Европе если ты оформляешь статус беженца, тебе государство выделяет жилье, бабки и тд, но если ты слишком хитровы*банный и параллельно работаешь при этом не платишь налоги государству которое как бы приняло тебя и тратит на тебя же деньги из бюджета, будь добр платить штрафы в лучше случае.

Про совковую ментальность ошибаешься, ибо в Советском Союзе наипательство было очень низким и наказуемым. Это скорее след 90-х.

Недостатки статуса беженца в Польше:

Возвращаться в Украину или в другие страны запрещено. 

Укр. Загранпаспорт забирают от 6 мес. До 2 лет 

Запрет на трудоустройство и обучение в университетах. 

Из моего круга знакомых никто не подал на статус беженца, по крайней мере в Польше. С трудоустройством там тоже проблематично, без знания языка не берут на работу в салон красоты. А работать на птицефабрике за копейки никто пока что не хочет. 

Посмотрим что будет через пол года. 

Опубликовано
В 27.04.2022 в 14:46, DiafOp сказал:

Зачем нападать на Украину, если можно напасть сначала на Балтию, потом поглотить Беларусь и уже договориться с Украиной.

мб потому что в балтике достаточно калининграда, а в черном море был риск потерять влияние после майдана? или все эти турчиновы, клички, тягнибоки, яценюки - адекватные договороспособные ребята, которые исключительно патриотичны и действуют без оглядки на штаты?

В 27.04.2022 в 14:55, miss СВОБОДА сказал:

в Польше

там вообще прекрасно, друг дончанин с двумя высшими образованиями в макдаке работает.

• Легенда
Опубликовано
В 27.04.2022 в 13:55, miss СВОБОДА сказал:

Возвращаться в Украину или в другие страны запрещено. 

в какие другие? алло

Запрет на трудоустройство и обучение в университетах. 

можно поменять статус

А работать на птицефабрике за копейки никто пока что не хочет. 

потому что твои знакомые не беженцы а приспособленцы

В 27.04.2022 в 13:57, Edel Weiss сказал:

там вообще прекрасно, друг дончанин с двумя высшими образованиями в макдаке работает.

индивидов с "двумя высшими" украинскими образованиями к людям на километр подпускать нельзя

Опубликовано
В 27.04.2022 в 15:01, LJC сказал:

Это прекрасно, продолжайте долбить дно.

та хз, судя по тому какое количество сюда вкидывается ссылок, на источники, которые вменяемые люди в рф не читают - не понятно еще кто долбит дно

Опубликовано
В 27.04.2022 в 12:14, DiafOp сказал:

Риторика миролюбивого человека. Но злые украинцы! Главне не перепутать.

Из-за мигрантов. При чем ни только восточноевропейских, но и мусульманских общин. 

Всегда удивляла ваша способность заботиться о всех, кроме себя.

Сам сказал и сам поверил)) 

Вникай в то что написано, а не ищи что тебе выгодно 

• Легенда
Опубликовано

В 27.04.2022 в 15:05, Edel Weiss сказал:

та хз, судя по тому какое количество сюда вкидывается ссылок, на источники, которые вменяемые люди в рф не читают - не понятно еще кто долбит дно

Т.е. ты признаёшь, что пиратский показ фильмов в кинотеатрах - это нормально, а выкладывание ссылки на эту новость - это "непонятно кто долбит дно".

• Легенда
Опубликовано
В 27.04.2022 в 14:12, LJC сказал:

Какие источники в рф читают "вменяемые" люди?

телеграмм-канал "сводки новороссии"

только проверенные факты

Опубликовано
On 4/27/2022 at 12:36 PM, Николай Юрьевич said:

Это ты отлично за всех решил))) 

Удивительно, насколько избирательно работает мозг, если ты увидел здесь от всех только посты в поддержку заданного курса))

ну ладно, не все. ты прав. но большинство.

Опубликовано (изменено)
В 27.04.2022 в 15:01, Тони Бачелло сказал:

в какие другие? алло

можно поменять статус

потому что твои знакомые не беженцы а приспособленцы

индивидов с "двумя высшими" украинскими образованиями к людям на километр подпускать нельзя

Алло-алло) я так понимаю что из Польши нельзя будет уехать 

На какой? 

Возможно... А возможно что и с нормальной самооценкой или даже с завышенной... 

Почему это? 

В 27.04.2022 в 15:21, dodger сказал:

ну ладно, не все. ты прав. но большинство.

Большинство за мир. 

И мне лично вот очень печально что для его достижения избран такой способ... 

i (4).jpeg

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

Они за мир, они против войны, но поддерживают так называемую "спецоперацию", просто верх цинизма.

• Легенда
Опубликовано
В 27.04.2022 в 00:28, miss СВОБОДА сказал:

А тем временем... 

Screenshot_20220426_234231_org.telegram.messenger_edit_233562757472171.jpg

Начинается с Болгарии и Польши 

Я уже давно здесь писал, что всё ваше "величие" заключается в трубе с газом, в конечном итоге останетесь вы с этой трубой наедине.

IMG_20220427_155458.jpg.f23368023fd75311448c4bf77952e246.jpg

Опубликовано
В 27.04.2022 в 15:01, LJC сказал:

https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/04/26/n_17641040.shtml

Это прекрасно, продолжайте долбить дно.

А вот *** ***** - это преступление.

А не дно что с3.14здили золотовалютный фонд РФ? Не дно, что рос. Спортсменов отстранили от участия в турнирах, в соревнованиях?  Не дно, что русским матрёшкам не продают Шанель? Не днище ли что всё русское запрещают? 

В Киеве вот памятники сносят... Это же самое важное что сейчас там надо делать... Интересно, когда чэрга дойдёт до домов и другой инфраструктуры, построенной при СССР)) 

Опубликовано
В 27.04.2022 в 15:07, miss СВОБОДА сказал:

Сам сказал и сам поверил))

Если ты про Британию, то спешу тебя огорчить. Я работаю с Бритами.

Опубликовано
В 27.04.2022 в 15:12, LJC сказал:

Какие источники в рф читают "вменяемые" люди?

каждый свои. проблема не только в источниках, а ещё и в умении и желании простраивать причинно-следственную связь на отрезках времени сильно дальше чем позавчера.

В 27.04.2022 в 15:41, LJC сказал:

Они за мир, они против войны, но поддерживают так называемую "спецоперацию", просто верх цинизма.

ок, что если я поддерживаю общий курс на деглобализацию рф (таким он видится мне), но воспринимаю "спецоперацию" как крайний вариант при абсолютном провале других вариантов? 

а по поводу сми процитирую источник который читаю я:

Цитата

В ответ на мои постоянные предложения практиковать строгую информационную гигиену (или даже "информационный пост", причём не только до Пасхи, а вообще всегда) мне многие клиенты/подписчики жаловались, что это сделать невозможно. Если не читать новости вообще, то "выпадаешь из повестки" и "вообще не понимаешь, что происходит; не понимаешь, отчего загоняются родственники/коллеги/дети/родители; да и самому как-то тревожно". 
А если читать новости, даже в формате "удалил все каналы из телеграмма, оставил одно-два СМИ" (это не теория, некоторые реально пробовали), то всё равно токсичность и "нервяк" накрывают в полный рост, что плохо сказывается и на психике и на работе.

А как может быть иначе? Если СМИ оцениваются (и бюджетируются) по "охвату", "просмотрам" и "цитируемости", значит, естественным образом, они начинают (сознательно или нет - не имеет значения) стремиться к генерации контента, который бы обладал "наркотическими" свойствами, подсаживая аудиторию (да, аудитория сама рада, я знаю) на бесконечный цикл "зрадоперемоги". 

При таких стимулах, новостной формат естественным образом (это как в эволюции биологических видов - неизбежный итеративный процесс) ориентируется на то чтобы быть максимально коротким и лишённым контекста - для того чтобы (а) вызывать максимальные эмоции (это охват и цитируемость) и (б) обеспечить интерес читателя к тому "что там дальше". 

Идеальный читатель с точки зрения СМИ-шных "количественных показателей" - это невротик, который истеризируется по каждому заголовку, вздрагивает на каждое обновление в ленте новостей, и немедленно бежит перепощивать это сообщение всем своим контактам. СМИ (воленс-ноленс) воспитывают именно таких потребителей контента, и СМИ (с точки зрения статистики, бюджетирования и т.д.) которые лучше всего генерируют такой контент и воспитывают в аудитории такое поведение, становятся самыми успешными. Повторюсь, это не со зла - просто структура статистики именно такая. И нет, её изменение ничего не даст, потому что если убрать требования по посещаемости, будут просто "мёртвые сайты", которые будут пилить госбюджет или частные бюджеты. Всё сложно.

Опубликовано (изменено)
On 4/27/2022 at 1:29 PM, Николай Юрьевич said:

ИМХО.

-Нас поувольняли, кто-то уехал, кто-то крутится-

-ДА?! НО НА УЛИЦЫ-ТО ВЫ НЕ ВЫХОДИЛИ?!

Ну здесь вроде никто не призывал россиян выходить на улицы , сильно утрируешь. Претензии в основном, так скажем к имперской риторике. Циничность и лицемерие примерно заключается в тезисах, почему другим можно а ''нам'' нельзя.

Здесь поднимался вопрос моей национальности, так вот я пишу в третьем лице о россиянах, т.к. для некоторых в РФ я ''предатель родины''

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 27.04.2022 в 15:59, miss СВОБОДА сказал:

А не дно что с3.14здили золотовалютный фонд РФ? Не дно, что рос. Спортсменов отстранили от участия в турнирах, в соревнованиях?  Не дно, что русским матрёшкам не продают Шанель? Не днище ли что всё русское запрещают? 

В Киеве вот памятники сносят... Это же самое важное что сейчас там надо делать... Интересно, когда чэрга дойдёт до домов и другой инфраструктуры, построенной при СССР)) 

А я вам сейчас покажу откуда с Украины на вас готовилось нападение. Вот если бы Украина напала на Россию и произошло то, что ты написала, то это было бы дном, а вот за развязанную войну нужно расплачиваться. Кстати, средства ваши не забрали, а заморозили, вот прекратите гадостями заниматься, компенсируете причинённый ущерб тогда всё к вам вернётся.

Опубликовано
В 27.04.2022 в 16:03, dodger сказал:

для некоторых я ''предатель родины'' ))

добро пожаловать в клуб, привет, как дела?

Опубликовано

когда чэрга дойдёт до домов и другой инфраструктуры

Ну РФ с этим великолепно справляется(единственное очень грязно, с жертвами)

Не дно, что русским матрёшкам не продают Шанель?

Дно когда матрешки режут сумки шанель????? Ради этого стоило запретить. При чем самое любопытное, что эти сумки куплены на вещевом рынке где-нибудь в Стамбуле ?????

Опубликовано
В 27.04.2022 в 16:05, LJC сказал:

вот прекратите гадостями заниматься, компенсируете причинённый ущерб тогда всё к вам вернётся.

смешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу