PyJle Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 да и спроси у руководства рф, зачем же восим лет царь не признавал днр и лнр а пытался их впихнуть обратно в украину, может потому что без цельной страны они ему нафиг не нужны? а то у тебя опять всё так просто отэбитесь от днр! так практически отэбались как зеленского выбрали и чё сильно это нам помогло избежать войны? причины операции тебе напомнить? денацификация, демилитаризация, зеленского убираем, стоп нато, причем тут вообще твоё днр?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 19:30, LaLakersKB24Drot сказал: Да ничо, просто восторгаюсь от военной импотенции РФ. Как теребили писю 2 месяца назад, так и продолжают это делать, а результатов толком и нет. Зато разговоров то сколько было. ну хоть что-то вас радует. а то ноете, что всё выносим из домов и городов. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 19:37, Дядя Витя сказал: ну хоть что-то вас радует. а то ноете, что всё выносим из домов и городов. Ну так помогаем нищим, ваше руководство строит же храмы, есть куда денюжку направлять, да и воюет не Москва же, взяли лохов с Дальнего востока, которые за хлеб и мать родную продадут, стиральных машинок никогда не видели, оно им нужнее. 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 19:48, LaLakersKB24Drot сказал: Ну так помогаем нищим, ваше руководство строит же храмы, есть куда денюжку направлять, да и воюет не Москва же, взяли лохов с Дальнего востока, которые за хлеб и мать родную продадут, стиральных машинок никогда не видели, оно им нужнее. 4
dodger Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) On 4/26/2022 at 6:58 PM, Ash said: Вон, Додгер на западе жил (живёт), как я понимаю, а стало только хуже: к провинциальности ещё и снобизм приклеился (сейчас я расскажу вам, откуда миру всё лучшее делается!!). Можно вывезти додгера из деревни, но деревню из додгера - никогда; или, говоря короче, если когнитивные способности развиты слабо, то развить их человек может, лишь приложив усилия со своей стороны. а ты продолжаешь ярлыки вешать))) Поймал себя на мысли, что от ларрижопса ты отличаешься лишь по форме, т.к. словарный запас шире и весь такой эрудит, но вот по сути получается одно и то же. Т.е. если б Ларрижопс читал словари, то он был бы эшем. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем dodger 3
ДОТЕР Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 «Каждый мужчина в этих степях рождён воином, каждая женщина матерью героя. Я покорил полмира, но не смог покорить украинцев. Отныне никогда сын мой не иди с войной против этого народа! Ибо невозможно победить народ, пишущий такую фигню в интернетах». 3
DiafOp Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 21:32, Ash сказал: В жопу иди, фашист Согласен, обидно когда тебя сравнивают с ЛаДжо
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:36, PyJle сказал: старый болван, а ты смотрел тетрадь смерти ? 1
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 21:55, DiafOp сказал: Согласен, обидно когда тебя сравнивают с ЛаДжо Мне понравилась фраза (не помню, кто сказал): либералы так долго и рьяно отстаивали права, что не заметили, как стали фашистами. Перечитай свои перлы про средневековость арабов; почитай твоих одноколхозников про натянуть джавелиношвабры на русских; почитай про тех, что ровнее от додгера - и подумай, почему денацификация, как бы смешно ни звучал термин, имеет смысл. Вы засраны русофобией и приправлены сельпошным чувством исключительности. Как я ранее и написал: вот и не обижайтесь 6
PyJle Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 22:06, Топ аналитик сказал: но ведь в тетради смерти нет мельтешения 2
dodger Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) ну это как черные считают , что везде процветает расизм и они угнетаемый народ, но как оказалось дело в культурных скрепах и поведении. (кто то здесь видос кидал) Так же сейчас можно обвинить весь(цивилизованный) мир в русофобии и угнетении русских и делать вид, что русофобия появилась сама по себе, из ниоткуда, без каких либо причин. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем dodger 2
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 22:57, dodger сказал: ну это как черные считают , что везде процветает расизм и они угнетаемый народ, но как оказалось дело в культурных скрепах и поведении. (кто то здесь видос кидал) Так же сейчас можно обвинить весь(цивилизованный) мир в русофобии и делать вид, что русофобия появилась сама по себе, из ниоткуда, без каких либо причин. Так проще всего обвинить всех во всем, чем работать над собой. Конечно весь цивилизованный мир - это колыбель фашизма, и только истинно русские православные люди могут дать отпор всей этой вакханалии. Про черных отличный пример, больше всего орут про расизм, не заметив как уже давным давно имеют привилегии над белыми, и нужно разбираться а нет ли расизма по отношению к белым. Читаю Эша и понимаю что человек банально не может просто проанализировать политическую ситуацию в стране, сопоставить факты и сделать выводы. Бро, максимально интересно наблюдать, как фашизм в 21 веке обвиняет весь остальной мир в этом. 3й рейх хотя бы гордился своей политикой, а вы вроде как гордитесь, но назвать чёрное черным не можете. 2
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 22:57, dodger сказал: ну это как черные считают , что везде процветает расизм и они угнетаемый народ, но как оказалось дело в культурных скрепах и поведении. (кто то здесь видос кидал) Так же сейчас можно обвинить весь(цивилизованный) мир в русофобии и делать вид, что русофобия появилась сама по себе, из ниоткуда, без каких либо причин. Ни один россиянин здесь не писал в духе: "тебя ещё ахматыч не нашёл?! Жди, сюка!" Или: ща я напишу куда надо и тебя тоже разипут, как Мариуполь! Или: если общество средневековое (писал о сирийцах, иракцах и пр) - то, сорри, нужно их адаптировать. Вот такое дикарство свойственно тебе подобным. Но они хотя бы на родине. Немного извиняет, тк они в стрессе. И чот ты ни разу, окромя апеллирования к западной методичке по борьбе с терроризмом, не прокомментировал вполне резонный вопрос: почему США имеют право оставлять пепелище от африкано-арабских стран + остатков коммунизма (на других континентах - это важно!), а Россия близ границ - нет? По принципу нац причастности? Ну, тогда ты, повторюсь, откровеннейший фашист. Только Россия действительно восстановит это всё за свой счёт, а США никогда этого не делали. 1
DiafOp Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 22:17, Ash сказал: Перечитай свои перлы про средневековость арабов; почитай твоих одноколхозников про натянуть джавелиношвабры на русских; почитай про тех, что ровнее от додгера - и подумай, почему денацификация, как бы смешно ни звучал термин, имеет смысл. В твоих постах звучит обида на украинцев. Но ничего, все пройдет... и печаль, и радость. Кстати, чего не денацифицируешь украинцев? попа на болотах в тепле? В 26.04.2022 в 23:11, Ash сказал: Или: если общество средневековое (писал о сирийцах, иракцах и пр) - то, сорри, нужно их адаптировать. Незди, ЛарриДжо писал. В 26.04.2022 в 23:11, Ash сказал: Вот такое дикарство свойственно тебе подобным. Но они хотя бы на родине. Немного извиняет, тк они в стрессе. Дикарство, это устроить войну в соседнем государстве. В 26.04.2022 в 23:11, Ash сказал: почему США имеют право оставлять пепелище от африкано-арабских стран + остатков коммунизма Потому что они могут. Смирись с этим. В 26.04.2022 в 23:11, Ash сказал: а Россия близ границ - нет Потому что вы варвары.
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) В 26.04.2022 в 23:16, DiafOp сказал: В твоих постах звучит обида на украинцев. Но ничего, все пройдет... и печаль, и радость. Кстати, чего не денацифицируешь украинцев? попа на болотах в тепле? Странное что-то написал Из остатков уважения прокомментирую: 1) у меня много хороших знакомых на и в Украине. Я искренне переживаю за их состояние. 2) додгер - чмошник и лицемер - только и всего. Ему я желаю добра в не меньшей степени, чем найти доброго волшебника с мозгом. 3) остальные отписывающиеся в гневной манере украинцы - укропы и днище, и я к ним отношусь ровно так же, как к вате и днищу здесь. Ну, то есть додгерам: жалкая деревенщина с гонором. Это - однобокие нелюди, коих большинство в каждой стране и не надо питать иллюзий насчёт своей. В 26.04.2022 в 23:08, LaLakersKB24Drot сказал: Бро Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Ash 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 23:08, LaLakersKB24Drot сказал: Так проще всего обвинить всех во всем, чем работать над собой. Аминь. Вот только предполагаю, что нынешнее состояние Украины ты объясняешь исключительно наследием СССР и вмешательством РФ. В 26.04.2022 в 23:16, DiafOp сказал: Потому что они могут. Смирись с этим. Потому что вы варвары. )))))))) (c) 4
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 23:16, DiafOp сказал: Дикарство, это устроить войну в соседнем государстве. Экс-генеральша Яндекс, г-жа Бунина, переехавшая жить в Израиль: "Я не буду возвращаться: не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями". 8
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 23:08, LaLakersKB24Drot сказал: Так проще всего обвинить всех во всем, чем работать над собой. Конечно весь цивилизованный мир - это колыбель фашизма, и только истинно русские православные люди могут дать отпор всей этой вакханалии. Про черных отличный пример, больше всего орут про расизм, не заметив как уже давным давно имеют привилегии над белыми, и нужно разбираться а нет ли расизма по отношению к белым. В итоге так называемый "цивилизованный мир" мирно сложил лапки и встал на колени Готов? бгг
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 00:00, Дядя Витя сказал: В итоге так называемый "цивилизованный мир" мирно сложили лапки и встали на колени Готов? бгг Не, они продолжат в грязи на спинке барахтаться, как по поговорке, что я ранее вспоминал.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 23:16, DiafOp сказал: Потому что они могут. Смирись с этим. Потому что вы варвары. Смирись бгггг
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 00:02, Дядя Витя сказал: Смирись бгггг Повторюшка!
miss СВОБОДА Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 20:42, dodger сказал: а ты продолжаешь ярлыки вешать))) Поймал себя на мысли, что от ларрижопса ты отличаешься лишь по форме, т.к. словарный запас шире и весь такой эрудит, но вот по сути получается одно и то же. Т.е. если б Ларрижопс читал словари, то он был бы эшем. Хреновый из тебя психолог ? 1
Популярный пост miss СВОБОДА Опубликовано 26 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2022 А тем временем... Начинается с Болгарии и Польши 5
dodger Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) On 4/26/2022 at 11:11 PM, Ash said: Ни один россиянин здесь не писал в духе: "тебя ещё ахматыч не нашёл?! Жди, сюка!" Или: ща я напишу куда надо и тебя тоже разипут, как Мариуполь! Или: если общество средневековое (писал о сирийцах, иракцах и пр) - то, сорри, нужно их адаптировать. Вот такое дикарство свойственно тебе подобным. Но они хотя бы на родине. Немного извиняет, тк они в стрессе. И чот ты ни разу, окромя апеллирования к западной методичке по борьбе с терроризмом, не прокомментировал вполне резонный вопрос: почему США имеют право оставлять пепелище от африкано-арабских стран + остатков коммунизма (на других континентах - это важно!), а Россия близ границ - нет? По принципу нац причастности? Ну, тогда ты, повторюсь, откровеннейший фашист. Только Россия действительно восстановит это всё за свой счёт, а США никогда этого не делали. россиянам этого и не надо писать , они здесь и так поддерживают заданный курс и этого достаточно. Кто не поддерживает, здесь не пишет, а просто читает тихо. Ну понятно почему. Странно, что ты не видишь причин таким реакциям с угрозами от некоторох украинцев. Т.е. ты и тебе подобые пишут, что Украина виновата, а пыня здесь вообще жертва. Какой реакции ты ожидаешь ? Про сирийцев хз о чем ты. Но да в каком то плане в отдельных странах у женщин там минимальные права, чем тебе не средневековье. Давай вот без этого всего про западные методички, надеюсь это твои шутейки)) Начнем с того что ни ты, ни я не готовы на серьезныx щах подробно обсуждать ирак или что либо еще. И это неважно, по очень простой и логической причине. Если ты считаешь, что на сегодняшний день США приняла правильное решение, в виде поддержки Украины и если ты считаешь, что Украина подверглась совершенно неоправданному нападению и геноциду, то ты не будешь выуживать примеры американских военных операций, какие бы они не были, т.к. они не имеют никакого отношения к происхоодящему сегодня. Единственная цель этих выуживаний, это оправдание действий РФ. Вне зависимости от прошлого США, они там негров линчевали или Ирак бомбили, США именно в данный исторический момент времени помогает Украине. Все остальные отсылки в прошлое, это грязные махинации, оставь их для сотрудников Лахта-2 Изменено 26 апреля, 2022 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 18:59, DiafOp сказал: с таким дотационным багажом обожаю эту популистскую белиберду интересно, что транслировать её активно начали всякие таруты с марта 14ого года. достаточно немного поковыряться в статке и почитать пару вменяемых учебников по экономике, чтоб понять, что заявления вроде "донбасс - дотационный регион" примерно на одном уровне с "донбасс кормил украину" или "украина кормила ссср". то есть чисто политические кричалки. в далеком 09ом я писал диплом по кировской шахте "комсомолец донбасса". когда проводил фин. анализ выяснялись забавные штуки вроде тех, что несмотря на топовую производительность она была прибыльной ровно ноль раз. и если поднять бух. отчеты (к которым я неофициально получил доступ через человечка в налоговой) то рисовалось ровно столько амортизаций, моральных износов и прочих цифр с потолка, чтоб выйти в ноль и уходить от налогов. в итоге диплом тоже рисовался цифрами с потолка, но аргументированно и самостоятельно )) второе - помимо общеизвестного факта, что почти всё приносящее прибыль находилось (находится? хз) в руках ахметова, да будет известно, что всё это в нулевых начало приклеиваться к его холдингу скм, которая зарегана в киеве. с тех пор постепенно все фин отчеты, налоги и пр. регионально перетекали по юридическому адресу, в киев. третье - думаю не стоит обьяснять принципы распила бюджетных средств между олигархами и лоббируемыми ими политическими силами. не секрет, что последние годы перед майданом схема реализовывалась между яныком и ахметом. ахмет даж умудрялся субвенции пилить, что в рф практически невозможно. предполагаю его знаменитое "донбасс - это украина" это еще и потому что с москвой такие мутки не порешаешь. теперь насчет лднр. есть интересное наблюдение, что большинство боль-мень прибыльных контор донецкой области остались под контролем украины. не секрет, что азовсталь делает (делал) топовый металл, круче дмз. сюда же системообразующие конторы дтэка. ну и другие интересности. не буду углубляться. то что осталось под контролем днр - это три деревни и несколько хороших предприятий, которые высосал подчистую (по тупости руководства днр и рф) харьковчанин юрченко. (есть фотка с какого-то матча футбольного его и ахметова. кореша они или нет, инфы не нашел. есть косвенные улики и прямые мотивы причастности этого тридвараса к убийству захарченко) в то же время, в луганской области - три деревни остались как раз украине. во многом этим обьясняется неплохое самообеспечение лнр и откровенно хреновое - днр. по крыму не владею ни инфой, ни желанием углубляться, поэтому спорить не буду. В 26.04.2022 в 18:58, Ash сказал: Полагаю, стоит оставить эти попытки. я еще недолго. на носу финальная комиссия по тендеру от яндекса (у энтих поцев сузилось очко аж на два месяца, мы тут курили, ели и читали новости в основном за ползарплаты) и вторая магистерская (энти тоже опомнились и обозначили сроки сдачи двух разделов внезапно как серпом по яйцам). так что не до форумов будет пару месяцев. температуру по палате проверили и хватит.
Рекомендуемые сообщения