DiafOp Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:16, Edel Weiss сказал: ну когда то ж его придумали? Мозг придумал, кто ж еще.
PyJle Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 эш, если я не правельно тебя понял, поправь, ты считаешь хохлов жалкими, у них ничего нет, даже своего сд, и языка нет, и вот на этих сирых и убогих напала рф, чтобы сделать охнно сша? ты щас выглядишь как урка едущий в такси у которого всё есть, на словах, но он почемуто не платит за проезд, чтобы сделать охнно ментам его разыскивающим
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 14:58, Edel Weiss сказал: всё, блеать, у меня истерика))) "гипотезы про то, чего нет", надо запомнить))) Легендарная школа троллинга от ГСМа В 26.04.2022 в 14:55, PyJle сказал: пробежался по диагонали по вики чудинова, ты за кого меня принимашь чтобы я такое читал? это пусть эш читает, он же выдает гипотезы про то чего нет, его уровень Дёмм дальш Как тебе Хиневич? 1
Wеiss Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:21, DiafOp сказал: Мозг о, кстати. черниговская рассказывала как-то, что мозг при переключении языков ведёт себя также, как при переключении личностей. я предатель наверное потому, что знаю украинский. вот это гипотеза.
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:23, PyJle сказал: эш, если я не правельно тебя понял, поправь, ты считаешь хохлов жалкими, у них ничего нет, даже своего сд, и языка нет, и вот на этих сирых и убогих напала рф, чтобы сделать охнно сша? ты щас выглядишь как урка едущий в такси у которого всё есть, на словах, но он почемуто не платит за проезд, чтобы сделать охнно ментам его разыскивающим Поправляю: в такси тяжело не оплатить проезд, особенно с привязанной картой.
PyJle Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:16, Edel Weiss сказал: ну когда то ж его придумали? раскрой тему кто и когда его придумал и насадил всем жителям украинских сел, которые по всей видимости до того были немыми 1
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:28, Edel Weiss сказал: я предатель наверное потому, что знаю украинский. Ах ты ж нацик латентный! Срочно инъекцию калибром в жопу этому гражданину! 1
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 Ой, извините, уважаемые посетители форума. Тут аниме на аватарке. И я не знаю, как оскорбить человека сильнее (с) 2
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:33, Ash сказал: Ах ты ж нацик латентный! Срочно инъекцию калибром в жопу этому гражданину! Давай по теме! Это ж флуд! Как тебе Amon Amarth? Как-то подсел
PyJle Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:28, Edel Weiss сказал: о, кстати. черниговская рассказывала как-то, что мозг при переключении языков ведёт себя также, как при переключении личностей. я предатель наверное потому, что знаю украинский. вот это гипотеза. поэтому в всу служат в основе русскоязычные) ты предатель потому что предал свою родину в который вырос, к сожалению не знаю когда ты родился, я например родился в ссср но вся моя сознательная жизнь это украина ни разу за жизнь у меня не появилась мысль что россия важнее украины кстати говорю все время по русски, что там по переключению личностей? В 26.04.2022 в 15:33, God save me сказал: Ой, извините, уважаемые посетители форума. Тут аниме на аватарке. И я не знаю, как оскорбить человека сильнее (с) старый болван, а ты смотрел тетрадь смерти ? 1
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:36, PyJle сказал: поэтому в всу служат в основе русскоязычные) ты предатель потому что предал свою родину в который вырос, к сожалению не знаю когда ты родился, я например родился в ссср но вся моя сознательная жизнь это украина ни разу за жизнь у меня не появилась мысль что россия важнее украины кстати говорю все время по русски, что там по переключению личностей? Говоришь или пишешь?
DiafOp Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:34, God save me сказал: Давай по теме! Это ж флуд! Как тебе Amon Amarth? Как-то подсел Это высокоинтеллектуальный топик, со своими метал-шметал группами иди вот сюда.
PyJle Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:37, God save me сказал: Говоришь или пишешь? и то и то, недавно пробовал общаться на одном форуме по украински, непрывычно после школы, вуз и форумы полностью русифицировали мою личность, почемуто в эдель веисса не превратился лучше бы ты аниме посмотрел вместо того мусора который ты мне советуешься в качестве чтива 1
Wеiss Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:36, PyJle сказал: и разу за жизнь у меня не появилась мысль что россия важнее украины то есть мысль, что кто то важнее кого то, у тебя есть? на либерастическом языке ты разговариваешь, а не на русском или украинском
PyJle Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:43, Edel Weiss сказал: то есть мысль, что кто то важнее кого то, у тебя есть? на либерастическом языке ты разговариваешь, а не на русском или украинском мысль такая, я украинец, неважно на каком языке говорю, в сша говорят на английском, но называют себя американцами я отдаю себе отчет что меня как жителя мегаполиса русифицировали, мои бабушки и дедушки, тоже киевляне, говорят преимущественно по украински, у них корни с земель украины полтавы и черкасс если бы не 70 лет в ссср я уверен что говорил бы по украински, но в мировозрение ничего бы не поменялось, в отличии от тебя предателя, который продался какому-то ссср которое искусственно создали большевики и теперь пытаются воссоздать старые безумные деды, я не меняю убеждений своих предков и да это естественный либерализм, а не выдуманный коммунизм 1
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:40, PyJle сказал: лучше бы ты аниме посмотрел вместо того мусора который ты мне советуешься в качестве чтива Я писал, что в восторге от этого идиотизма? Нет. Лишь то, что оно может понравиться умалишённым вроде тебя. -Вовочка, ты зачем говно ешь? -Мария Ивановна, а Петька стекло в кабинете разбил!
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:34, God save me сказал: Давай по теме! Это ж флуд! Как тебе Amon Amarth? Как-то подсел Нравится. Кач и мощь
PyJle Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 16:20, God save me сказал: Тогда вперёд. Яой, тентакли и прочая пое6ень. "ЭТО ГОВНО СМОТРИТ ВСЯ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ЯПОНИЯ" - твои слова. То есть, Япония смотрит говно, верно? Твои же слова. Советую погуглить уровень смертности в Японии от переутомления и роскомнадзоренья (самовыпил). И продолжить смотреть аниме тоже советую. советую погуглить смертность в рашке, наверное дугина перечитали, прониклись и пошли боярышник тушить
Wеiss Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:54, PyJle сказал: в отличии от тебя предателя, который продался какому-то ссср которое искусственно создали большевики и теперь пытаются воссоздать старые безумные деды мои предки (которые примерно в равных долях белорусы, украинцы и русские) во времена ссср понаехали в донецк (по своей воле кстати), чтоб максимально конвертировать свои скиллы в хорошую зп, плюшки и самоуважение (тогда это вызывало респект - ехать на донбасс). среди них бухгалтеры, строители, электрики, металлурги и преподаватели. все пробились из таких залуп, которых ты и не видел, благодаря госустройству ссср. в связи с этим я презираю ленивых и халявщиков и моим ориентиром является примерно тоже, что у предков. конвертировать скиллы в хорошую зп. в донецке мне было норм до 14, после я покатался в киев и москву, и несмотря на сложности с документами и отсутствием знакомств выбрал москву. уж свои внутренние идеалы я не предавал. национальности для меня имеют значение только в контексте культуры и традиций. я прекрасно разговариваю на украинском, слушаю украинскую музыку, умею готовить заепейший борщ. в россии это не запрещено. внезапно. 4
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 15:54, PyJle сказал: , в сша говорят на английском, но называют себя американцами Блин, а что твоя голова предлагает для румын и молдован? В 26.04.2022 в 16:23, Ash сказал: Нравится. Кач и мощь Вот. Для меня ворвались в топ-1 1
PyJle Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 16:20, God save me сказал: А я кандидат наук. И что меняется? каких наук? ответ меняет всё, читай дальше свой мусор, только прекрати его мне советовать, я же тебе ничего не советую
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 16:24, PyJle сказал: советую погуглить смертность в рашке, наверное дугина перечитали, прониклись и пошли боярышник тушить И горилку В 26.04.2022 в 16:27, PyJle сказал: каких наук? ответ меняет всё, читай дальше свой мусор, только прекрати его мне советовать, я же тебе ничего не советую Найди сообщение, где я СОВЕТОВАЛ. И да: филологических. Это про языки. Не только русский. И с учётом Хомского, например (а он вообще не из российский лингвистической школы и вообще не про русский язык) Я читаю не "свой мусор", а всё, чтобы иметь четкое разделение как раз по линии "Мусор - НеМусор". А одна из основных функций языка всё же есть коммуникативная. И, судя по изложенному тобой выше материалу, с ней есть большие проблемы. Ты не способен адекватно воспринимать семантическое наполнение синтаксической конструкции, срываясь на сниженную в общем употреблении лексику. Позволю себе поступить аналогично. Ты анимешник. Не умеющий читать люмпен. 1
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 16:26, God save me сказал: Блин, а что твоя голова предлагает для румын и молдован? Вот. Для меня ворвались в топ-1 Они и лайвом рвут. Ещё и душевные такие пузаны) В 26.04.2022 в 16:27, PyJle сказал: каких наук? ответ меняет всё, читай дальше свой мусор, только прекрати его мне советовать, я же тебе ничего не советую А мне норм аниме ( Не фанат, но не осуждаю.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2022 мне казалось щито в етом топике у всех возраст 30+ (кроме ларри йонсона). Теперь вот щито-то сильно сомневаться стал
Рекомендуемые сообщения