Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

писака, я там на несколько страниц выше длинный пост накатал про цели, читай, становись уже наконец читакой-аналитиком 

Опубликовано
В 26.04.2022 в 13:32, Ash сказал:

annales от annus — год) — погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны. Наиболее известное произведение с этим названием принадлежит Тациту (см. «Анналы» Тацита). В современном языке слово «анналы» часто используется в значении «хроника», запись значительных событий.

• Легенда
Опубликовано
В 26.04.2022 в 13:36, PyJle сказал:

annales от annus — год) — погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны. Наиболее известное произведение с этим названием принадлежит Тациту (см. «Анналы» Тацита). В современном языке слово «анналы» часто используется в значении «хроника», запись значительных событий.

FDq-EDj-GXs-AQdabi.jpg

Опубликовано (изменено)
В 26.04.2022 в 13:28, PyJle сказал:

писака, я там на несколько страниц выше длинный пост накатал про цели, читай, становись уже наконец читакой-аналитиком 

Я уточняю, а то может  у тебя ещё что в мыслях появилось...  Хто ж його теперь знает, шо может быть в головах у украинских демократов ?

В 2014 было смешно, а сейчас что то не очень, хотя действующее лицо одно и то же... Вот же парадокс) 

Прикинь как одна буква "н" может изменить смысл))) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

но вообще приятно, что мы обсуждаем русский язык, а не какой-нибудь ненастоящий вроде клингонского, надсата, эсперанто, украинского...

Опубликовано

приятно что ты свой шовинизм показываешь буквально во всех темах в которых начинаешь спор

вот и до языка очередь дошла

таких эталонных в рф большинство чтобы там сиськи не пытался изобразить уникальными образами подчеркнутыми из своего окружения 

Опубликовано
В 26.04.2022 в 13:41, miss СВОБОДА сказал:

В 2014 было смешно, а сейчас что то не очень, хотя действующее лицо одно и то же... Вот же парадокс) 

Ты в курсе, что это за номер? 

• Легенда
Опубликовано
В 26.04.2022 в 11:48, Violator сказал:

Скажите, кому сдалась эта глупая война, кроме бункерного карлика?

США, например.

Сейчас норм попилят в военпроме да на будущее задел.

• Легенда
Опубликовано
В 26.04.2022 в 13:06, DiafOp сказал:

молодая писюнота, зачем бегут сломя голову 

Вот умеешь ты удивить даже видавшего виды филолога)

я просто урчу от комбинации слов "писюнота" (окказионализм зачетнейший) и "сломя голову" (фразеологизм играет новыми смыслами) в одном предложении! 

В 26.04.2022 в 13:49, PyJle сказал:

приятно что ты свой шовинизм показываешь буквально во всех темах в которых начинаешь спор

вот и до языка очередь дошла

таких эталонных в рф большинство чтобы там сиськи не пытался изобразить уникальными образами подчеркнутыми из своего окружения 

Ой, а можно гипотезу? Любишь и ценишь работы Чудинова и Рыбникова? 

Опубликовано
В 26.04.2022 в 14:44, God save me сказал:

Ой, а можно гипотезу? Любишь и ценишь работы Чудинова и Рыбникова? 

даже не знаю кто это такие, но гипотезу давай

В 26.04.2022 в 14:32, Ash сказал:

США, например.

получается лысый работает на сша?

• Легенда
Опубликовано
В 26.04.2022 в 14:48, PyJle сказал:

Второе предложение и было гипотезой. 

Почитай, думаю, чудиновские "гелиографы" тебе зайдут))) 

Опубликовано

Вот умеешь ты удивить даже видавшего виды филолога)

Благодарю. Рад стараться. 

просто урчу от комбинации слов "писюнота" (окказионализм зачетнейший) и "сломя голову" (фразеологизм играет новыми смыслами) в одном предложении! 

Корявенько получилось. Согласен.

Опубликовано
В 26.04.2022 в 14:50, God save me сказал:

Второе предложение и было гипотезой. 

Почитай, думаю, чудиновские "гелиографы" тебе зайдут))) 

пробежался по диагонали по вики чудинова, ты за кого меня принимашь чтобы я такое читал? 

это пусть эш читает, он же выдает гипотезы про то чего нет, его уровень 

Опубликовано
В 26.04.2022 в 14:32, Ash сказал:

США, например.

Если дед забудет таблетки на ночь выпить, а под утро выпустит новое обращение, в котором скажет, что у него не было другого выбора, как отправить пару ядер в Вашингтон? Типа утилизация советской рухляди "Воевода". Идеальный бенефициар. 

То что США сейчас под весь этот хаос поставит энное количество своей военной техники, боеприпасов и прочего, что надо было/будет утилизировать, а вместо поставит свой ВПК  на очередные заказы, благодаря чему дадут работу некоторому проценту своих граждан, что позволит нарастить одну десятую процента ввп, это ясно.

• Легенда
Опубликовано
В 26.04.2022 в 14:48, PyJle сказал:

получается лысый работает на сша?

Не лысый, а плешивый 

Опубликовано
В 26.04.2022 в 14:58, DiafOp сказал:

Если дед забудет таблетки на ночь выпить, а под утро выпустит новое обращение, в котором скажет, что у него не было другого выбора, как отправить пару ядер в Вашингтон? Типа утилизация советской рухляди "Воевода". Идеальный бенефициар. 

То что США сейчас под весь этот хаос поставит энное количество своей военной техники, боеприпасов и прочего, что надо было/будет утилизировать, а вместо поставит свой ВПК  на очередные заказы, благодаря чему дадут работу некоторому проценту своих граждан, что позволит нарастить одну десятую процента ввп, это ясно.

смотри на мир ширше, лысый ещё и украинское впк усиливает, на стугны, нептупы будет нехилый спрос 

впк украины при зеленском внезапно занемог но тут лысый братик помог 

Опубликовано
В 26.04.2022 в 14:58, Edel Weiss сказал:

"гипотезы про то, чего нет", надо запомнить))) 

Лучше гипотеза-аксиома. Это что-то из первого канала. Хорошая демонстрация про многострадальный рейс боинга МН-17. 

Опубликовано
В 26.04.2022 в 14:58, Edel Weiss сказал:

всё, блеать, у меня истерика))) 

"гипотезы про то, чего нет", надо запомнить))) 

а ты предатель поддерживаешь его гипотезу, что украинского языка нет и не было его придумали как эсперанто?

Опубликовано
В 26.04.2022 в 15:02, PyJle сказал:

а ты предатель поддерживаешь его гипотезу, что украинского языка нет и не было его придумали как эсперанто?

ну когда то ж его придумали? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу