Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 20:37, PyJle сказал: я думаю он стал диктатором, но это произошло под немой одобрямс большинства а после крыма, имперскость его политики прямо поддерживалось большей частью населения человек да, определяется личносными, но гражданин как кластер политической системы, к нему отношение будет строиться исходя из политики государства, и нет шовинизма в том чтобы не любить тех кто лупит ракетами по вашим домам, тут не про солдат речь если что Ну то есть каждый россиянин (или русский?) несёт ответственность за происходящее, независимо от своих собственных взглядов?
Wеiss Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 21:31, dodger сказал: таки не оккупанты ? Украинцы тоже, что тогда ездили, что теперь могут в крым ездить? Промышленность в крыму, сельское хозяйство, туризм, какие то природные ресурсы, как бы всё это тоже принадлежало Украине. перспективу потери военной базы, флота и севастополя ты не рассматриваешь? 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 21:31, dodger сказал: Украинцы тоже, что тогда ездили, что теперь могут в крым ездить? могут
SINATRA Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Пацаны, в общем я подумал, по всему видать нужно ждать когда китай и штаты вместе надавят на своих шестерок и заставят заключать мирные какие там договоренности. И по итогу провести где то по украинским ипеням линию будущего железного занавеса между миром свободных демократычных европейских эльфов и кровавых тоталитарных диктаторов в стиле северной кореи. Как думаете, скоко еще ждать будем? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем SINATRA
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 21:37, SINATRA сказал: Так хахлы ж все назначены нацыстами, ответственными за геноцид от азова Кем назначены? Ватными россиянами? Я понимаю, что обобщение у многих случаются (вполне возможно и у меня в том числе). Но не считаю это корректным. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 20:40, SINATRA сказал: Как думаете, скоко еще ждать будем? с таким раскладом долго. Китайцы там систематически доносят через сми до своего народа необходимость проведения денацификации 1
Wеiss Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 опять вовчика звонками будет отвлекать 1
Wеiss Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 у азова стока кентов в чатах тележных появилось, которые спилкуються с хлопцями. почти как тут кто то писал, что "от винта" самому прывиду киева говорил. а шо по балаклее? это гостинцы от зайчика оставили на пасху? В 24.04.2022 в 21:56, SINATRA сказал: Бабы у них разбежались беженками по европкам все вроде.
SINATRA Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 22:02, Edel Weiss сказал: а шо по балаклее? это гостинцы от зайчика оставили на пасху? Ну вроде ж еще на второй день вторжения заняли. Походу перамогу малость протухшую решили впарить ввиду дефицита свежих.
Wеiss Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 я про склад, даж хохлы пишут много добра осталось, завтыкали епнуть при отходе чтоль?
BUGAY Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 20:54, Николай Юрьевич сказал: Так о том и речь, тут вой о том, что Россия - оккупанты. Мне лично, например, нахер Крым не сдался, как гражданину. И какая разница, чей он? Мы что так в него ездили, что сецчас можем. Правильно Морген сказал, Крым-Крымчан. А в остальном,чего копья ломать? Ну так-то да. Да и потом какие окупанты???? В 24.04.2022 в 21:18, SINATRA сказал: По международному праву таки украинский. Другой момент что международное право - это по версии российского правительства такая подлая демоническая штука наглосаксов, которую в общем нужно "разрушить все до основанья" Про международное право забудь Оно как минимум с 90х годов не работает к сожалению
ДОТЕР Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Опять своих же... https://www.theguardian.com/world/2022/apr/24/dozens-bucha-civilians-killed-flechettes-metal-darts-russian-artillery "Гардиан" публикует первые результаты судмедэкспертизы тел, найденных в Ирпене и Буче. Несмотря на пропагандистскую подачу "Россия виновата", выясняются удивительные вещи! 1. даже если верить украинским судмедэкспертам, люди убиты не пулями, а осколками противопехотных снарядов - во время артобстрелов (украинская сторона заявляла о расстрелах мирных жителей) 2. такие боеприпасы не запрещены конвенциями, но их применение в городах является нарушением гуманитарного права. 3. эксперты по фотографии определили, что такие "дротики" используются в 122-миллиметровом снаряде ЗШ-1 4. Снаряд подходит к гаубице Д-30, которая стоит на вооружении и России, и Украины Изменено 24 апреля, 2022 пользователем ДОТЕР 1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 24 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2022 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Популярный пост Николай Юрьевич Опубликовано 24 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 24 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 00:02, LDC сказал: Какус запустил перекличку ватанов Вылизыватели путлеровского ануса, вы просто жалкое лошьё. Очень интересно будет почитать, что вы будете тут строчить после того как путлер обосрётся с этой "спецоперацией", зарево ваших полыхающих пердаков будет ярче лесных пожаров в Сибири. Недолго осталось. Я АБСОЛЮТНО согласен с Кактусом в пунктах нарушения правил на форуме. На 100%. То что ты, и тебе подобные с обеих сторон не в состоянии это воспринять, и способны лишь кидать в друг друга всякое дерьмище, сидя дома на диванах и прожигая как раз их огнём пуканов,говорит лишь о вашей бесконечной тупости. Относительно всяческих спецопераций, я хотя бы имею своё,отличное от многих других мнение, и не боюсь его высказывать в т.ч. и руководству, зная, в какой стране я живу. Опять же, в отличае от тебя. 7
Николай Юрьевич Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) В 25.04.2022 в 00:31, Edel Weiss сказал: пришельцы бухают? Ради такого дела, полагаю, сподобились бы. Но сомневаюсь, что это помогло бы пациенту ,не способному анализировать цепь Пользователь-конкретный пост-лайк/дизлайк. P.s. Нет,это надо же так меня было раздразнить абсолютной ограниченностью и тупым хамством. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Николай Юрьевич
Николай Юрьевич Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Итак, ЛеПен проиграла. Для нашей элиты это замечательно,т.к. Макрон просто тряпка на которую, скорее всего, еще и полно компромата. А она бы точно дала просраться и Володе и ЕС. 1
dodger Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) On 4/25/2022 at 12:51 AM, Николай Юрьевич said: Итак, ЛеПен проиграла. Для нашей элиты это замечательно,т.к. Макрон просто тряпка на которую, скорее всего, еще и полно компромата. А она бы точно дала просраться и Володе и ЕС. каким образом лепен дала бы просраться пу , когда она бабло гребет от него. Вот то что ЕС дала бы просраться это да. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем dodger 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 00:02, LDC сказал: Очень интересно будет почитать, что вы будете тут строчить после того как путлер обосрётся с этой "спецоперацией", зарево ваших полыхающих пердаков будет ярче лесных пожаров в Сибири. Недолго осталось. Да уже 2 месяца пугаете Сколько ждать-то? 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 00:02, LDC сказал: Да-да, я понял. Про объективность ВЦИОМ и СМИ смысла с тобой дискутировать не вижу. Однако, вкратце отвечу на твой удаленный вопрос - я не верю официальным заявлениям ни одной из стран, которых затрагивает нынешняя ситуация (в том числе РФ соответственно). И все же, что с остальными 24%? 1
larryJonson Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 00:51, Николай Юрьевич сказал: Итак, ЛеПен проиграла. Для нашей элиты это замечательно,т.к. Макрон просто тряпка на которую, скорее всего, еще и полно компромата. А она бы точно дала просраться и Володе и ЕС. Ну конечно Ле Пен проиграла . За Макрона были же все смуглые и черные . Они там всё перевесили . Хорошо что они пока не додумались своего представителя в президенты выдвинуть , но это скоро будет Тем хуже для французов
DiafOp Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 01:12, Дядя Витя сказал: Сколько ждать-то? это вопрос к тем, кто докладывает "великому". Сомневаюсь, что он сидит под ником ЛарриДжонсон на сд... хотя?! Если он ЛарриДжонсон, то логично что Бугей это фанерный маршал, а Свобода Маша Захаров? 3
Рекомендуемые сообщения