LDC Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 15:21, miss СВОБОДА сказал: Единичные случаи были и бывают У любой нации и государства Но вот в том контексте что вы выдаёте информацию, это стыд и позор в первую очередь вам же Какой такой контекст? Делаете вы, а стыдно должно быть нам? -1
Wеiss Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 контекст изнасилований бабушек и некрофилии. разукрашивая всё в какой то лютейший нонсенс, на волне арестовичей и прочих, занимаясь постом откровенных фейков на основе игр, сериалов и приколдэсов из ютуба. сами заставляете конкретно сомневаться в любой инфе которая идет от украинских источников. 4
miss СВОБОДА Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 15:39, LDC сказал: Какой такой контекст? Делаете вы, а стыдно должно быть нам? Я сижу на работе, никого не трогаю, примус починяю... думаю о глотке бензина, ой, ликёра ? 1
Wеiss Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Цитата как вариант. хз кто такой, этот максимчук. но скрин выложили в проукраинской телеге. В 22.04.2022 в 14:14, dodger сказал: ты реально наивно веришь в доблестную дисциплинированную советскую армию, которая не насиловала женщин и не убивала мирняк ? Вне зависмости от Рабичева, нзн кто он дело в другом. в том, как это описывает конкретно рабичев. бред сумасшедшего. это из разряда сцены с белоснежкой из девятой роты. больная фантазия автора. В 22.04.2022 в 15:47, miss СВОБОДА сказал: никого не трогаю, примус починяю... не зашло мне это чтиво михуила афанасича... раза 4 начинал и не сложилось ) Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Edel Weiss
miss СВОБОДА Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) В 22.04.2022 в 15:49, Edel Weiss сказал: не зашло мне это чтиво михуила афанасича... На вкус и цвет как грится)) Но Бегемот зачётный персонаж, точнее его юмор? На одном дыхании ещё в 15 лет прочитала, очень не однозначное произведение А ты попробуй в аудио формате, тёмным вечерочком, под Мускательчик белый)) Я вот всё Войну и мир никак не осилю Изменено 22 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА 1
Wеiss Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 16:03, miss СВОБОДА сказал: Я вот всё Войну и мир никак не осилю и не надо. как лев николаич сам кому то в письме написал "шоб я еще когда нибудь такую графоманскую лабуду написал? та ни в жисть" )) а вот каренина и воскресенье - мощь.
miss СВОБОДА Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Да, русская литература богата на великие произведения! Мои любимые писатели: Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Маяковский (поэт) Изменено 22 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА 1
Wеiss Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 ну да собсно, навальный, невзоров и тут скидыщь! - немцов с козырей зашел... 2
larryJonson Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 15:11, DiafOp сказал: Бугай в топике "Весь флуд здесь" ставит минусы Напоминает также твою аватарку 2
Wеiss Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 17:59, dodger сказал: типичная реакция , когда по факту нечем ответить. ты не согласен что великий Пу поставил РФ на подсос у Китая ? да я прост набросил. а за китай пока не ясно, но всё идет к тому. глянем.
Wеiss Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 не помню тут или еще в мировых новостях писал, что обсуждали еще до спецоперации с коллегами будет или нет и я ставил на нет, исходя из мыслей, что не могут рф и запад дать такое преимущество китаю. звоните тинькову, а то он не видит бенефициаров.
Wеiss Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Цитата кароч чем дальше в лес, тем больше всё похоже на спецоперацию по деглобализации россии. это ж уже всем давно понятно как в 2008 штаты свой ипотечный кризис размазали инфляцией по всему миру. ну и т. д. надо строить забор от этого монетарного бешенства. момент выбран предельно ясно - вот попускает пандемия, в этом году выборы в сенат, в крыму водохранилища на износе... остальное лирика. я не верю, что штаты не выкрутятся. потому как мозгов туда утекло оч много. а как показывает история, выкручиваются они как правило за счёт других. но обложка нового выпуска зе экономист красноречивее некуда... В 22.04.2022 в 17:59, dodger сказал: типичная реакция , когда по факту нечем ответить. зайду и я с козырей, безвременно ушедших персон: Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Edel Weiss 2
151 Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 13:39, miss СВОБОДА сказал: Это потому что его "творчество" в нём расцвело в 82 года ??? Факт такой был. И смешного тут мало. Читай дерективы и постановления советского командования того времени. В частности военной прокуратуры. Че там пишет Рабичев - не читал и не собираюсь. Я в поведенческой мерзости приматов ковыряться не хочу. Но то, что его за это чтиво уже бы давно посадили в прошедших и нынешних реалиях - факт. Как и изъятие литературы. Делали же это по причине того, что видели когда свои города освобождали. Поскольку в основной своей массе население СССР было малообразованным, в прочем, как и сейчас то было примерно то же, когда матросня с Авроры Смольный брала. А вопрос зачем - ПРФ задать надо. Обычно, просто из-за того, что у тебя в руках оружие и ты можешь с ним делать что хочешь. Тем паче, что ничего путного кроме этого оружия в руках не держал. 3
Wеiss Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 да ну нах, это фейк, голограмма, кадры из исторического кино. нацизма вна украине нет. а в буче орки из мордора насиловали трупы и отбирали блендеры. Цитата Военный из Краснодарского края потерял на Украине телефон, а вместе с ним и 2,5 миллиона рублей. Кто-то зашёл в мобильное приложение банка и вывел деньги. Денис служит в Вооруженных силах России по контракту. Получив ранение на Украине, мужчина вернулся на родину — лечиться в одном из госпиталей Самарской области. Но ранение оказалось не единственной бедой: выяснилось, что где-то в тумане cпецоперации он обронил телефон. Можно было бы надеяться, что гаджет навсегда останется лежать в плодородной земле. Однако в середине апреля кто-то нашёл телефон Дениса, открыл приложение «Промсвязьбанка» и вывел со счёта 2,6 миллиона рублей. Кто это сделал и где именно — разумеется, установить сейчас нельзя. Тем не менее, узнав о потерянных деньгах, жена Дениса обратилась в российскую полицию, а та возбудила уголовное дело о краже. это к вопросу о том, накуя козе баян, контрактнику стиральная машина
miss СВОБОДА Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 22:04, 151 сказал: Факт такой был. И смешного тут мало. Читай дерективы и постановления советского командования того времени. В частности военной прокуратуры. Че там пишет Рабичев - не читал и не собираюсь. Я в поведенческой мерзости приматов ковыряться не хочу. Но то, что его за это чтиво уже бы давно посадили в прошедших и нынешних реалиях - факт. Как и изъятие литературы. Делали же это по причине того, что видели когда свои города освобождали. Поскольку в основной своей массе население СССР было малообразованным, в прочем, как и сейчас то было примерно то же, когда матросня с Авроры Смольный брала. А вопрос зачем - ПРФ задать надо. Обычно, просто из-за того, что у тебя в руках оружие и ты можешь с ним делать что хочешь. Тем паче, что ничего путного кроме этого оружия в руках не держал. Ты вкуриваешь вообще о чем изначально речь была? Перечитай ещё раз внимательно посты. Свобода слова или пожалели старика, в возрасте уже был тогда, а в 2017 г. И вовсе помер. Удивительно, как это малообразованные варвары победили фашистов... А потом ещё за 5 лет страну из руин подняли, наверное фартануло просто... В 23.04.2022 в 01:33, Edel Weiss сказал: это к вопросу о том, накуя козе баян, контрактнику стиральная машина Ты чё не знаешь? В России же импортную технику не купить больше, дефицит ? А про унитазы так вообще нонсенс! Оказывается ими можно не только на улице пользоваться, но ещё и в домах! 1
miss СВОБОДА Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Доктор Комаровский попрощался с логикой окончательно, а жаль, его передачи раньше частенько смотрела "Педиатр рассказал о некоей семье, которая якобы получила от РФ гумпомощь и в пакете молока обнаружила привязанный к горлышку предмет, напоминающий взрыватель от гранаты. Как рассказывает Комаровский, эту историю с фотоподтверждением ему прислали его подписчики." И фото украинского молока Видос про уток был зачетнее ? Изменено 23 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА 1
151 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 03:28, miss СВОБОДА сказал: Свобода слова или пожалели старика, в возрасте уже был тогда, а в 2017 г. И вовсе помер. Удивительно, как это малообразованные варвары победили фашистов... А потом ещё за 5 лет страну из руин Старик - не источник информации. Факты мародерства и убийств зафиксированы военной прокуратурой и соответсвующими приказами. В том числе и Сталина. Для здерживания ненависти был издан приказ о расстрелах личного состава в случае применения насилия к жителям освобожденных территорий. Еще при входе в Чехословакию. Численностью, адскими страданиями и лишениями, героизмом населения страны. Варварами сама назвала, заметь. За каких 5 лет. За 20 не хочешь. Малообразованный - не значит тупой. Не вкладывай иной смысл в написанное. Я, к примеру, малообразованный для современого социального общества. Хорошо бы еще 2 образования иметь кроме основного. Но еще 10-12 лет я не осилю. 3
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 23 апреля, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 апреля, 2022 Тем временем на даче: 5
DiafOp Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 23:36, ДОТЕР сказал: Вырванное из контекста событий 14 года. Для одаренных. 2
miss СВОБОДА Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 10:31, 151 сказал: Я к примеру, малообразованный для современого социального общества. Хорошо бы еще 2 образования иметь кроме основного. Но еще 10-12 лет я не осилю. Хорошо бы не иметь, в данном случае, а пользоваться, применять знания по назначению. 1
ДОТЕР Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 15:39, DiafOp сказал: Вырванное из контекста событий 14 года. Для одаренных. Понял, вычёркиваю. От сердца отлегло. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 10:31, 151 сказал: За каких 5 лет. За 20 не хочешь. Ты хоть год смерти Сталина знаешь? Почитай что было сделано с 46 по 51 годы 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 23 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2022 О, мировые новости перешли сюда?)
Рекомендуемые сообщения