Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.04.2022 в 15:21, miss СВОБОДА сказал:

Единичные случаи были и бывают

У любой нации и государства 

Но вот в том контексте что вы выдаёте информацию, это стыд и позор в первую очередь вам же

Какой такой контекст? Делаете вы, а стыдно должно быть нам? 

Опубликовано

контекст изнасилований бабушек и некрофилии. разукрашивая всё в какой то лютейший нонсенс, на волне арестовичей и прочих, занимаясь постом откровенных фейков на основе игр, сериалов и приколдэсов из ютуба. сами заставляете конкретно сомневаться в любой инфе которая идет от украинских источников.

Опубликовано
В 22.04.2022 в 15:39, LDC сказал:

Какой такой контекст? Делаете вы, а стыдно должно быть нам? 

Я сижу на работе, никого не трогаю, примус починяю... думаю о глотке бензина, ой, ликёра ?

Опубликовано (изменено)

Цитата

IMG_20220422_155215_556.thumb.jpg.501c4baf0b72db301dfe12b367354044.jpg

как вариант. хз кто такой, этот максимчук. но скрин выложили в проукраинской телеге.

В 22.04.2022 в 14:14, dodger сказал:

ты реально наивно веришь в доблестную дисциплинированную советскую армию, которая не насиловала женщин и не убивала мирняк ? Вне зависмости от Рабичева, нзн кто он

дело в другом. в том, как это описывает конкретно рабичев. бред сумасшедшего. это из разряда сцены с белоснежкой из девятой роты. больная фантазия автора.

В 22.04.2022 в 15:47, miss СВОБОДА сказал:

никого не трогаю, примус починяю...

не зашло мне это чтиво михуила афанасича... раза 4 начинал и не сложилось )

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)
В 22.04.2022 в 15:49, Edel Weiss сказал:

не зашло мне это чтиво михуила афанасича...

На вкус и цвет как грится)) 

Но Бегемот зачётный персонаж, точнее его юмор?

На одном дыхании ещё в 15 лет прочитала, очень не однозначное произведение 

А ты попробуй в аудио формате, тёмным вечерочком, под Мускательчик белый)) 

Я вот всё Войну и мир никак не осилю

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
В 22.04.2022 в 16:03, miss СВОБОДА сказал:

Я вот всё Войну и мир никак не осилю

и не надо. как лев николаич сам кому то в письме написал "шоб я еще когда нибудь такую графоманскую лабуду написал? та ни в жисть" )) а вот каренина и воскресенье - мощь.

Опубликовано (изменено)

Да, русская литература богата на великие произведения! 

Мои любимые писатели: Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Маяковский (поэт) 

Опубликовано
В 22.04.2022 в 17:59, dodger сказал:

типичная реакция , когда по факту нечем ответить. ты не согласен что великий Пу поставил РФ на подсос у Китая ?

да я прост набросил. а за китай пока не ясно, но всё идет к тому. глянем.

Опубликовано

не помню тут или еще в мировых новостях писал, что обсуждали еще до спецоперации с коллегами будет или нет и я ставил на нет, исходя из мыслей, что не могут рф и запад дать такое преимущество китаю. звоните тинькову, а то он не видит бенефициаров.

Опубликовано (изменено)

Цитата

IMG_20220422_213257_448.thumb.jpg.9e49956032034f9fd3f6debfe83d6d45.jpgIMG_20220422_213146_010.thumb.jpg.21200afe144558c0e8b75a1bc6e57c34.jpg

кароч чем дальше в лес, тем больше всё похоже на спецоперацию по деглобализации россии. 

это ж уже всем давно понятно как в 2008 штаты свой ипотечный кризис размазали инфляцией по всему миру. ну и т. д. надо строить забор от этого монетарного бешенства. момент выбран предельно ясно - вот попускает пандемия, в этом году выборы в сенат, в крыму водохранилища на износе... остальное лирика. 

я не верю, что штаты не выкрутятся. потому как мозгов туда утекло оч много. а как показывает история, выкручиваются они как правило за счёт других. но обложка нового выпуска зе экономист красноречивее некуда... 

20220423_cna1280.thumb.jpg.8be11085d76d9595f09e48a8d35bce3e.jpg

В 22.04.2022 в 17:59, dodger сказал:

типичная реакция , когда по факту нечем ответить. 

зайду и я с козырей, безвременно ушедших персон:

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 22.04.2022 в 13:39, miss СВОБОДА сказал:

Это потому что его "творчество" в нём расцвело в 82 года ???

Факт такой был. И смешного тут мало. Читай дерективы и постановления советского командования того времени. В частности военной прокуратуры. Че там пишет Рабичев - не читал и не собираюсь. Я в поведенческой мерзости приматов ковыряться не хочу. Но то, что его за это чтиво уже бы давно посадили в прошедших и нынешних реалиях - факт. Как и изъятие литературы.

Делали же это по причине того, что видели когда свои города освобождали. Поскольку в основной своей массе население СССР было малообразованным, в прочем, как и сейчас то было примерно то же, когда матросня с Авроры Смольный брала.

А вопрос зачем - ПРФ задать надо. Обычно, просто из-за того, что у тебя в руках оружие и ты можешь с ним делать что хочешь. Тем паче, что ничего путного кроме этого оружия в руках не держал.

Опубликовано

да ну нах, это фейк, голограмма, кадры из исторического кино. нацизма вна украине нет. 

а в буче орки из мордора насиловали трупы и отбирали блендеры.

Цитата

Военный из Краснодарского края потерял на Украине телефон, а вместе с ним и 2,5 миллиона рублей. Кто-то зашёл в мобильное приложение банка и вывел деньги. 

Денис служит в Вооруженных силах России по контракту. Получив ранение на Украине, мужчина вернулся на родину — лечиться в одном из госпиталей Самарской области. Но ранение оказалось не единственной бедой: выяснилось, что где-то в тумане cпецоперации он обронил телефон. 

Можно было бы надеяться, что гаджет навсегда останется лежать в плодородной земле. Однако в середине апреля кто-то нашёл телефон Дениса, открыл приложение «Промсвязьбанка» и вывел со счёта 2,6 миллиона рублей. 

Кто это сделал и где именно — разумеется, установить сейчас нельзя. Тем не менее, узнав о потерянных деньгах, жена Дениса обратилась в российскую полицию, а та возбудила уголовное дело о краже.

это к вопросу о том, накуя козе баян, контрактнику стиральная машина

Опубликовано
В 22.04.2022 в 22:04, 151 сказал:

Факт такой был. И смешного тут мало. Читай дерективы и постановления советского командования того времени. В частности военной прокуратуры. Че там пишет Рабичев - не читал и не собираюсь. Я в поведенческой мерзости приматов ковыряться не хочу. Но то, что его за это чтиво уже бы давно посадили в прошедших и нынешних реалиях - факт. Как и изъятие литературы.

Делали же это по причине того, что видели когда свои города освобождали. Поскольку в основной своей массе население СССР было малообразованным, в прочем, как и сейчас то было примерно то же, когда матросня с Авроры Смольный брала.

А вопрос зачем - ПРФ задать надо. Обычно, просто из-за того, что у тебя в руках оружие и ты можешь с ним делать что хочешь. Тем паче, что ничего путного кроме этого оружия в руках не держал.

Ты вкуриваешь вообще о чем изначально речь была? 

Перечитай ещё раз внимательно посты. 

Свобода слова или пожалели старика, в возрасте уже был тогда, а в 2017 г. И вовсе помер. 

Удивительно, как это малообразованные варвары победили фашистов... А потом ещё за 5 лет страну из руин подняли, наверное фартануло просто... 

В 23.04.2022 в 01:33, Edel Weiss сказал:

это к вопросу о том, накуя козе баян, контрактнику стиральная машина

Ты чё не знаешь? 

В России же импортную технику не купить больше, дефицит ?

А про унитазы так вообще нонсенс! Оказывается ими можно не только на улице пользоваться, но ещё и в домах!  

Опубликовано (изменено)

Доктор Комаровский попрощался с логикой окончательно, а жаль, его передачи раньше частенько смотрела 

"Педиатр рассказал о некоей семье, которая якобы получила от РФ гумпомощь и в пакете молока обнаружила привязанный к горлышку предмет, напоминающий взрыватель от гранаты. Как рассказывает Комаровский, эту историю с фотоподтверждением ему прислали его подписчики."  

И фото украинского молока

Видос про уток был зачетнее ?

Опубликовано
В 23.04.2022 в 03:28, miss СВОБОДА сказал:

Свобода слова или пожалели старика, в возрасте уже был тогда, а в 2017 г. И вовсе помер. 

Удивительно, как это малообразованные варвары победили фашистов... А потом ещё за 5 лет страну из руин 

Старик - не источник информации.  

Факты мародерства и убийств зафиксированы военной прокуратурой и соответсвующими приказами. В том числе и Сталина. Для здерживания ненависти был издан приказ о расстрелах личного состава в случае применения насилия к жителям освобожденных территорий. Еще при входе в Чехословакию.

Численностью, адскими страданиями и лишениями, героизмом населения страны. Варварами сама назвала, заметь.

За каких 5 лет. За 20 не хочешь. 

Малообразованный - не значит тупой. Не вкладывай иной смысл в написанное. Я, к примеру, малообразованный для современого социального общества. Хорошо бы еще 2 образования иметь кроме основного. Но еще 10-12 лет я не осилю.

Опубликовано
В 23.04.2022 в 10:31, 151 сказал:

Я к примеру, малообразованный для современого социального общества. Хорошо бы еще 2 образования иметь кроме основного. Но еще 10-12 лет я не осилю.

Хорошо бы не иметь, в данном случае, а пользоваться, применять знания по назначению. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу