Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
On 4/19/2022 at 12:04 PM, Edel Weiss said:

ну ок. поможешь мне далекому понять почему "ковид-идиотс" = "ковид диссиденты"?

потому что всех анти ваксеров на западе называли идиотами. буквально.

https://www.independent.co.uk/tv/editors-picks/tony-blair-unvaccinated-idiots-covid-vd1532298

https://www.bbc.co.uk/news/av/uk-england-merseyside-54538398

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35041667/

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 19.04.2022 в 14:08, dodger сказал:

потому что всех анти ваксеров на западе называли идиотами. В прямом смысле.

я нашел, да. "ковидиотс" термин даже есть в оксфордском словаре. ну если автор плаката имел ввиду это, тогда ты прав.

Опубликовано (изменено)
On 4/19/2022 at 12:12 PM, Edel Weiss said:

я нашел, да. "ковидиотс" термин даже есть в оксфордском словаре. ну если автор плаката имел ввиду это, тогда ты прав.

вот поэтому и минусик , картиночке от мисс свободочки.

теперь бугаюшке неплохо бы отчитаться за все его минусики диаофп'очке))

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 19.04.2022 в 14:12, Edel Weiss сказал:

Все идиоты: тот, кто безрассудно пренебрегает средствами коллективной и индивидуальной защиты в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19 или, наоборот, чрезмерно боится последствий эпидемии

Опубликовано (изменено)
В 19.04.2022 в 14:19, dodger сказал:

вот поэтому и минусик , картиночке от мисс свободочки.

это тебя от радости, что я с тобой согласился, на диминутивы так развезло?)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 19.04.2022 в 13:42, Edel Weiss сказал:

расскажи товарищу майору, что ты читаешь невнимательно. я писал, что знаком через одно рукопожатие. вряд ли товарища майора это заинтересует.

это же шютка, но товарищ майор всё равно записал твой ник в титрадку 

Опубликовано

соцсети много лет алгоритмами подбирают тебе правильную тусовку - сообщества, френдзону

Скажи прикольные технологии? Представь на секунду, что с тобой могло сделать общество в котором ты рос и развивался?! 

и ты уже не можешь сопротивляясь ей выразить альтернативную точку зрения

Почему? Может это влияние общества на тебя?

сейчас живут в украине и постят по повестке. на вопросы от меня в личке действительно ли они так считают - отвечают "нет, но мне тут жить".

шикарно. Смысл постить по повестке? Можно вообще не участвовать в этом всем. Взять роль обзервера и наблюдать, как кто-то с пеной у рта доказывает, что-то навязанное ему обществом. Любые отношения двух и более особей приводят общество к треугольнику Карпмана. Причем наложи на современную повестку мировой куетоты, 2 сценария:
1) РФ - жертва, США - агрессор, народ(армия, техника) РФ - спасатель
2) Украина - жертва, США - агрессор, РФ - спасатель

И моя любимая иллюзия: Украина - жертва, РФ - агрессор, Цивилизованный мир - спасатель. 

В каком треугольнике участвуешь ты? 

Опубликовано
В 19.04.2022 в 14:35, DiafOp сказал:

Скажи прикольные технологии? Представь на секунду, что с тобой могло сделать общество в котором ты рос и развивался?! 

Почему? Может это влияние общества на тебя?

шикарно. Смысл постить по повестке? Можно вообще не участвовать в этом всем. Взять роль обзервера и наблюдать, как кто-то с пеной у рта доказывает, что-то навязанное ему обществом. Любые отношения двух и более особей приводят общество к треугольнику Карпмана. Причем наложи на современную повестку мировой куетоты, 2 сценария:
1) РФ - жертва, США - агрессор, народ(армия, техника) РФ - спасатель
2) Украина - жертва, США - агрессор, РФ - спасатель

И моя любимая иллюзия: Украина - жертва, РФ - агрессор, Цивилизованный мир - спасатель. 

да он сказочный забей, из глубины своего подсознания выуживает нужные примеры

мне кажется он это больше для себя делает, в виде защитной реакции на то что происходит и произошло, как раз для того чтоб с ума не сойти от правды 

В 19.04.2022 в 14:31, miss СВОБОДА сказал:

Ну, кстати, тема короны и вакцинации не раскрыта ещё до конца

Так что всё самое интересное ещё впереди 

огорчу тебя, а может заинтригую, для тебя она никогда не раскроется, можешь начинать искать правду в разводах кофейной гущи 

Опубликовано
В 19.04.2022 в 14:35, DiafOp сказал:

нихрена ты развернул, ну ок попробую:

колониальные паразитирующие хотелки сша и европы, он же глобализм (жертва)

рф при непрямой поддержке китая и сырьевых стран (преследователь) 

все ответственные за поставки вооружения в украину (спасатель)

В 19.04.2022 в 14:49, (.)(.) сказал:

МЖЖ наилучший вариант.

интеррасиал

В 19.04.2022 в 14:42, PyJle сказал:

да он сказочный забей, из глубины своего подсознания выуживает нужные примеры

хорошо хоть не из задницы как некоторые

Опубликовано
В 19.04.2022 в 14:50, Edel Weiss сказал:

рф при непрямой поддержке китая и сырьевых стран

сильно)) обе страны паразитируют на заслугах глобализма

В 19.04.2022 в 14:49, (.)(.) сказал:

МЖЖ наилучший вариант.

это ты о ролевых играх. 

Опубликовано
В 19.04.2022 в 14:50, Edel Weiss сказал:

хорошо хоть не из задницы как некоторые

главное не откуда а что ты в них веришь хотя тебе уже объяснили выше что это бред, на что ты никак не среагировал ибо нечем

а ты читал вчерашнее обращение набиулиной, можешь одним словом ответить перемога или зрада? а то както за размышлениях о мировых проблемах совсем забыли о собственной экономике совершающей крутое пике прямиком на дно байкала 

Опубликовано
В 19.04.2022 в 15:00, PyJle сказал:

а ты читал вчерашнее обращение набиулиной, можешь одним словом ответить перемога или зрада? 

я его смотрел, то что она говорила было очевидно ещё до 24ого февраля, вопрос был в том рискнёт ввп или нет. я ставил на то, что нет, а оно вот так развернулось. возможно тебя удивит количество и настроения готовых разгребать. оппонент делает всё для того, чтобы люди не сомневались, что они на правильной стороне истории. 

В 19.04.2022 в 14:57, DiafOp сказал:

сильно)) обе страны паразитируют на заслугах глобализма

ну как сказать. китай - да, но сейчас он дошёл до того уровня, когда у него сильный внутренний спрос, урбанизация, разработка уже своих технологий на основе прошлых заимствований и копирований. поэтому несмотря на тесные экономические связи со штатами, они не прочь обломать им крылья. китайцы всегда играют в долгую и на балансе. очень страшный зверь.

рф сложно назвать бенефициаром. кучку тридварасов во главе с чубайсом, у которых поотжимали виллы и яхты - ну эти да, до некоторых пор паразитировали.

• Легенда
Опубликовано
В 19.04.2022 в 15:24, Картман сказал:

включая говно

Да, но оно чуть меньшее говно.

1397802655_1768274579.jpg

Опубликовано
В 19.04.2022 в 15:23, Edel Weiss сказал:

я его смотрел, то что она говорила было очевидно ещё до 24ого февраля, вопрос был в том рискнёт ввп или нет. я ставил на то, что нет, а оно вот так развернулось. возможно тебя удивит количество и настроения готовых разгребать. оппонент делает всё для того, чтобы люди не сомневались, что они на правильной стороне истории. 

правильная сторона истории ахахх

1365419.jpg?v=1592838632000&w=1200&h=675

Опубликовано (изменено)
В 19.04.2022 в 12:13, LDC сказал:

Кроме bugay, естественно, он как ставил минусы, так и продолжает этим заниматься, под чутким руководством двуличного модератора.

По факту эту фигню начал ты. Тебе там видимо скучно под бомбежками

Сначала фигачил минусы по 300 в день лэри джонсону потом эдел вейсу потом взялся за меня....

Вот кого надо не просто в бан а выкинуть с форума

На каком основании это делал?

Плюс надо быть совсем куку чтобы реально думать что этим можно как-то насолить

Всем по фиг на это кроме тебя и деарея ))))

Видно 800 лайеов как-то тешат самооценку ))))

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
On 4/19/2022 at 12:26 PM, Edel Weiss said:

это тебя от радости, что я с тобой согласился, на диминутивы так развезло?)

минуточка слабости.

Опубликовано
В 19.04.2022 в 14:42, PyJle сказал:

огорчу тебя, а может заинтригую, для тебя она никогда не раскроется, можешь начинать искать правду в разводах кофейной гущи 

Главное чтоб для тебя раскрылась ?

В 19.04.2022 в 15:19, Тони Бачелло сказал:

рассмотри пожалуйста точку зрения что у тебя мозг засран а потому доложи нам о результатах

Такое тоже может быть, как и у любого другого человека, в том числе и у тебя... Информации сейчас чрезмерно, нужно внимательно отсеивать и разбираться где ложь, а где правда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу