Wеiss Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 ну чисто по-человечески такой лонгрид можно было и в цитату запаковать 1
DiafOp Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 14:06, (.)(.) сказал: Министерство Мира вообще-то
dodger Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 On 4/18/2022 at 9:49 PM, LDC said: 2_5400328072232704335.MP4 2.98 MB · 0 downloads бабуля эделвейса ? -1
dodger Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) ну ведь похожая риторика, что вы мне минусики понаставили, противные какие :( Изменено 18 апреля, 2022 пользователем dodger 1
miss СВОБОДА Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Поставила - т. к. Не согласна с твоим предположением)) И заметь, поставила ток один - на конкретный пост А не как наши украинские друзи - фигачат - на все посты без разбора А вот тебя, Доджер, что смутило в моей фоточке? Изменено 18 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА 1
Популярный пост dodger Опубликовано 19 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) On 4/19/2022 at 12:51 AM, miss СВОБОДА said: А вот тебя, Доджер, что смутило в моей фоточке? давай лучше без этого. До тебя не достучаться в любом случае. Ярко выраженный пример манипуляций уже в первом предложении , перенос эмоционального окраса с ковид диссидентов на людей поддерживающих Украину, при этом эти группы людей абсолютно ничего не связывает, ни их мотивация, ни их цели, вообще ничего. Сравнение два несвязных события - война и вирус. Никакой логики. Всё это ради построения каких то негативных ассоциаций. А дальше песенка в стиле '' Где ты был 3246 лет когда ДАНБАС БАМБИЛИ'' ну и без длинного текста не обойтись . Изменено 19 апреля, 2022 пользователем dodger 8
DiafOp Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 02:51, miss СВОБОДА сказал: А не как наши украинские друзи - фигачат - на все посты без разбора Твой друг бугей умудрился мне поставить минусы за посты в фэнтэзи темах в которых я писал выборы игроков. Он потратил пару часов своей жизни, чтобы поставить минусы во всех постах на форуме. Не удивлюсь, если он дошел до новостей с главной. Так что не ной насчет тех кто тебя минусит в этой теме.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 09:43, DiafOp сказал: Твой друг бугей умудрился мне поставить минусы за посты в фэнтэзи темах в которых я писал выборы игроков. Он потратил пару часов своей жизни, чтобы поставить минусы во всех постах на форуме. Не удивлюсь, если он дошел до новостей с главной. Так что не ной насчет тех кто тебя минусит в этой теме. Кстати ето вроде запрещено (или было) правилами. Так что думаю бугаю можно выписать перманентный бан
Модератор cactus Опубликовано 19 апреля, 2022 Модератор Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 10:49, Тони Бачелло сказал: Кстати ето вроде запрещено (или было) правилами. Так что думаю бугаю можно выписать перманентный бан Запрещено, запрещено и пока трое из здешних диванных бойцов сидят на крючке в ожидании
miss СВОБОДА Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 10:43, DiafOp сказал: Твой друг бугей умудрился мне поставить минусы за посты в фэнтэзи темах в которых я писал выборы игроков. Он потратил пару часов своей жизни, чтобы поставить минусы во всех постах на форуме. Не удивлюсь, если он дошел до новостей с главной. Так что не ной насчет тех кто тебя минусит в этой теме. Дык я в других темах сейчас не пишу просто ? А, в Не баскетбольной развлекаловке тоже - поставили)) Так что узбагойся и не акцентируй внимание на - Ты не один здесь такой ? 1
DiafOp Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 11:42, miss СВОБОДА сказал: Дык я в других темах сейчас не пишу просто ? А, в Не баскетбольной развлекаловке тоже - поставили)) Так что узбагойся и не акцентируй внимание на - Ты не один здесь такой ? так ты первая начала. Ну учитывая где ты сейчас живешь и за что топишь... nevermind. 2
PyJle Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Edel Weiss а где и когда ты рядом с сурковым сидел? товарищ майор очень интересуется мухахахахахаххаха 2
DiafOp Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 10:49, Тони Бачелло сказал: Кстати ето вроде запрещено (или было) правилами сам удивился, когда 3 дня подряд ставил минусы коричневому и меня уличили в: 1
miss СВОБОДА Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 03:19, dodger сказал: давай лучше без этого. До тебя не достучаться в любом случае. Ярко выраженный пример манипуляций уже в первом предложении , перенос эмоционального окраса с ковид диссидентов на людей поддерживающих Украину, при этом эти группы людей абсолютно ничего не связывает, ни их мотивация, ни их цели, вообще ничего. Сравнение два несвязных события - война и вирус. Никакой логики. Всё это ради построения каких то негативных ассоциаций. А дальше песенка в стиле '' Где ты был 3246 лет когда ДАНБАС БАМБИЛИ'' ну и без длинного текста не обойтись . Ну почему же, я всегда рассматриваю разные точки зрения. Если ты не видишь или не воспринимаешь что то, то это не значит что этого нет)) Почему не связные события? Если пораскинуть мозгами можно найти объединяющие черты (и там и там, заварила кашу США, и там и там умирали/умирают люди, и там и там будут болезненные последствия в дальнейшем и т. д. И т. п.) В 19.04.2022 в 11:48, DiafOp сказал: так ты первая начала. Ну учитывая где ты сейчас живешь и за что топишь... nevermind. Типичный сегодняшний украинец? Сам не смешно пошутил, получил оценку, равноценную не смешной шутке, сам обиделся и сделал поправку на/обвинил Россию (косвенно) ??? 2
LDC Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 10:53, cactus сказал: Запрещено, запрещено и пока трое из здешних диванных бойцов сидят на крючке в ожидании Кроме bugay, естественно, он как ставил минусы, так и продолжает этим заниматься, под чутким руководством двуличного модератора. -1
miss СВОБОДА Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Бугай мстит за ранее поставленные минусы. Довели парня до ручки, а теперь жалуетесь вот ??? правда не приятно когда прилетает ответочка??? Изменено 19 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА 2
DiafOp Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 12:03, miss СВОБОДА сказал: Ну почему же, я всегда рассматриваю разные точки зрения. Ты себе льстишь. Ты рассматриваешь только одну точку зрения... точку зрения Кремля. При чем дальше ты это подтверждаешь. ????? В 19.04.2022 в 12:13, LDC сказал: Кроме bugay, естественно, он как ставил минусы, так и продолжает этим заниматься, под чутким руководством двуличного модератора. Я тебе больше скажу, я не пишу маты, а меня банят за них. Ну это модераторская работа такая. Никаких двойных стандартов и личных предпочтений, только "тонкий", "холодный" расчет. Я не пишу про россиян ничего, потому что меня сразу же за межнациональную рознь банят, а вот такое норм, ибо смешно и правильно: В 19.04.2022 в 12:03, miss СВОБОДА сказал: Типичный сегодняшний украинец? 2
LDC Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 12:17, miss СВОБОДА сказал: Бугай мстит за ранее поставленные минусы. Довели парня до ручки, а теперь жалуетесь вот ??? правда не приятно когда прилетает ответочка??? Это ты так думаешь. Правда в том, что одних банят за минусы, а бугая наоборот - поощряют. Я на эти минусы срал с большой горы, я за справедливое наказание баном для ВСЕХ кто нарушает правила форума. 2
DiafOp Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 12:26, LDC сказал: Это ты так думаешь. Ты ей льстишь. Ты уверен, что там есть этот процесс? В 19.04.2022 в 10:53, cactus сказал: Запрещено, запрещено и пока трое из здешних диванных бойцов сидят на крючке в ожидании 250 минусов за пару дней от Бугая, включая старые темы не относящиеся к обкидыванию друг-друга какашками это сидят на крючке? Мне пришлось этого "трудягу" в игнор кинуть(советую всем, вроде он есть, а вроде его нет. Нужна информационная гигиена). В 19.04.2022 в 12:26, LDC сказал: Правда в том, что одних банят за минусы, а бугая наоборот - поощряют. Я на эти минусы срал с большой горы, я за справедливое наказание баном для ВСЕХ кто нарушает правила форума. Забей)) 3
Wеiss Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 03:19, dodger сказал: Сравнение два несвязных события - война и вирус. Никакой логики. полагаю, что имеется ввиду инфошум в инфополе, сначала все ставили рип честер беннингтон, потом рип коби, потом мемы про ковид, сейчас жовто-блакитни флажки. причем это уже на автомате не имея никакого отношения к тому, как ты сам лично это оцениваешь. слушал ли линкин парк, болел за лал, лежал на ивл, стоял на майдане или лежал нюхал бордюр под обстрелом в донецке. (я к примеру только первое и последнее). соцсети много лет алгоритмами подбирают тебе правильную тусовку - сообщества, френдзону. и ты уже не можешь сопротивляясь ей выразить альтернативную точку зрения. тебя просто отменят внутри твоей тусовки. у меня например с пару десятков друзей (большинство из которых лежало рядом и нюхало бордюр) - сейчас живут в украине и постят по повестке. на вопросы от меня в личке действительно ли они так считают - отвечают "нет, но мне тут жить". бабушка кстати хорошая, не моя канешн, но тоже молодец. к старикам вообще надо добрее. не настолько конечно, чтоб дедушек в президенты. но добрее. В 19.04.2022 в 11:49, PyJle сказал: Edel Weiss а где и когда ты рядом с сурковым сидел? товарищ майор очень интересуется мухахахахахаххаха расскажи товарищу майору, что ты читаешь невнимательно. я писал, что знаком через одно рукопожатие. вряд ли товарища майора это заинтересует. ----- ну т.е. "ковид идиотс" на фоточке это не про "ковид-диссидентов" я полагаю. а про тех кто серфит по волнам новой инфодвижухи. сюда же и блм и лгбт. тех кого вопрос не касается но в ленту запостить из стадного инстинкта - надо.
dodger Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) On 4/19/2022 at 11:42 AM, Edel Weiss said: ----- ну т.е. "ковид идиотс" на фоточке это не про "ковид-диссидентов" я полагаю. а про тех кто серфит по волнам новой инфодвижухи. сюда же и блм и лгбт. тех кого вопрос не касается но в ленту запостить из стадного инстинкта - надо. нихрена себе у тебя далекая интерпретация. боюсь представить, что ты думаешь о других вещах, которые очевидны в лоб. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем dodger 4
Wеiss Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) ну ок. поможешь мне далекому понять почему "ковид-идиотс" = "ковид диссиденты"? ----- всё, нашёл. сорян )) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Edel Weiss
Рекомендуемые сообщения