Black Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 вы напоминаете, мне людей ну аких типа... как фильмах... вощем стоят бывалые парни, курящие, подходит олух, и говорит , дайте я с вами постою, они типа "ладно" стоят стоят, а потом олух говорит дайка я затянусь сигаретой твоей, а он ему а ты куриш ваще?, тот чувак, думает "если я скажу что нет то я типа лох" , хотя он на самом деле не курит, он говорит, дааа я курю уже хз сколько лет , я ваще с 7 лет курю. и т д. Они дают ему сигарету, и видят смешную картину, про то как олух неопытно держит сигарету, как прикуривает, и как втягиваеться, а после первой тяги кашляет...Вот такое я наблюдаю сейчас на форуме, в отношении флуда... ЗАТКНИТЕСЬ! Я МАРУСЮ ЕБАЛ!
Black Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 как называеться вот эта буква "к"???без не не могу читать
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2007 как называеться вот эта буква "к"???без не не могу читатьона называется "Ты-педик"читается как: "Кэ"
Black Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 хватит самоудоволетворяться за счет меня...
Beliy Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 хватит самоутверждаться за счёт других...
Рекомендуемые сообщения