Beliy Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 ты эмотётя... для эмодядиты на седьмом месяце маразмаи на тебе никто не жениться
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2007 Дискуссия развивается абсолютно стохастически.От темы к теме мечетесь без плавного перехода, то есть предпсихопатийное состояние у некоторых форумчан на лицо.
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 не умничай, тебе все равно не дадут... ты же овощ, забыл?
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2007 не умничай, тебе все равно не дадут... ты же овощ, забыл?приятно, когда можешь умничать.куда обиднее ситуация наоборот.а когда мы выяснили, что я овощ? как раз и забыл)
Beliy Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 ты посещаешь общество анонимных овощейты Мистер-тыква
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2007 ты посещаешь общество анонимных овощейты Мистер-тыквамистер тыква?эм...а как они отличаются по половому признаку?как яблоки?: Эх яблочко, да на тарелочке,Где же хвостик у тебя?Ты, видно, девочка.
Beliy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 мистер тыква?эм...а как они отличаются по половому признаку? Тыква- Она... тогда почему Мистер? Ты всех обманул... Яблоко-Оно сборище овощей, вам пох... вы выписываете журнал "64" и заворачиваете в него свои семечки, собираетесь перебраться на другую планету в ожидании конца света... это всё иллюзия... З,Ы,: флуд чистят от флуда
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2007 Тыква- Она... тогда почему Мистер? Ты всех обманул... Яблоко-Оно сборище овощей, вам пох... вы выписываете журнал "64" и заворачиваете в него свои семечки, собираетесь перебраться на другую планету в ожидании конца света... это всё иллюзия... З,Ы,: флуд чистят от флуда кури поменьше. значительно поменьше
Beliy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Как ты относишься к вегетативному размножению?
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2007 Как ты относишься к вегетативному размножению?не профилирую.ты таким образом клонируешься?
Beliy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 силой мысли клонирусьразмножаюсь путём осеменения всего сущего(желательно чтоб подавало признаки жизни)
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2007 силой мысли клонирусьразмножаюсь путём осеменения всего сущего(желательно чтоб подавало признаки жизни)то есть все, начиная от девушек и мужчин, и заканчивая крысами, собаками и мышами?
Beliy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 эй... ты не психолог чтоб я с тобой разговаривалтебя нет...
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2007 эй... ты не психолог чтоб я с тобой разговаривалтебя нет...я философ, инженер, фармацевт, педагог и педофил.Можем поговрить на тематику из вышеуказанных областей.
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2007 красная или синяя?а оттенок?
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2007 включи свет, я плохо вижу...на данный момент не хочу уподобляться твоему или Блэковскому стилю общения, так что пойду-ка я почитаю клавиши на клавиатуре.
Beliy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 пойду сочиню клавиши для клавиатуры
Black Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 а я не читал нихуя, так што вы бестолку выпендриваетесь
Beliy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 не пести, ты ещё и законспектировал...
Рекомендуемые сообщения