tochnoneznayu Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 кстати нармальные рулилы свою работу делают незаметно, а ты прям средь бело дня на глазах блудливого люда с палевом с кровью, безпредельщик
Amok Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 БоБа ни за что забанили. имейте в виду Если это было сказано с сарказмом,то стыд и позор тебе!а если ты правда так думаешь,то значит ты против нынешней системы модерирования,но в то же время являешься ее неотъемлемой частью. Кстати ты щас занимаешься,тем за что сайт невзлюбил Свежего-ты тупо трешь посты,которые тебе не нравитьсЯ,хоть в них и нет ничего противоправного!Где твое доброе имя Таз?неужели оно осталось в 2008 году,а то что мы имеем теперь перечеркнула эта злочастная синяя надпись?
tochnoneznayu Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 амок - собиратель алюминиевых банок
tochnoneznayu Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 да Таз, такое чувство как будто у тебя жена и дети, чё такое мужик, не насилуй сапоги
J.D. Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Мы все неправы. Мы должны играть в Майами, а мы неправы. Предлагаю всем дружно обменяться в Майами на Боша.
tochnoneznayu Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 джей ди ваще гонит, весь свой потенциал растратил на блоги,,, да блоги норм,,, но блоги блогами,,, блогохульствавать вздумал - получай удодов в постах
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июля, 2010 Легенда Опубликовано 21 июля, 2010 Нахрен маями, нахрен папу, нахрен все, пошли все нахрен (типа таких песенок пел эминем в фильме. Ну, перевод такой был.)
J.D. Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 джей ди ваще гонит, весь свой потенциал растратил на блоги,,, да блоги норм,,, но блоги блогами,,, блогохульствавать вздумал - получай удодов в постах Я как собака. Только у собаки блохи, а у меня - блоги.
Amok Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Мы все неправы. Мы должны играть в Майами, а мы неправы. Предлагаю всем дружно обменяться в Майами на Боша. ты не в той теме,сынок!
tochnoneznayu Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 ты не в той теме,сынок! сынок иди становись за станок
президент Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Если это было сказано с сарказмом,то стыд и позор тебе!а если ты правда так думаешь,то значит ты против нынешней системы модерирования,но в то же время являешься ее неотъемлемой частью. Кстати ты щас занимаешься,тем за что сайт невзлюбил Свежего-ты тупо трешь посты,которые тебе не нравитьсЯ,хоть в них и нет ничего противоправного!Где твое доброе имя Таз?неужели оно осталось в 2008 году,а то что мы имеем теперь перечеркнула эта злочастная синяя надпись? xm, смело.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июля, 2010 Легенда Опубликовано 21 июля, 2010 Я как собака. Только у собаки блохи, а у меня - блоги. А я как... А у меня... Да пошел я нахрен!
президент Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 амок таза осадил. Теперь у Таза 2 выхода - либо забанить Амока, тем самым опустив себя еще сильнее в глазах юзеров, прочитавших пост амока, либо не забанить амока, тем самым подписатся под словами: "да я лох и сосу у YBB". Как мы видим оба варианта печальны для таза, поэтому, откровенно говоря, ему не позавидуешь. Посмотрим что выберет Тазман.
J.D. Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А я как... А у меня... Да пошел я нахрен! А ты зато к пиву подходишь.
президент Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) есть у нашего героя и еще один вариант- Прибежать сюда, потереть посты м сделать вид что ничего не было.(что то мне подскажывает что так он и поступит) Правда в глазах самых уважаемых людей на СД он будет скомпрометирован и респект определенный потеряет, так вот. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Джон Малкович
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июля, 2010 Легенда Опубликовано 21 июля, 2010 А ты зато к пиву подходишь. Уже подошел. Ужепочти выпил. Пошло оно нахрен!
tochnoneznayu Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 БоБа ни за что забанили. имейте в виду ни за что ни про что - а? что?
tochnoneznayu Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 мне тема (и все кто в ней) щас стала напоминать сборную франции по футболу, Тазман - раймон доминек а мы типа некогда бывшие чимпионы, в настоящее время просирающие всем подряд и самим себе в первую очередь, типа каждый звезда такая по отдельности, только играем ошибочно почемуто не в теннис а в футбол, теме нужен зидан из алжира, а задан ударился головой об матираци и потерялся, чёж делать, сосать у своего самолюбия надоело,,, елы палы кинжалы, вы мэнэ заманалы
tochnoneznayu Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 ночь даст ответы на вопросы,,,, и задаст новые
Amok Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Если это было сказано с сарказмом,то стыд и позор тебе!а если ты правда так думаешь,то значит ты против нынешней системы модерирования,но в то же время являешься ее неотъемлемой частью. Кстати ты щас занимаешься,тем за что сайт невзлюбил Свежего-ты тупо трешь посты,которые тебе не нравитьсЯ,хоть в них и нет ничего противоправного!Где твое доброе имя Таз?неужели оно осталось в 2008 году,а то что мы имеем теперь перечеркнула эта злочастная синяя надпись? Во время очередного пожирания гамбургеров в своем банке задумайся над этим,Таз
TaZman Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Тазман подумал. Тазман почесал голову. Тазман поковырял в носу. Тазман написал и разослал. Тазман ждет. Тазман хочет спать.
Рекомендуемые сообщения