Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати нармальные рулилы свою работу делают незаметно, а ты прям средь бело дня на глазах блудливого люда с палевом с кровью, безпредельщик

Опубликовано

БоБа ни за что забанили. имейте в виду

Если это было сказано с сарказмом,то стыд и позор тебе!а если ты правда так думаешь,то значит ты против нынешней системы модерирования,но в то же время являешься ее неотъемлемой частью.

Кстати ты щас занимаешься,тем за что сайт невзлюбил Свежего-ты тупо трешь посты,которые тебе не нравитьсЯ,хоть в них и нет ничего противоправного!Где твое доброе имя Таз?неужели оно осталось в 2008 году,а то что мы имеем теперь перечеркнула эта злочастная синяя надпись?

Опубликовано

Мы все неправы. Мы должны играть в Майами, а мы неправы. Предлагаю всем дружно обменяться в Майами на Боша.

Опубликовано

джей ди ваще гонит, весь свой потенциал растратил на блоги,,, да блоги норм,,, но блоги блогами,,, блогохульствавать вздумал - получай удодов в постах

• Легенда
Опубликовано

Нахрен маями, нахрен папу, нахрен все, пошли все нахрен

(типа таких песенок пел эминем в фильме. Ну, перевод такой был.)

Опубликовано

джей ди ваще гонит, весь свой потенциал растратил на блоги,,, да блоги норм,,, но блоги блогами,,, блогохульствавать вздумал - получай удодов в постах

Я как собака. Только у собаки блохи, а у меня - блоги.

Опубликовано

Мы все неправы. Мы должны играть в Майами, а мы неправы. Предлагаю всем дружно обменяться в Майами на Боша.

ты не в той теме,сынок!

Опубликовано

Если это было сказано с сарказмом,то стыд и позор тебе!а если ты правда так думаешь,то значит ты против нынешней системы модерирования,но в то же время являешься ее неотъемлемой частью.

Кстати ты щас занимаешься,тем за что сайт невзлюбил Свежего-ты тупо трешь посты,которые тебе не нравитьсЯ,хоть в них и нет ничего противоправного!Где твое доброе имя Таз?неужели оно осталось в 2008 году,а то что мы имеем теперь перечеркнула эта злочастная синяя надпись?

xm, смело.

• Легенда
Опубликовано
Я как собака. Только у собаки блохи, а у меня - блоги.

А я как... А у меня... Да пошел я нахрен!

Опубликовано

амок таза осадил. Теперь у Таза 2 выхода - либо забанить Амока, тем самым опустив себя еще сильнее в глазах юзеров, прочитавших пост амока, либо не забанить амока, тем самым подписатся под словами: "да я лох и сосу у YBB". Как мы видим оба варианта печальны для таза, поэтому, откровенно говоря, ему не позавидуешь. Посмотрим что выберет Тазман.

Опубликовано (изменено)

есть у нашего героя и еще один вариант- Прибежать сюда, потереть посты м сделать вид что ничего не было.(что то мне подскажывает что так он и поступит) Правда в глазах самых уважаемых людей на СД он будет скомпрометирован и респект определенный потеряет, так вот.

Изменено пользователем Джон Малкович
Опубликовано

мне тема (и все кто в ней) щас стала напоминать сборную франции по футболу,

Тазман - раймон доминек

а мы типа некогда бывшие чимпионы, в настоящее время просирающие всем подряд и самим себе в первую очередь, типа каждый звезда такая по отдельности, только играем ошибочно почемуто не в теннис а в футбол,

теме нужен зидан из алжира, а задан ударился головой об матираци и потерялся, чёж делать, сосать у своего самолюбия надоело,,, елы палы кинжалы, вы мэнэ заманалы

Опубликовано

Во время очередного пожирания гамбургеров в своем банке задумайся над этим,Таз

Опубликовано

Тазман подумал.

Тазман почесал голову.

Тазман поковырял в носу.

Тазман написал и разослал.

Тазман ждет.

Тазман хочет спать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу