tochnoneznayu Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) не всё то золото, что блестит - это раз и своё говно не пахнет - это два Изменено 20 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 все ушли в хари кришну чтоли сынки сосунки захотели стать более просвящёнными опятами чтоли шахиризадые и румяные теперь идут гуськом по старому арбату и поют подпрыгивая и шумя погремушечками чтоли
TaZman Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 короче, у меня сиеста. я хочу в рабочее время спать, играть на гитаре (хоть и не умею, но на сиесте положено), покачиваться в гамаке и нежно ласкать знойных девушек с пятого этажа. они вообще, уф, хороши, да. а там есть одна черненькая, у нее большие глаза и красивые ноги. и носит на работу майку с Винни пухом. она меня покорила
SINATRA Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 йё, йё, спасиба. чьерт побери, теперь я точно прожил жизн не зря.
J.D. Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ой, нифига себе у вас тут семья большая...
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Привет соседи. Есть полтинник до воскресения на путыль? Жена перешлет - век воли не видать! Им в колонии стали платить деньгами за переработку! Точно! Честно!
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 А выйдет она - так ей пособие будет. Я вам всем все отдам, ну мужики... Честно вот сами смотрите, ну вот точно я говорю, че я вас когда нае6ывал? Ну горит, панимаешь!!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 дефчонка,стой. Как жизньмолодая, как в школе? А, ты уже в университете! Как время летит... Помнишь мы с тобой к колодцу ходили, лягушек ловили. Слушай, дай 50 рублей. В следующее воскресение отдам, у меня жена же выходит, тетя Тамара, помнишь? Я сразу и отдам!?
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 эээуууэээхххррмммыыыэээыыыйррррогггхххх Ххххх тьфу! аааахххррррр, ттттььффффууу... Ыыыэээ эээ ээ тьфу.
Amok Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Любезнейший, у меня остался портвешок три семерки.....вторым будешь?
tochnoneznayu Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 сёдня видел женщину с козлиной бородкой лет пятидясети в метро, вроде не совсем конченная а бороду не сбривает,,, толи вера мешает толи может ещё что хер их разберёт... да тока бесит когда они в молодёжь тычут пальцем мол смотри эрокез или дрэды или ещё бог знает что а сами то ёпте, борода! ну куда это годиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Любезнейший, у меня остался портвешок три семерки.....вторым будешь? А есть!!! Давай, я за стаканами сбегаю, или те тоже не надо? Прима... Курить будешь? Хорошая, это с Ростова, самая лучшая! Давай, давай... Девочка, ты иди. Иди учись, учись...
SINATRA Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) сержант авкошелькезудинов. а чем вы здесь занимаетесь? Изменено 20 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Амок... Твой кент? Он не из милиции?
tochnoneznayu Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 сержант авкошелькезудинов. а чем вы здесь занимаетесь? зарядкой всмысле подзарядкой организма
tochnoneznayu Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Амок... Твой кент? Он не из милиции? скорее из полиции полиции нравов шири ноги руки врозь всех мля вижу я на сквозь
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2010 Легенда Опубликовано 20 июля, 2010 Нетак... Полиция маями, отдел нравов! Всем оставаться на своих местах! Киска, дай телефончик
Рекомендуемые сообщения