tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 гарантировать не в вену колоть все гарантируют обещают и ещё много чё - только когда касаеться сути да дела - оказываеться что всё это подстава
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Смени на джинсовку. Я всегда так делаю. Не могу забыть 90-е
tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 джинсовка есть и безрукавка тоже вот только со значками напряг
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Виктор Цой не носил значки, и нам не пригоже. Черная джинса и все.... И морда "что тебе?"
tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 черная джинса теперь тема эмо боев а гриммаса аля "чё тебе?" ваще уже не тема
tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 только кола и бургеры остануться, всё остальное скоро забудут
J.D. Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Кола тоже кончится, будет конец света. Останутся только бурундуки - много бурундуков... Мир изменится. И гамбургеров после конца света не будет.
TaZman Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 главное, что квас никогда не кончится. и его можно пить без предела, раздуваясь, отекая, ходя в туалет пеной, снова выпивая, раздуваясь, потея. А че, на такой жаре только так.
АГУ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Даже не знаю, может в машине ночевать - там кондей и хороший микроклимат)))) Уже устал от жары.
TaZman Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 мда. ушлый у тебя народ в доме. ну если в подъезде не получается- то тогда в машину, вариантов нет. только как ты кровать в машину затолкаешь ? или у тебя раскладушка ? или ты в багажнике ? или че вообще ?
АГУ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Разложу сидения, рядом азбука вкуса с холодным квасом, и залягу...Только вот надо будет полный бак набрать... С другой стороны парниковый эффект от работающего движка... Засада...
TaZman Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 азбука вкуса ? у меня деньги как-то начинают утекать сразу, когда я рядом оказываюсь. нуна. не хочу с азбукой вкуса. у пятерочки с копейкой народ душевнее !
SINATRA Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Разложу сидения, рядом азбука вкуса с холодным квасом, и залягу...Только вот надо будет полный бак набрать... С другой стороны парниковый эффект от работающего движка... Засада... поступи с гринписей так, как велит название этой почтенной организации
АГУ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 азбука вкуса ? у меня деньги как-то начинают утекать сразу, когда я рядом оказываюсь. нуна. не хочу с азбукой вкуса. у пятерочки с копейкой народ душевнее ! Там холодильники не работают и соответственно только горячий квас...
Snaity Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я думаю пора сделать паузу здесь. уйти от слэмданка на месяц, или на год, а ещё лучше навсегда. хотя, наверняка я вас всех обманываю. и уже завтра я зайду сюда снова. ну посмотрим.
Amok Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я думаю пора сделать паузу здесь. уйти от слэмданка на месяц, или на год, а ещё лучше навсегда. лучше бы это оказалось правдой!
tochnoneznayu Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 комсомольская правда пионерская ложь
tochnoneznayu Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 погаваривают что клетки организма могут жить вечно, но они не хотят, они самоуничтожаються! т.е. процесс старения это есть самоуничтожение организма на клеточном уровне,,, а из этого следует что без правды нет лжи, без смерти нет жизни, без слэмданк нет не снэя
tochnoneznayu Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 что такое заблуждение? и будет ли когда нибудь второе явление христа народу?
Рекомендуемые сообщения