tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 сосисочники жапотрясы теперь я научился вас определять по лицу, хропит ли человек когда спит или нет, с одного взгляда узнаю так что я этих гадов теперь где хошъ учую и четвертую шухеритесь губастые горластые глюченные басковы - вы мешаете мне жить
tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 губошлёпестые валенки идущие по рыхлому снегу закройте свои пасти и смените подошвы на шумопоглощающие
tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 "скрытые пользователи" - кто они? загадка природы или просто выпук чёрной дыры
президент Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 TNZ, а я думал ты сдох, хехе. ты где запропастился, кто тут флудить б?дет?
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 тнз, я думал ты не существуешь ужо. А ты существуешь. Ты оказался крепким ублюдком.
Amok Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Малкович походу еще один клон ТНЗ.такой же жополиз
президент Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Малкович походу еще один клон ТНЗ. вот черт , раскусил внатуре. амок, а ты сам чей клон, а? тока не надь щас Типа: я амок-самостоятельный куек, кались давай, хто ты на самом-деле
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Амок шарит. Он смотрел правильные вещи, а неправильные люди не смотрят правильные вещи. Да и вообще, это проверенный временем ультрас, так что... Так что!
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 [мат] идиотизм. Сидел во дворе курил дом частный, слышу баба орет помогите! Хватаю свою сабаку, водолаз, бегу на очке, по дврам, ищу где плохо, сидят малолеты, щупают друг друга за жопы и одна из них орала когда ее силдьно хватанули. Типы сидят, смотрят во-все глаза и я на них... Тупые свиньи. Да мы прикалываемся, братан... Надо было Альфа спустить на этих ебанатов.
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Хоть пива купил, раз вышел уж... Идиоты свиньи
АГУ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Вот знаешь, Рыб, почему-то вот эту молодежь я понять никак не могу, хотя старым себя не считаю...Другие ценности, взгляды...Плюс я довольно старомоден...Но не могу понять, что ими движет... Ичего они хотят... И почему не уважают вообще никого... Воспитание?
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Ессно, воспитание. Их не воспитывали. Нас, при все жопе, успели воспитать до 90-х. А в 90-х не до того было. И так мало детьми занимались (в моем районе сплошь рабчие, все заселились когда и наша семьъя - в начале 80-х...)Кто их воспитывал, если родители на заводе (весь район)? Но хоть как-то. А потом пришли 90-е, там уже все выживали - там все печально. Если люди сожаления и товарищества не знают - это писда всему
АГУ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Да наоборот лишь бы кого подставить либо наипать... Грустно как-то...А по-другому не знают и не умеют...
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Да они тупо даже не думают. Они даже наипать не думают. У нас все думали, а этим смысла нет. И так кого посильнее отцы ихние наипут, а кто послабее - они тубо заберут.
Amok Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 вот черт , раскусил внатуре. амок, а ты сам чей клон, а? Б!догадайся.можешь за помощью к хозяину сходить!
tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 я оттрахал асминога во все его сщупальцы пока тот пытался меня утопить - надеюсь это хоть кому нибудь о чём то говорит???
tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 [мат] идиотизм. Сидел во дворе курил дом частный, слышу баба орет помогите! Хватаю свою сабаку, водолаз, бегу на очке, по дврам, ищу где плохо, сидят малолеты, щупают друг друга за жопы и одна из них орала когда ее силдьно хватанули. Типы сидят, смотрят во-все глаза и я на них... Тупые свиньи. Да мы прикалываемся, братан... Надо было Альфа спустить на этих ебанатов. неплохой сценарий для рекламы успокоительного и возбудительного - одновременно
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 А ты плох. Шмох. Патакахох. Шманцурбанчишиминамнох. парвоплох. кламох. Дебил. казел. Мой успокоительный просрочен!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААа"! Он просрочен!!!!!! АААААААААААААААААА!"!!!!!!!
tochnoneznayu Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) твой прасрочен - а мой пока на гарантии - Изменено 18 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu
Рекомендуемые сообщения