Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, про ! В тот день, когда ты здесь напишешь- я сотру этот пост ) Никто так его и не увидит, представляешь ? )

нет, я не могу так поступить. я удалю все остальные.

Опубликовано

куплю пуделей трех и спущу на них.

кстати, я помню моего другана Левчика Закаряна во дворе два лабрадора изнасиловали. мы в снежки месились лет 10 назад, он упал. А лабрадоры не растерялись. а хозяин не спешил. А за Левчика было обидно, поэтому мы напихали кобелям по яйцам, а потом долго смеялись. Левчика я не видел уже лет 5

кстати, Левчик продемонстрировал тогда потрясающее для 12 летнего пацана владение русским матерным. Мы даже на мгновение в восхищении застыли.

или это просто я старею ? тут в среду когда шел в качалку, 9-летние пацаны мячик футбольный с гаража достать не могли. и я услышал, что "это, *ука б*я вообще пиз*ос !". как мне после этого тут модерировать что-то ? зачем ?

Опубликовано

такие мысли меня нередко посещают.

кстати, на работе ужасно лагает обозреватель. флудить быстро я не могу, как прежде, от бедра, по-ковбойски. зато у меня на машине не работает почему-то банковская система интернет-зашиты, благодаря которой я могу заходить на разные сайты. дилемма.

Опубликовано

так план на сегодня

1) поесть веснушку

2) попастись на слэмданке

3) сходить в озон за заказом

4) пообедать

5) попастись на слэме

6) посмотреть телек

7) уйти с работы

8) поехать за туфлями

Опубликовано

движуху по eur/usd я уже сегодня поймал, на фиксаже народе опустил евро с 25 пипсов ниже фигуры на 90 почти, но я перед фигурой заскверил свой шорт на всякий случай. а то отскоки жесткие бывают, лучше срубить поменьше, но надежно. кстати, год вообще отлично пока складывается в этом плане.

вообще, после такого ралли фиксаж должен был рано или поздно наступить, хоть по евро я все еще думаю, что лонг до 31-33 фигуры, но с небольшим откатом. стохастик четырехчасовой показывает перекупленность, поэтому предположение об откате только усиливается.

самая тема начнется после отчетов банков по стресс тестам. если там что-то не то выйдет- весь фундаментал и техника - коту под хвост. не, даже рыбе под плавник.

Опубликовано

Тазман переходит в атаку, снимает целлофановый пакет с изделия, стелет салфетку. Веснушка манит изюмом. Тесто свежее, запах приятный. Тазман вгрызается в веснушку ! И ! Пережевывает. Быстрая атака, мастерски разыгранная. Но что это ! Тазман не ослабляет давления и вновь атакует веснушку ! Какая ярость ! Могуче дергается кадык, проглатывая кондитерское изделие. Судя по всему, разыгрывается новая комбинация. Глоток кваса, хорошо ! Завершающий прорыв, и веснушка уходит в историю.

Опубликовано

о, ништяк меня с днём рождения здесь поздравили, видимо Милл календарь на главной форума отрубил.

йоу.

Тазман пункт №8 хорош, особенно если они будут вот такие как у этого мачо

06a684052c9c.jpg

• Легенда
Опубликовано

Недавно видел как два типа в рубашечках и туфельках метелили буквально 10 секунд двоих таких, тока летний вариант. Причем как-то попадая так в тему. Те подорвались с асфальта, отскочили и давай звонить. А эти двое в штаниках и рубашечках спокойно почти пошли дальше. Жадь завязку пропустил. За рубашек приятно аж. И че их занесло в наш район?

• Легенда
Опубликовано

Проткнул кошечке своей сначала ногу насквозь, потом иглу в мозг аж куда-то загнал.

Блин, не умею я колоть уколы. А она - ниче, урчит. Тока глаз задергался на время, но вроде жива. Сраная медицина.

Я про кошку имею ввиду.

• Легенда
Опубликовано

То что я чертов сраный факин айболит. Почитайте меня и респектуйте, подгоняйте шлюх там...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу