TaZman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Привет, про ! В тот день, когда ты здесь напишешь- я сотру этот пост ) Никто так его и не увидит, представляешь ? ) нет, я не могу так поступить. я удалю все остальные.
TaZman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 куплю пуделей трех и спущу на них. кстати, я помню моего другана Левчика Закаряна во дворе два лабрадора изнасиловали. мы в снежки месились лет 10 назад, он упал. А лабрадоры не растерялись. а хозяин не спешил. А за Левчика было обидно, поэтому мы напихали кобелям по яйцам, а потом долго смеялись. Левчика я не видел уже лет 5 кстати, Левчик продемонстрировал тогда потрясающее для 12 летнего пацана владение русским матерным. Мы даже на мгновение в восхищении застыли. или это просто я старею ? тут в среду когда шел в качалку, 9-летние пацаны мячик футбольный с гаража достать не могли. и я услышал, что "это, *ука б*я вообще пиз*ос !". как мне после этого тут модерировать что-то ? зачем ?
TaZman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 такие мысли меня нередко посещают. кстати, на работе ужасно лагает обозреватель. флудить быстро я не могу, как прежде, от бедра, по-ковбойски. зато у меня на машине не работает почему-то банковская система интернет-зашиты, благодаря которой я могу заходить на разные сайты. дилемма.
TaZman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 так план на сегодня 1) поесть веснушку 2) попастись на слэмданке 3) сходить в озон за заказом 4) пообедать 5) попастись на слэме 6) посмотреть телек 7) уйти с работы 8) поехать за туфлями
TaZman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 движуху по eur/usd я уже сегодня поймал, на фиксаже народе опустил евро с 25 пипсов ниже фигуры на 90 почти, но я перед фигурой заскверил свой шорт на всякий случай. а то отскоки жесткие бывают, лучше срубить поменьше, но надежно. кстати, год вообще отлично пока складывается в этом плане. вообще, после такого ралли фиксаж должен был рано или поздно наступить, хоть по евро я все еще думаю, что лонг до 31-33 фигуры, но с небольшим откатом. стохастик четырехчасовой показывает перекупленность, поэтому предположение об откате только усиливается. самая тема начнется после отчетов банков по стресс тестам. если там что-то не то выйдет- весь фундаментал и техника - коту под хвост. не, даже рыбе под плавник.
TaZman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 так, приступаю к первому пункту генерального плана
TaZman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Тазман переходит в атаку, снимает целлофановый пакет с изделия, стелет салфетку. Веснушка манит изюмом. Тесто свежее, запах приятный. Тазман вгрызается в веснушку ! И ! Пережевывает. Быстрая атака, мастерски разыгранная. Но что это ! Тазман не ослабляет давления и вновь атакует веснушку ! Какая ярость ! Могуче дергается кадык, проглатывая кондитерское изделие. Судя по всему, разыгрывается новая комбинация. Глоток кваса, хорошо ! Завершающий прорыв, и веснушка уходит в историю.
Snaity Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 о, ништяк меня с днём рождения здесь поздравили, видимо Милл календарь на главной форума отрубил. йоу. Тазман пункт №8 хорош, особенно если они будут вот такие как у этого мачо
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 Недавно видел как два типа в рубашечках и туфельках метелили буквально 10 секунд двоих таких, тока летний вариант. Причем как-то попадая так в тему. Те подорвались с асфальта, отскочили и давай звонить. А эти двое в штаниках и рубашечках спокойно почти пошли дальше. Жадь завязку пропустил. За рубашек приятно аж. И че их занесло в наш район?
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 Проткнул кошечке своей сначала ногу насквозь, потом иглу в мозг аж куда-то загнал. Блин, не умею я колоть уколы. А она - ниче, урчит. Тока глаз задергался на время, но вроде жива. Сраная медицина. Я про кошку имею ввиду.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2010 Легенда Опубликовано 16 июля, 2010 То что я чертов сраный факин айболит. Почитайте меня и респектуйте, подгоняйте шлюх там...
Snaity Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 so listen to the play-by-play, day-by-day rollin' in my '4 with 16 switches
Snaity Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Swing down, sweet chariot stop and, let me ride hell yeah
CradLe Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Сорри за вопрос, просто пустые месаги мона писать шобы так сказать "накрутить" число мона?
SINATRA Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 нет. тем более таких мы мучитильно, томно, долго и цинично доводим до суецида.
CradLe Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Какими способами, можно поинтересоваться?
Рекомендуемые сообщения