Ventura Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 да мне еще и проценты накинут что бы в теме флуд не флудил
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 То что ты сделал - тянет где-то на 4 процента. Учти это.
nothing_but_net Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Люди! Сёня сидел в чат рулетке, и помимо толп извращенцев попадались норм люди. Так вот от многих я видел этот жест, что он означает?)))
nothing_but_net Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Канеш похоже) Но всё же?) Чёт типо приветсвия?)
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 У тебя нет безымянного пальца!!! Стул ниочем.
nothing_but_net Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У тебя нет безымянного пальца!!! Стул ниочем. Нормальный стул) Служит верой и правдой более 5 лет))) Таак уже не только мне интересно) Может кто есть с Амеики, кто может рассазать про разные хитросплетения из пальцев, которые нигеры показывают, ну и не токо?)
C-Lav Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 так некоторые курят, манерно оттопырив мизинец
АГУ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 World, peace в данном случае, если не ошибаюсь. Типа мир Вам))))
Надюн Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Даже в названии ошибку сделал... Люди, не будьте Ассаями!!!
J.D. Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Теперь вопрос дня, кто ему дверь заблокировал? MJB? Кстати, тушки забаненных внизу справа зловеще выглядят...
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 Данная распальцовка обозначает,что человек с Восточного побережья.Напоминает букву E = East Coast.Надо показывать правой рукой,причем уверенно так)Но данный товарищ рядом с твоим стулом показывает это по-моему левой рукой.И что значит данная отсебятина - одному Богу известно. 1
nothing_but_net Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Данная распальцовка обозначает,что человек с Восточного побережья.Напоминает букву E = East Coast.Надо показывать правой рукой,причем уверенно так)Но данный товарищ рядом с твоим стулом показывает это по-моему левой рукой.И что значит данная отсебятина - одному Богу известно. Спасиб) Просто не удобно было правой рукой показывать)
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2010 Легенда Опубликовано 9 июля, 2010 дай угадаю... Правой ты наверно фоткал?!
Snaity Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня такой жёсткий зачётный сон приснился. и короче непонятно как там оказался Тазман со своим корешом. ну мы посидели поболтали, нашли пакет травы (хаха), эти двое забивать принялись. тут пришёл какой-то левый чувак сказал что это его и забрал. Тазман такой типа: ну тебе что жалко чтоли? можно и с тобой покурить если хочешь. тот отказался и ушёл. потом как-то этот пакет травы всё равно оказался в наших руках. я пошёл за угол на шухере стоять. вышел охранник-мент из школы (мы стояли во дворе какой-то школы). но походу не увидел пакет или не понял что это такое. или Тазман его быстро спрятал. дальше была вообще какая-то жесть, которую и писать здесь стыдно. травы короче мы не покурили и как-то с Тазом и его корешом расстались не попрощавшись. а потом я осознал что нахожусь в какой жопе Москвы. где-то между Университетом и Тёплым станом (возможно Фили). и метро транспорт не работают.
J.D. Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня такой жёсткий зачётный сон приснился. и короче непонятно как там оказался Тазман со своим корешом. ну мы посидели поболтали, нашли пакет травы (хаха), эти двое забивать принялись. тут пришёл какой-то левый чувак сказал что это его и забрал. Тазман такой типа: ну тебе что жалко чтоли? можно и с тобой покурить если хочешь. тот отказался и ушёл. потом как-то этот пакет травы всё равно оказался в наших руках. я пошёл за угол на шухере стоять. вышел охранник-мент из школы (мы стояли во дворе какой-то школы). но походу не увидел пакет или не понял что это такое. или Тазман его быстро спрятал. дальше была вообще какая-то жесть, которую и писать здесь стыдно. травы короче мы не покурили и как-то с Тазом и его корешом расстались не попрощавшись. а потом я осознал что нахожусь в какой жопе Москвы. где-то между Университетом и Тёплым станом (возможно Фили). и метро транспорт не работают. Ты лучше у Тазмана спроси =) Вдруг это был не сон...
TaZman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 интересно, что это Снаю такое снилось, что и траву мы не покурили, и не попрощались даже... может мы устроили турнир по шашкам ?
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2010 Легенда Опубликовано 9 июля, 2010 Между Универом и Теплым станом где-то в Филях?) Вы точно покурили братаны!Все в порядке)
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 нам вот воду горячюю дали. завидуйте москвичи, вам никогда не пачувствовать того, что почуствовал я узнав об этой сногсшибательной новости.
GIL Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 очень жаль что даже учителя не способны на большее чем "сам дурак" ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения