Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя нет безымянного пальца!!! :o

Стул ниочем.

Нормальный стул)

Служит верой и правдой более 5 лет))) Таак уже не только мне интересно) Может кто есть с Амеики, кто может рассазать про разные хитросплетения из пальцев, которые нигеры показывают, ну и не токо?)

Опубликовано

Теперь вопрос дня, кто ему дверь заблокировал? MJB?

Кстати, тушки забаненных внизу справа зловеще выглядят...

• Легенда
Опубликовано

Данная распальцовка обозначает,что человек с Восточного побережья.Напоминает букву E = East Coast.Надо показывать правой рукой,причем уверенно так)Но данный товарищ рядом с твоим стулом показывает это по-моему левой рукой.И что значит данная отсебятина - одному Богу известно.

Опубликовано

Данная распальцовка обозначает,что человек с Восточного побережья.Напоминает букву E = East Coast.Надо показывать правой рукой,причем уверенно так)Но данный товарищ рядом с твоим стулом показывает это по-моему левой рукой.И что значит данная отсебятина - одному Богу известно.

Спасиб) Просто не удобно было правой рукой показывать)

Опубликовано

сегодня такой жёсткий зачётный сон приснился. и короче непонятно как там оказался Тазман со своим корешом.

ну мы посидели поболтали, нашли пакет травы (хаха), эти двое забивать принялись. тут пришёл какой-то левый чувак сказал что это его и забрал. Тазман такой типа: ну тебе что жалко чтоли? можно и с тобой покурить если хочешь. тот отказался и ушёл.

потом как-то этот пакет травы всё равно оказался в наших руках. я пошёл за угол на шухере стоять. вышел охранник-мент из школы (мы стояли во дворе какой-то школы). но походу не увидел пакет или не понял что это такое. или Тазман его быстро спрятал.

дальше была вообще какая-то жесть, которую и писать здесь стыдно. травы короче мы не покурили и как-то с Тазом и его корешом расстались не попрощавшись.

а потом я осознал что нахожусь в какой жопе Москвы. где-то между Университетом и Тёплым станом (возможно Фили). и метро транспорт не работают.

Опубликовано

сегодня такой жёсткий зачётный сон приснился. и короче непонятно как там оказался Тазман со своим корешом.

ну мы посидели поболтали, нашли пакет травы (хаха), эти двое забивать принялись. тут пришёл какой-то левый чувак сказал что это его и забрал. Тазман такой типа: ну тебе что жалко чтоли? можно и с тобой покурить если хочешь. тот отказался и ушёл.

потом как-то этот пакет травы всё равно оказался в наших руках. я пошёл за угол на шухере стоять. вышел охранник-мент из школы (мы стояли во дворе какой-то школы). но походу не увидел пакет или не понял что это такое. или Тазман его быстро спрятал.

дальше была вообще какая-то жесть, которую и писать здесь стыдно. травы короче мы не покурили и как-то с Тазом и его корешом расстались не попрощавшись.

а потом я осознал что нахожусь в какой жопе Москвы. где-то между Университетом и Тёплым станом (возможно Фили). и метро транспорт не работают.

Ты лучше у Тазмана спроси =) Вдруг это был не сон...

Опубликовано

интересно, что это Снаю такое снилось, что и траву мы не покурили, и не попрощались даже... может мы устроили турнир по шашкам ?

Опубликовано

нам вот воду горячюю дали. завидуйте москвичи, вам никогда не пачувствовать того, что почуствовал я узнав об этой сногсшибательной новости.

Опубликовано

очень жаль что даже учителя не способны на большее чем "сам дурак"

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу