Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
оля без оленя

в точку!

Ты все знал гнусный ублюдок!

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

кепка на бикрень вместо стула пень

пень пень пень олень олень олень

июль июль июль следы трасирующих пуль

тоже являются частью вселенной

тоже являются частью вселенной

бледный бармен с дражащей рукой

бым от тобачного плена

всё что сейчас происходит с тобой

тоже является частью вселенной

Опубликовано

ты ругаешь дождь лужи на асфальте

ты стоишь и ждешь и намокло платье

тише таничка не плач не утонит в речке мяч

лазерный луч его разрежит паполам :blink:

Опубликовано

дюна на даче, тазик в ванной, рыба в тени своей собственной славы, арменин в армии, павс испытывает многочисленные оргазмы, джей ди даёт джазу вне форума, боб забанен баобабом, тнз отдувается за всех как джин выпущенный из лампы в разгар желаний.

Опубликовано

ну ни чё скоро и мне загар ляжет на кожу, вода попадёт в нос и уши, песок в труселя и ращелену между двух булок, кусочек счастья обломиться и мне - как луна, радуга врежеться в меня всеми своими цветами, цитатами и хэппи эндами, дримучие пляжи неагары сожгут меня своими рассветами, прах мой разсеет ветер западного побережья, божья коровка сядет на ладонь как миг 29 на посадочную полосу, птичка насрёт на плечё пролетая над головой, бродячяя собака укусит за лодышку и зарозит себя моим бешенством, да я такой, со мной шутки плохи, а лысый у меня не прижеваються блохи, лес любимое место, лесбиянки становяться нормальными при виде моей прозы, да я такой, тнз честный и справедливый, герой дровосек вырубающий с первого удара, отныне дарующий сам себе свободу и заточающий сам себя за решотки скуки и грусти, эх пацаны пацаны пацаны нет вам цены и нет вам прощения, садитесь на измену, радуйтесь до усрачки, толстейте от жрачки, потейте у печки, худейте с голодухи, убейте каждый по одной мухе, один хрен, один мир, один форум, один дин ган дон, один дин ин н...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну ни чё скоро и мне загар ляжет на кожу, вода попадёт в нос и уши, песок в труселя и ращелену между двух булок, кусочек счастья обломиться и мне - как луна, радуга врежеться в меня всеми своими цветами, цитатами и хэппи эндами, дримучие пляжи неагары сожгут меня своими рассветами, прах мой разсеет ветер западного побережья, божья коровка сядет на ладонь как миг 29 на посадочную полосу, птичка насрёт на плечё пролетая над головой, бродячяя собака укусит за лодышку и зарозит себя моим бешенством, да я такой, со мной шутки плохи, а лысый у меня не прижеваються блохи, лес любимое место, лесбиянки становяться нормальными при виде моей прозы, да я такой, тнз честный и справедливый, герой дровосек вырубающий с первого удара, отныне дарующий сам себе свободу и заточающий сам себя за решотки скуки и грусти, эх пацаны пацаны пацаны нет вам цены и нет вам прощения, садитесь на измену, радуйтесь до усрачки, толстейте от жрачки, потейте у печки, худейте с голодухи, убейте каждый по одной мухе, один хрен, один мир, один форум, один дин ган дон, один дин ин н...

Это можно было на 40 обычных сообщений разбить. Уже б Надюн перегнал по количеству комментариев в этой теме.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Я бы это назвал одной подходящей строчкой из песни виа "ногу свело":

"В нашем классе есть чудо-девочка. Всем хорошая, только лысая!"

Опубликовано

Это можно было на 40 обычных сообщений разбить. Уже б Надюн перегнал по количеству комментариев в этой теме.

дюну обогнать мне как пить дать

Опубликовано (изменено)

ушки на макуши

труселя на брюшке

флэшки в гнёздах

пешки в коронах

точнее в дамках

дамки в замках

замки под замком

замки под клёчём

ключи в очке

очки на толчке

толчки в говне

а говно во мне

вот такой вот я

паршивая свинья

паршивая овца

без начала и канца

Изменено пользователем tochnoneznayu
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу