tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 окей раз у тебя быстрый стингер то тогда у меня медленный вертолёт, но есть одно но, это будет сюрприз, давай разряжай обойму ща буду ловить тебя на черьвя
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 у тнз, поклёвка летит боеголовка но вдруг теряет высоту и всё под хвост коту в чём дело? почему? ни как я не пойму а дело рыба в том что сдуваю я их ртом
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 По-твоему я питаюсь червями? Плять!... Да, Я питаюсь червями. Да. черьвя Червя правильно. Я все же умный. Как северный кореец.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 у тнз, поклёвка летит боеголовка но вдруг теряет высоту и всё под хвост коту в чём дело? почему? ни как я не пойму а дело рыба в том что сдуваю я их ртом А что ты еще ртом делаешь? p.s. Учёл... Привязываю к ракетам штанги. Пдддщщщьььь
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ртом? ем, пью, сдуваю ракеты, вроде всё,,, хотя погодь,,, ещё читаю реп
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 ещё читаю реп Это тоже ртом?! Извени, но я думал, судя по качеству этого говнорэпа, что читаешь ты его жопой. Понятно, понятно... Тоесть у тебя рот довольно функционален? Постой, точно ртом рэп читаешь?
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ртом ртом Изменено 2 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Со мной рядом мой верный пес. Хохохо. Правда он блохастый. Я к нему даже не подхожу. А то становлюсь блохастым тоже.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Чу! Я слышу цикад! Пойду постреляю по ним из стингера!
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 смотри не прострели себе башку на радостях
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 твой пёс знает моего? как думаешь? Мой пес не знает ничего, он просто курит и молчит. Он не зовет меня в кино. И ничего не говорит.
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а то всяко говно случается вечером в пятницу
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мой пес не знает ничего, он просто курит и молчит. Он не зовет меня в кино. И ничего не говорит. это ты сейчас какой частью тела придумал?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 смотри не прострели себе башку на радостях Прострелю башку цикаде. Кста, я тут придумал - буду вести подкасты. Буду брать интервью у всяких придурков. Хочешь - первое интервью будет с тобой? Надо тока микрофон найти и разобраться как тут и чо. Или не буду этого делать... Посмотрим.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 это ты сейчас какой частью тела придумал? Я бы сказал - творчески переосмыслил шедевр великой группы краски. переосмыслил пяткой, так сказать.
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 после интерьвью со мной у твоей собаки начнёться припадок, так что хорошо подумай что тебе дороже, интерьвью тнз или пёс
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Я бы сказал - творчески переосмыслил шедевр великой группы краски. переосмыслил пяткой, так сказать. чё? у тебя охилесова пята? ха теперь я знаю теперь я всё знаю надо сменить ник и смеситель в ванной
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Пес он как бы есть. И его как бы и нет. Пойду проверю как он там бегает по двору.
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 джей ди клинника началась тока что по мтиви
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Пес он как бы есть. И его как бы и нет. Пойду проверю как он там бегает по двору. как раз сейчас пёс портит газон отвечаю не мешай ему и он не помешает тебе
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 У меня ахилесово тело. Куда не стреляй стрелой - все равно пуздец мне. Конечно не тогда, когда я в сфере и бронике. Тогда голова и туловка в относительной безопасности. А если я еще и спрятался в бульдозере - то я круче ахилеса.
tochnoneznayu Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) спрачься за углом там безопаснее не бульдозер тоже рулит, но для верности заедь на нём за угол и не высовывайся пока не подам знак... Изменено 2 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Я заеду на нем на 9 этажку. Туда лучники не пройдут - они кода на двери не знают, а домофон им не откроет. Все знают что тока открой - сразу нассут и напьются в подъъезде и ящики почтовые подпалят.
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Со мной рядом мой верный пес. Хохохо. Правда он блохастый. Я к нему даже не подхожу. А то становлюсь блохастым тоже. готов заспорить на ставки масги, что пес уже успел поваляться в твоей кровати 1
Рекомендуемые сообщения