Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будильник- злобная стерва. его не задобришь, не напугаешь, не подкупишь, ничего с ним не сделаешь. все что ты можешь сделать- это временно заставить его заткнуться. а потом он опять начинает. поэтому лучше выбирать менее мерзкого из будильников- дольше проживет.

хатыщна

Опубликовано

будильник- злобная стерва. его не задобришь, не напугаешь, не подкупишь, ничего с ним не сделаешь. все что ты можешь сделать- это временно заставить его заткнуться. а потом он опять начинает. поэтому лучше выбирать менее мерзкого из будильников- дольше проживет.

хатыщна

лучше жениться, чем купить новый будильник

Опубликовано

че, новый будильник тоже умеет будить меньетом али реммингом, в зависимости от настроения?

Опубликовано

Еще лучше - жениться на новом будильнике!

новые звуковые эфекты поначалу интересны, но бытро приедаються, поэтому стоит только начать менять будильники как сразу понимаешь что этот процесс уже не остановить, хочеться всё новых и новых ощущений, начинаешь чаще вспоминать первый будильник, тот самый который впервые лешил тебя сна, потом идёшь к психиатору, объясняешь ему свою проблему, а он, а что он, он ни о чём, чмо чмошное, кзёл, но и вообщем жизнь испорчена, любить тату первого будильника на правом предплечье это всё что остаёться.

Опубликовано

Чё-то вас тут расплодилось... Я добро не давал. Вот ты, да, ты кто такой?

ты чё я Джон Малкович, а вот ты чё за Хер, по алле звёзд ты уж точно не хаживал), в каком кино играл чувачок???, или только в эпизодах-массовках спиной к камере???

• Легенда
Опубликовано

гражданка - гражданин

армия - арминин

как известно, в армии служат одни долбое*ы.

Пришел хер и охренел!!! Прямо как в старые добрые времена...

Новые времена вообще недоумение вызвают. Как тут репутацию поднимать/опускать/смотреть. Хотя бы скажите, как опускать.

Опубликовано

Хотя бы скажите, как опускать.

всё просто - чтобы опустить надо поднять, у кого по нулям рейтинги те и самые нормальные

Опубликовано

всё просто - чтобы опустить надо поднять, у кого по нулям рейтинги те и самые нормальные

У тебя больше нуля... Зачем сам себя опускаешь?

• Легенда
Опубликовано

тнз - летай на медленном вертолете туда-сюда, а я тебя буду пытаться сбить со стингера. :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Я буду стрелять с того стингера, с какого пожелаю нужным. Понял!?

Залазь уже в свой медленный голубой вертолет и взлетай.

...Стоп, парашют оставь.

Блин, тебя еще и подтолкнуть...

500 эскимо не забудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу