TaZman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 кстати, всех с первым июля ! до зимы всего ничего уже !
tochnoneznayu Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 интересно, а почему меня так задело это ? может все потому, что я тоже хочу гамбургеры. да неееееет, конечно нет. ха ! да просто у тебя денег на них нет наx них
tochnoneznayu Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) вчера Боба в контакте видел. у него все еще испуганное лицо на аватаре докатился мля, надо спасать парня от лап этого коварного сайта, боб разбан боб двабан боб трибан боб любит баб а бог любит троицу Изменено 1 июля, 2010 пользователем tochnoneznayu
TaZman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 боб ба ран боб ба ран боб ба нан боб ба нах
tochnoneznayu Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 "ты мох" - сказал бы он - "как ты мох" "когда ты так был нужен команде - ты спал" "когда я объяснял стратегею на завтрашнтий псевдоматч - ты спал" всё ты больше не спи окей - никогда, договорились. и смотрит так грозно, что хрен откажешь
TaZman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 это шутка. блин, БоБ не может себя сдерживать. обязательно должен залезть в раздел НБА и выдать какую-нибудь смешную хрень. а ЮББ блин вообще нетерпеливый. ну ничего. через пару месяцев будем устраивать разбан, когда царь-батюшка остынет слегка. а пока Боб качает бицепс
TaZman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 "ты мох" - сказал бы он - "как ты мох" "когда ты так был нужен команде - ты спал" "когда я объяснял стратегею на завтрашнтий псевдоматч - ты спал" всё ты больше не спи окей - никогда, договорились. и смотрит так грозно, что хрен откажешь да тренер. я больше никогда не буду спать и пошел делать татуировку в виде зрачков на веки
sd_32 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Коммунальная квартира - самый адовый трек Дюны! Базарю!
Ventura Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да песни Дюны это флуд от музыки по-другому назвать не получится
four Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ребят, я серьёзно спрашиваю...) А как регаться на таких форумах? типа этого: http://nba.greatforum.ru/ З.Ы.это не реклама, просто интересно
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 Надо стать почетным пользователем на том сайте, либо стать модератором, либо набить 150 сообщений.
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, а зачем там регаться? Отстой какой-то. Три калеки тусуются и все. Мне хватило 10 секунд чтобы зайти в тему Бакс и увидеть там ничего. Такие сайты надо взрывать ядерными бомбами сразу.
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 Радуйся что сидишь на Слэмданке - самом кавайном сайте рунета. Больше ничего не надо. Только кукл может быть еще.
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати - кто самый кавайный на сд? Павс? Эш? Азовмаш?
tochnoneznayu Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Коммунальная квартира - самый адовый трек Дюны! Базарю! базариж,
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 Йо! Как это было восхитительно! БАЗАРИЖ! Ва!!!! Ты людовик 15, минимум.
sd_32 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 паса реально базарью! Такие сайты надо взрывать ядерными бомбами сразу. ты хотел сказать мбомбами!
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ребят, я серьёзно спрашиваю...) А как регаться на таких форумах? типа этого: http://nba.greatforum.ru/ З.Ы.это не реклама, просто интересно асфальтоукладчик сюда на! будем всяких лохов закатывать
dodger Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Пиздюль — (м.ч. Пиздюли) древнерусская единица физического воздействия (1 пиздюль = 1 квант насилия), эталон которой был ввезён в парижскую Палату мер и весов в 1814 году российскими войсками. С тех пор благодаря удобству применения широко распространился. Изменено 1 июля, 2010 пользователем dodger
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 асфальтоукладчик сюда на! будем всяких лохов закатывать Мож вызовем бетономешалку? Она мешает бетон. бетает мешон. Метает метон! Бетает бешон! Закатаем этого придурка рекламного в бетон, а потом начнем пускать асинезаторские машины по бетонке, будем просить их разворачиваться с ручника и ваще жучка делать на этой дороге. З.Ы.это не реклама, просто интересно Ага ага, а я Эльф.
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 А! Да! Мы же в отрочестве читали все запоем Эльф Квест! И разбирали роли по харрактеру\предпочтениям. Я был Лучник! Я даже научился лабать луки из вишни и тиса (не знаю был это тис или нет, но мне говорили что это были тисовые ветки). И стрелы с оперением от куриц - голубей, с гвоздями или обоженные - заточенные. Шмалял реально с луков, завалить можно человека гвоздем в бошку легко было. Короче я был суровый фуй. http://www.elfquest.com/
Рекомендуемые сообщения