tochnoneznayu Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 песню про лимоновое дерево помните) - это её любимая
tochnoneznayu Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 У меня мода на районе пошла ездить в темное время суток на скутерах с убитыми глушаками, чертилы мля спать мешают,
NOON Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я никому не скажу...новость дня,недели,месяца,квартала,декады,полугода,года,пятилетки...некто свежий-СТУХ !!! я улыбаюсь,этож надо было так обфоршмачиться...бу-га-гааааааааааа... зы...стучал иван-царевич три дня и три ночи,пока по голове не настучали...
tochnoneznayu Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 бота-ник нун шифр чих пых флэшка фход чик бан
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Чет вы все какие-то размазни. Как туфли для папы римского. Соберитесь - лето, надо трахаться в кусте на набережной! Мда, точно. Надо. Не все же время работать летом, правда? Хм. Хотя многие думают - ну да, так лето же для этого и есть... Да. Тока по выходным. Ёб, я уже 3 дня не тусил. Че за сраное лето!!! А как же... А!
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Черд. Знаете - я подумал - это я туфли папы римского. А вы - трусы его. Хахаха. Хо. Носки! Гульфики. Шпагаты. Тулупы. Рензокукенины.... Короче, вы тоже не правы.
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 рыба, вы какашка. ныряйте в родной унитаз.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Вы ваще Павс. Ныряйте в компост.
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) рррррррр!! еаный бумеранг, я тебя еще сделаю виргинитифобом. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Избито? Глупо? Извени. Я сегодня не Ильф и Петров. Я сегодня Буч. Тупой Бутч боксер.
Надюн Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 рыба, вы какашка. ныряйте в родной унитаз. Павсаний! Признавайся, на кого работаешь?
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) в кустах валяется зинка. ну точнее то что когда то было зинкой, кровь из башки хлещет, как пот во время выпускного на площади. башка, ты тупая! живучая в общем тварь оказалась. щас придет дядя-степа-милицианер, увидит все и подумают что я сатанист. хотя я нифига не сатанист. оно само как то вышло. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а у рыбы мамон. свинья. дерьмо. шит! ненавижу искать паспорт с мусорном ведре.
tochnoneznayu Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ударно вчера пофлудили ребята рыба и павс, целых 10 постов на двоих за ночь + один бонусный видемо от надюн - с такими мля тэмпами цифра 66666 прийдёт ко мне где то через год,,, а ну подъём черти, наступайте уже скорее на грабли в своих снах, обоссывайтесь от шока просыпайтесь и айда сюда, TaZman - я плачу в двое больше, бросай работу, ты нужен дома семье.
TaZman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 верховный главнокомандующий с вами, ребята. пошли жрать гамбургеры
TaZman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 у группы Дюна самая крутая песня- это на горе арарат зреет красный виноград ара ар арарат зреет красный виноград творчество, пацаны, вот оно.
TaZman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 раз уж Медведев ел гамбургеры с Обамой в штатах, ждем бобамыча к нам в гости, и чтобы пил водку с горла не закусывая и спал в клумбах. должен.
TaZman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 вчера Боба в контакте видел. у него все еще испуганное лицо на аватаре
TaZman Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 интересно, а почему меня так задело это ? может все потому, что я тоже хочу гамбургеры. да неееееет, конечно нет. ха !
Рекомендуемые сообщения