Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что задело за живое,и из твоего дупла сразу вылез очередной высер?

мой высер тебя за черту города выселил

вот и вся речётка, моментальная с места обводка

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

вчера устраивал коллегам самбуко-представление. но что-то нафигачился сильно. утром было тяжело, но это не важно, главное, что с вечеринки я уходил королем.

и давайте сегодня без самйликов. а еще забанить хочется кого-нибудь. да я мразь. ;)

аааат, чеоррт.

америконцы упали на три пэсэтэ за ночь. ожидаем открытия фонды в аналогичный минус и тэйкен по баскету. корзинку заберут мощняцки, чувствую, еще и Улюкаев вчера сказал, что укрепление рубля закончилось на какое-то время, так что пацаны, сейчас евро и бакс вверх к рублю пойдут. но Улюкаев вообще любит петухов пускать больше, чем что-то по делу говорить, так что тут еще вентура надвое сказала.

так, открываю график. так, сиськи это хорошо, но мне нужен график. параграфикс. на графике я вижу неопределенность. я ее там всегда вижу.

так, три дня до выходных. держись, Тазман, держись

Опубликовано

мой план продовать по тридцать и при этом не покупать а завлодевать мошенническим путём, для этого в контору "флуд и блуд" я планирую привлечь Акопяна и Коперфилда, и ещё кучку шуллеров - Мугси например подайдет, я прочетал его королевскую тему в разделе всё о спорте - он то что мне нужно, только надо его заставить тоже в это повереть как он заставил повереть в себя тех двадцать челов что ща живут припиваюче и приедаюче и просираюче.

Опубликовано

да, он опасный тип. а еще он пытается читать. однажды он захочет свергнуть тебя и захватить бразды власти в свои руки. сможешь ли ты ему ответить ? вот в чем вопрос. это опасная игра.

Опубликовано

я оставлю ему руины

а сам переберусь в новое здание

я же тнз, ты что забыл?

я как мокрое мыло, которое когда начинаешь сдавливать - резко вылитает и нагибает тебя раком,

Опубликовано

А быка за рога брал?

а тем временем под аплодисменты своего самолюбия я выбил 63000, но моя основная цель на сегодня не это число а 66666, поэтому продолжаем,

Опубликовано

А быка за рога брал?

а тем временем под аплодисменты своего самолюбия я выбил 63000, но моя основная цель на сегодня не это число а 66666, поэтому продолжаем,

Хахаха, еще чего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу