tochnoneznayu Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) что задело за живое,и из твоего дупла сразу вылез очередной высер? мой высер тебя за черту города выселил вот и вся речётка, моментальная с места обводка Изменено 29 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 это блог тнз? нет,,, это монолог его величества
MegaDeD Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 больше смахивает на монолог клоуна-шизофреника..
Ventura Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Надо тему переименовать : весь блуд ТНЗ здесь
TaZman Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 вчера устраивал коллегам самбуко-представление. но что-то нафигачился сильно. утром было тяжело, но это не важно, главное, что с вечеринки я уходил королем. и давайте сегодня без самйликов. а еще забанить хочется кого-нибудь. да я мразь. аааат, чеоррт. америконцы упали на три пэсэтэ за ночь. ожидаем открытия фонды в аналогичный минус и тэйкен по баскету. корзинку заберут мощняцки, чувствую, еще и Улюкаев вчера сказал, что укрепление рубля закончилось на какое-то время, так что пацаны, сейчас евро и бакс вверх к рублю пойдут. но Улюкаев вообще любит петухов пускать больше, чем что-то по делу говорить, так что тут еще вентура надвое сказала. так, открываю график. так, сиськи это хорошо, но мне нужен график. параграфикс. на графике я вижу неопределенность. я ее там всегда вижу. так, три дня до выходных. держись, Тазман, держись
Ventura Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 точнонезнаю- шизохреник или просто , хреник, без шизо
Ventura Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Тазман .есть проект гениального бизнес-плана, надо обсудить
Ventura Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Как все гениальное, план предельно прост, покупаем по 10 продаем по 20 .
tochnoneznayu Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 мой план продовать по тридцать и при этом не покупать а завлодевать мошенническим путём, для этого в контору "флуд и блуд" я планирую привлечь Акопяна и Коперфилда, и ещё кучку шуллеров - Мугси например подайдет, я прочетал его королевскую тему в разделе всё о спорте - он то что мне нужно, только надо его заставить тоже в это повереть как он заставил повереть в себя тех двадцать челов что ща живут припиваюче и приедаюче и просираюче.
TaZman Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 да, он опасный тип. а еще он пытается читать. однажды он захочет свергнуть тебя и захватить бразды власти в свои руки. сможешь ли ты ему ответить ? вот в чем вопрос. это опасная игра.
tochnoneznayu Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я оставлю ему руины а сам переберусь в новое здание я же тнз, ты что забыл? я как мокрое мыло, которое когда начинаешь сдавливать - резко вылитает и нагибает тебя раком,
TaZman Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 вот поэтому я и покупаю только жидкое мыло.
tochnoneznayu Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а кэпсы менял на пустые банки от пива?
tochnoneznayu Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А быка за рога брал? а тем временем под аплодисменты своего самолюбия я выбил 63000, но моя основная цель на сегодня не это число а 66666, поэтому продолжаем,
Надюн Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А быка за рога брал? а тем временем под аплодисменты своего самолюбия я выбил 63000, но моя основная цель на сегодня не это число а 66666, поэтому продолжаем, Хахаха, еще чего!
Рекомендуемые сообщения