tochnoneznayu Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 вот тема ваще - бухнуть и презднаться в любви вертуальному другу почему на трезвую все ссыкуны??? синька прям как элексир, сразу и кулаки тяжелей и письки длинней
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2010 Легенда Опубликовано 26 июня, 2010 ТНЗ - признаюсь на трезвую. Я не люблю тебя.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2010 Легенда Опубликовано 26 июня, 2010 Глашек, все ок. Схожие души должны вместе пить пиво. Жаль страна такая большая. Зато хорошо - с тнз я пиво пить не буду.
Легенда glashek Опубликовано 26 июня, 2010 Легенда Опубликовано 26 июня, 2010 вот тема ваще - бухнуть и презднаться в любви вертуальному другу мой виртуальный друг в десять раз круче, чем все твои реальные. вот так.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2010 Легенда Опубликовано 26 июня, 2010 А за барабанами Павс, я настаиваю.
Легенда glashek Опубликовано 26 июня, 2010 Легенда Опубликовано 26 июня, 2010 мне говорили что ред бул с водкой. ебашит. а я уже отошел почти.. все равно что пива крепыша. выпил. хрень. наверное крепыша так и делают..
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2010 Легенда Опубликовано 26 июня, 2010 Да! Так что ТНЗ не зубоскаль. А то мы тебя убьем. Будут тебя есть черви и солнышко никогда не вызжет тебе сетчатку.
tochnoneznayu Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 мой виртуальный друг в десять раз круче, чем все твои реальные. вот так. у меня нет друзей
tochnoneznayu Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 зато у меня всегда есть заноза в жопе: сегодня это глаша вчера - дедуля завтра - место пока вакантно
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июня, 2010 Легенда Опубликовано 26 июня, 2010 у меня нет друзей Так низзя.
tochnoneznayu Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) я исключение из правил но ежели есть исключение то значит что и правило отсутствует так как оно начинает противоречить самому же себе,,, как бы говоря "тебе, тебе и тебе мля нелзя, а ему можно!" Изменено 26 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июня, 2010 Легенда Опубликовано 27 июня, 2010 Не пузди. У тебя есть друзь. Один точно есть, я такое проходил. 1 полюбому есть, иначе ты - пааакля на шняге.
tochnoneznayu Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 да ну тя клава голова кудрява чё те надо???? белого шоколада? иди жуй редьку и возьми друга Петьку пусть он те поможет её уничтожить.
=РуС= Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 да ну тя клава голова кудрява чё те надо???? белого шоколада? иди жуй редьку и возьми друга Петьку пусть он те поможет её уничтожить. чоколат для дам?
tochnoneznayu Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 там вкусные пирожки, розовые страусы и стильно стригут под горшок за двадцать центов
TaZman Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 черт, нужно было писать в личку.. о боже боже.. ааа.. ладно. пусть все видят! мне больше нечего скрывать! хер майор будет недоволен
TaZman Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 я прямо вижу, как слеза, блеская на солнце, бежит по его суровой армейской щеке. а он думал, что глашек будет ждать его из армии. бедняга
tochnoneznayu Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 глашек понаплёл всем с три короба, поставил форум на уши, а сам нибось ща сидит клубнику ест со сливами, лузгает сэмки и в ус не дует
tochnoneznayu Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 круто тут ваще кайф никого а как известно чем меньше народу тем больше кислороду надеюсь понятие - кислородный приход, не для кого не секрет его обычно в самолётах которые терпят крушение изпользуют чтоб без паники всё гладко прошло, надевают кислородные маски и вдыхают чистяковый О2)
tochnoneznayu Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ща слушаю акустикический квартирник цоя песня про то как мы все ждём перемен играет))) "перемен требуют наши сердца" итд чёта такая чёткая настальгия по школьным переменам ща обрушилась на меня после спетых им строк
tochnoneznayu Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 а вот зазвучала песенка про алюминевые огурцы говорят самые лучшие огурцы - луховицкие, моя девушка родом из луховиц, там даже устоновили памятник огурцу, есть даже загадка про огурец - не окон не дверей полна горница людей,,, кароч цой актуальную тему поднял, про огурцы надо петь
tochnoneznayu Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 "солнечные дни" ага ща как раз они - молодец Витя
tochnoneznayu Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 так так так вэл вэл вэл ща угадаю,,, ммммммм "ты выглядешь так не современно рядом со мной" "раньше я тебя любил но сердце больше не поёт" песня про отношения глаши и хера майора,,, кстати да, хер ща явно не современно выглядет ..... "я же говорил тебе что так уже ходить нельзя"
Рекомендуемые сообщения