MegaDeD Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 кто каждой бочке затычка? - тнз кто к каждой двери отмычка? - тнз кто ведёт по очкам? - тнз кто даёт волю рукам? - тнз чей флуд всегда в норме? - тнз кто одет не форме? - тнз кто похвастать гаразд? - тнз кому дать решающий пас? - тнз кого не берёт не фак и не пуля? - тнз кого любит дед и бабуля? - тнз кого все зовут к себе за стол? - тнз с кем предпочтительней смотреть футбол? - стнз кто берет на клык?-тнз кто может высосать шар для гольфа через соломинку?-тнз кто главный лох этой темы?-тнз кто сдал БоБа?-тнз чей гомопедошнягорэп уже задрал?-тнз
tochnoneznayu Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) кто ест говно в форме катлет? мегадед кто сделал в пять лет из своих яиц амлет? мегадед кто жирный настолько что для того чтобы пройти в дверь надевает карсет? мегадед кто купил самую дешовую шлюху на районе и подхватил букет? мегадед ну и наконец, кто долбиться под метл а не под рэп? мегадед Изменено 22 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) кто берет на клык заусенцы?-тнз кто может занюхать шар для гольфа через соломинку?-тнз кто главный бох этой темы?-тнз кто сдал БоБа в сексуальное рабство?-тнз кто прикорманил всё наше богатсво?-тнз Изменено 22 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
NOON Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а чё ник на инглише вдолбил??? НУН ПЕРДУН чтоб никто не догодался... завязывай со своим какингом
tochnoneznayu Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 чтоб никто не догодался... завязывай со своим какингом это сложнее чем бросить курить и это сложнее чем секс разлюбить
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) рыба в тазике тнз гастролирует по школотским летним лагерям, гастролер-гастроном боб как истиный спортсмен в армии картману негде быть, кроме как в жопе теперь я король темы бухой король голый король король с дипломом с суботу какая-то торжественая херь, а я приду будто после кулековской битвы крикну "пьянству бой, бляцтву - х*й! хахахахахаха Изменено 22 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
PuPPy Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! Всех приглашаю на "Donbass Streetball Challenge 2010" (3-4 июля 2010 года). В программе мероприятия: - игры 3 на 3 на одно кольцо (в рамках УСЛ 2010) - игры 5 на 5 на два кольца (второй ден мероприятия) - игры 1 на 1 - конкурс дальних бросков - конкурс бросков сверху - конкурс баскетбольного фристайла (при участии финалистов Шоу "Україна має талант 2" - Герои площадок) - стритбольный турнир 3 на 3 для игроков в возрасте 10-16 лет на одно кольцо - стритбольный турнир среди женских команд - показательная игра символической сборной Украинской стритбольной лиги против уличных звезд города Донецка Турнир проходит в рамках Украинской стритбольной лиги при поддержке Баскетбольного клуба Донецк, Продюсерского центра "M.Mouse Groupe". Кроме того, мы побеспокоились о досуге всех участников и болельщиков турнира и приготовили для всех афтерпати "Донбасс на ладони". Это незабываемый отдых в ночном клубе, финал всеукраинского хип-хоп фестиваля, а также битва уличных танцоров. И все это в одну ночь, в одном из самых лучших ночных клубов города. Незабываемые выходные лета, море позитива, отличный призвой фонд и подарки от спонсоров и партнеров! Подробности: http://vkontakte.ru/club14964416 и http://dsc.do.am
tochnoneznayu Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а чё, как альтернатива писочницэ неплохо совсем
tochnoneznayu Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 мегадед, слабо покорить донбас? или ты павс? кто решит исход турнира? или что? мир дружба жвачка и гандонов одна пачка
Gregory Wayne Oden Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Я так понял это был PuPPy из команды H.O.T.C. Серьезный тип. Причем я сейчас довольно серьезно говорю.
tochnoneznayu Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 мне ща спам пришёл на мыло такого характера: Есть грузовик, но нет работы!? ЗДЕСЬ тысячи грузов каждый день подробнее... qaxatbilpf
Легенда Maskar Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Опубликовано 23 июня, 2010 Срочно покупай грузовик.
Ventura Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а мне пришел спам, что надо вступать в ипотеку, вот так то , но я точно не знаю вступать или нет, что бы точно знать надо спросить у точно не знаю, точно не знаю, ты же точно знаешь вступать в иптоеку или нет
tochnoneznayu Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 конечно мля ответ прост, если хочешь быть должен всю жизнь - вступай, пообламываешся свой век зато детки вспоминать будут,,, если на деток пох и жить чтобы дядю что дал добро на ипотеку убложить не охота - то неторопись соглошаться, мало ли может просто выиграешь хату в лотерею или наследство там какое нарисуеться на кипре,,, или времена преждние наступят и так дадут - тут уж как ляжет -
tochnoneznayu Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а лучше просто купи кирпич оптом и цемент с водой смешай,,, и свой дом построй,,, с печкой и другими удобствами
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Опубликовано 23 июня, 2010 Павс, ты шо - теперь инжынер или специалист какой? Еп, куда страна катится... Поздравляю Желаю тебе устроится сутенером. Как я! Сможешь всем петь - Ай эм йо Пи... Айээааэм Пи
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Опубликовано 23 июня, 2010 А, да. ТНЗ. Ты опять... че ты такой ниочем. А? Аж блин обидно за тебя.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Опубликовано 23 июня, 2010 ТНЗ. Можно я спою тебе песню? Ай эм йо Пи!.. Пи айэм Пи! Теперь иди быстро работать, воодушевленный и восхищенный!
tochnoneznayu Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 да лан не стоит за меня пережывать, я конченный а ты начинающий вот этот момент и решающий я это к тому что моя то песенка спета а тебе ещё гастролировать и гастролировать тк шо о себе лучше похлопочи пива меньше пей и так далее пей сок тонус и держи хвост крючком а тнз, а чё тнз, тнз ни чё, а дальше ты и сам знаешь что, небуду напоминать
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2010 Легенда Опубликовано 23 июня, 2010 Интересно - это он кому?
tochnoneznayu Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 интересная картошка получается ну и с каким мясом её есть? и каким мозгом переваривать непонятно наверное это даже круче чем когда всё на мази
Рекомендуемые сообщения