Ventura Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 О чём речь??? Кого за печь??? за печь это существительное с предлогом ,или ты глагол хотел написать
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 а хрен его как хочешь так и понимай ваще в печку всех хотел покидать яблок добавить и сахара чтоб флуд-пирожок получился отменный ну и заточить в одно рыле его естественно чтоб не скем не дилиться, даже с путиным в в
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Опубликовано 21 июня, 2010 Че за гребанное дерьмо?
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 чё за грёбаный детский сад??? не ерепенься пэнис
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Опубликовано 21 июня, 2010 А, да. Это же местный дурачок тнз. А я думаю - что за остолоп? А это и в прям остолоп.
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 рыба - естественно я остолоп и дурачок круглый, ну хотя бы потому что люблю тебя и дорожу нашими враждебными отношениями
Ventura Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ТНЗ признайся что любишь его и жить без него не можешь
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) жить не могу без рыбы я в натуре, его хочу век воли не ведать в репертуаре моём утром, днём и ночью, всегда есть время ему мозги поипать Изменено 21 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
Ventura Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Епт ТНЗ наркоман у тебя рыбозависимость
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Епт ТНЗ наркоман у тебя рыбозависимость ох,,, если бы это была единственная моя слабость Изменено 21 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
Ventura Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 не переживай, сейчас много хороших специалистов они помогут
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 они только усугубят ты что не знаешь что сила действия равна силе противодействия
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Опубликовано 21 июня, 2010 рыба - естественно я остолоп и дурачок круглый, ну хотя бы потому что люблю тебя и дорожу нашими враждебными отношениями Мы типа как рыцари непримеримые. Ездием на конях. И воюем. Дело в том что я благородный рыцарь, а ТНЗ не очень благородный. Если быть точнее - то он вообще не рыцарь, а мой бывший придворный шут. Жаль убежал - так класно было пинать его носком своего доспеха и выливать ему на голову вино. Видимо я немного переусердствовал и он обиделся. Надо было отрубить ему голову еще тогда, когда он все же через 3 года отказался обслуживать сексуально моего коня. Ну вернее просто сбежал. На моем коне. Гадкий плут.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Опубликовано 21 июня, 2010 ты прикрепил изображение!
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мы типа как рыцари непримеримые. Ездием на конях. И воюем. Дело в том что я благородный рыцарь, а ТНЗ не очень благородный. Если быть точнее - то он вообще не рыцарь, а мой бывший придворный шут. Жаль убежал - так класно было пинать его носком своего доспеха и выливать ему на голову вино. Видимо я немного переусердствовал и он обиделся. Надо было отрубить ему голову еще тогда, когда он все же через 3 года отказался обслуживать сексуально моего коня. Ну вернее просто сбежал. На моем коне. Гадкий плут. тё чё))) я не жил в те времена но подыграю мальца так и быть пенал ты меня не носком а соском но и соски у тебя тверды были как носки поэтому я и удрал ты достал плюс твоё вымя извергало плямя как голова змея горыныча а это было черевато недорозумением и ожогами первой степени вот я сел на коня и ускакал в степь а конь был не простой вороной а джип чероке тюнингованный у икзибита в вес кост кастом дорогой гад неверну назад так что не ной купишь себе другой да непростой а с турбо мандой
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Опубликовано 21 июня, 2010 В какие времена. Это вчера было. А конь у тебя не джип, а зовут его "эй ты шлюха". Примечателен тем что он конченная шлюха. Так что оставь себе. Я всеравно щас летаю на нло.
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я ничего не делал ,оно само может у тебя само из попы валиться дерьмо из писи бьёт сама струя сморкает сопли в пол ноздря???
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 В какие времена. Это вчера было. А конь у тебя не джип, а зовут его "эй ты шлюха". Примечателен тем что он конченная шлюха. Так что оставь себе. Я всеравно щас летаю на нло. НЛО - непрожареный летающий окорок
Рекомендуемые сообщения