Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера где-то около пролетарской видел чувака в майке ЛАЛ. крикнул ему, что он говно. он обиделся. хотел что-то ответить, но я был в машине друга, и мы уже уехали. вот такой мелкий харасс

Опубликовано

а еще я постарел. морщины появились, волосы выпадают. вы тоже однажды будуте старыми, как я.

Опубликовано

Я вчера на площадку напялил майку Коби, все селтикфэны плевались желчью и смотрели на меня с угрюмыми от злости лицами.

А я улыбался во всю харю! Бэнг!

Опубликовано

Я вчера на площадку напялил майку Коби, все селтикфэны плевались желчью и смотрели на меня с угрюмыми от злости лицами.

А я улыбался во всю харю! Бэнг!

селтикфаны ? ты что, в Бостоне живешь ? где ты селтикфанов нашел ? это гринписькинсы были

а с кем рубит гондурас- неважно. важно, что го !

го го го го гондурас !

• Легенда
Опубликовано

лал с победой.

меня с преждевременной старостью.

:(

Все гады!

Не могу читать про НБА что-либо.

• Легенда
Опубликовано

Все Кельты - соберитесь!!!!! Че как бабы разнылись))) Заболеете от расстройства и пожелтеете не дай Бог!!!

Светофор видали??? Красный(Чикаго стой отдыхай)-Желтый (на паузе стой как все) - Зеленый - ВПЕРЕД!

Так и надо.

Опубликовано

Леса за Бостон, травка за Бостон (или они все за Миннесоту, или просто за КГ), солнышко за ЛАЛ, море и небо за Денвер, лошади за Даллас, олени за Милуоки, птички за Атланту, цыплята за ЛАЛ, котэ за Шарлоттэ - вся природа следит за НБА))) Where priroda happens)))

• Легенда
Опубликовано

Леса за Бостон, травка за Бостон (или они все за Миннесоту, или просто за КГ), солнышко за ЛАЛ, море и небо за Денвер, лошади за Даллас, олени за Милуоки, птички за Атланту, цыплята за ЛАЛ, котэ за Шарлоттэ - вся природа следит за НБА))) Where priroda happens)))

Лошади за Индиану и Кливленд еще! Все звери 76 года рождения за Филадельфию!

А травка - за Айверсона и Рэндольфа!

Опубликовано

Кельты подарили чудесный сезон, лично для меня. И я верю в них, сложное время, но верю. И всегда здесь, доступен. Но из-за проигрыша грустно... Но победы придут. Единственная настоящая команда - именно Бостон.

Опубликовано (изменено)

Лошади за Индиану и Кливленд еще! Все звери 76 года рождения за Филадельфию!

А травка - за Айверсона и Рэндольфа!

А Кармело - за травку! Продолжая тему - все Поттеры и Патрик Звезда за Орландо, пчелки за Нью-Орлеан, а Грег у Грега Одена походу должен болеть за Детройт... Короче, логика подвела меня.

Но победы придут.

Придут, куда денутся. Но лучше, чтобы Риверс не уходил.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Пугает здоровье КГ. И лучше, чтобы Риверс остался, и Тибодо тоже))))) А то ходят слухи, что придет Лоуренс Френк в помощники по защите...Очень бы этого не хотелось!

Опубликовано (изменено)

Пугает здоровье КГ. И лучше, чтобы Риверс остался, и Тибодо тоже))))) А то ходят слухи, что придет Лоуренс Френк в помощники по защите...Очень бы этого не хотелось!

Тибодо уже вроде как в Чикаго, 23-го объявят. Френк - ну хотя бы он, не факт, что кто-то получше пойдет в помощники тренера... Вот КГ бы в помощники... Было бы здорово. А вообще, Бостону пора бы задуматься над перестройкой команды, над привлечением свежей крови... Фак, в теме флуда, а я про Бостон Селтикс... ААААА!

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

КГ продержится еще пару лет с таким сменщиком как Толстяк.Риверс или его кореш МакХейл(Фрэнк в помощниках неплохо).

Шиииди обязан поиграть еще!А так читайте мой пост большой в теме про Бостон,а то там никого кроме меня нет уже сто лет)

J.D.

Поттер разрывается между Вашингтоном и Орландо!

Метеорологи все как один за Оклахому!

Рыбаки за Прохорова!

Рыбприроднадзор за ЛАЛ!

Палеонтологи за Торонто!

Космонавты за Хьюстон!

Мемфис переименовать в Мемфис Преведс!

Опубликовано

Палеонтологи еще за САС =) Зевс еще за Оклахому. А вот хейтеры:

Лосось против Мемфиса.

Мыши против Шарлоттэ и Атланты.

Магглы, или как их там, презирают Вашингтон и Орландо.

Зайцы - хейтеры Миннесоты.

• Легенда
Опубликовано

Палеонтологи еще за САС =) Зевс еще за Оклахому. А вот хейтеры:

Лосось против Мемфиса.

Мыши против Шарлоттэ и Атланты.

Магглы, или как их там, презирают Вашингтон и Орландо.

Зайцы - хейтеры Миннесоты.

Лошади тоже против САС.

Рыбы против Нью-Джерси.

Борис Немцов тоже)

Маргарет Тетчер против Бостона.

Пасечники против Нового Орлеана.

Пролетарии всех стран против Сакраменто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу