TaZman Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 вчера где-то около пролетарской видел чувака в майке ЛАЛ. крикнул ему, что он говно. он обиделся. хотел что-то ответить, но я был в машине друга, и мы уже уехали. вот такой мелкий харасс
TaZman Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Свежий прикидывается синим, но он тоже на самом деле желтый. Желток
TaZman Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 а еще я постарел. морщины появились, волосы выпадают. вы тоже однажды будуте старыми, как я.
sd_32 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Я вчера на площадку напялил майку Коби, все селтикфэны плевались желчью и смотрели на меня с угрюмыми от злости лицами. А я улыбался во всю харю! Бэнг!
TaZman Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Я вчера на площадку напялил майку Коби, все селтикфэны плевались желчью и смотрели на меня с угрюмыми от злости лицами. А я улыбался во всю харю! Бэнг! селтикфаны ? ты что, в Бостоне живешь ? где ты селтикфанов нашел ? это гринписькинсы были а с кем рубит гондурас- неважно. важно, что го ! го го го го гондурас !
sd_32 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 чё ты гонишь, гондурас не играет сегодня!
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 лал с победой. меня с преждевременной старостью. Все гады! Не могу читать про НБА что-либо.
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Все Кельты - соберитесь!!!!! Че как бабы разнылись))) Заболеете от расстройства и пожелтеете не дай Бог!!! Светофор видали??? Красный(Чикаго стой отдыхай)-Желтый (на паузе стой как все) - Зеленый - ВПЕРЕД! Так и надо.
J.D. Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Леса за Бостон, травка за Бостон (или они все за Миннесоту, или просто за КГ), солнышко за ЛАЛ, море и небо за Денвер, лошади за Даллас, олени за Милуоки, птички за Атланту, цыплята за ЛАЛ, котэ за Шарлоттэ - вся природа следит за НБА))) Where priroda happens)))
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Леса за Бостон, травка за Бостон (или они все за Миннесоту, или просто за КГ), солнышко за ЛАЛ, море и небо за Денвер, лошади за Даллас, олени за Милуоки, птички за Атланту, цыплята за ЛАЛ, котэ за Шарлоттэ - вся природа следит за НБА))) Where priroda happens))) Лошади за Индиану и Кливленд еще! Все звери 76 года рождения за Филадельфию! А травка - за Айверсона и Рэндольфа!
АГУ Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Кельты подарили чудесный сезон, лично для меня. И я верю в них, сложное время, но верю. И всегда здесь, доступен. Но из-за проигрыша грустно... Но победы придут. Единственная настоящая команда - именно Бостон.
J.D. Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Лошади за Индиану и Кливленд еще! Все звери 76 года рождения за Филадельфию! А травка - за Айверсона и Рэндольфа! А Кармело - за травку! Продолжая тему - все Поттеры и Патрик Звезда за Орландо, пчелки за Нью-Орлеан, а Грег у Грега Одена походу должен болеть за Детройт... Короче, логика подвела меня. Но победы придут. Придут, куда денутся. Но лучше, чтобы Риверс не уходил. Изменено 19 июня, 2010 пользователем J.D.
АГУ Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Пугает здоровье КГ. И лучше, чтобы Риверс остался, и Тибодо тоже))))) А то ходят слухи, что придет Лоуренс Френк в помощники по защите...Очень бы этого не хотелось!
J.D. Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Пугает здоровье КГ. И лучше, чтобы Риверс остался, и Тибодо тоже))))) А то ходят слухи, что придет Лоуренс Френк в помощники по защите...Очень бы этого не хотелось! Тибодо уже вроде как в Чикаго, 23-го объявят. Френк - ну хотя бы он, не факт, что кто-то получше пойдет в помощники тренера... Вот КГ бы в помощники... Было бы здорово. А вообще, Бостону пора бы задуматься над перестройкой команды, над привлечением свежей крови... Фак, в теме флуда, а я про Бостон Селтикс... ААААА! Изменено 19 июня, 2010 пользователем J.D.
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 КГ продержится еще пару лет с таким сменщиком как Толстяк.Риверс или его кореш МакХейл(Фрэнк в помощниках неплохо). Шиииди обязан поиграть еще!А так читайте мой пост большой в теме про Бостон,а то там никого кроме меня нет уже сто лет) J.D. Поттер разрывается между Вашингтоном и Орландо! Метеорологи все как один за Оклахому! Рыбаки за Прохорова! Рыбприроднадзор за ЛАЛ! Палеонтологи за Торонто! Космонавты за Хьюстон! Мемфис переименовать в Мемфис Преведс!
J.D. Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Палеонтологи еще за САС =) Зевс еще за Оклахому. А вот хейтеры: Лосось против Мемфиса. Мыши против Шарлоттэ и Атланты. Магглы, или как их там, презирают Вашингтон и Орландо. Зайцы - хейтеры Миннесоты.
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Manute Bol умер Я как то пропустил!Царствие ему небесное.Игрок которого знали все!
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Палеонтологи еще за САС =) Зевс еще за Оклахому. А вот хейтеры: Лосось против Мемфиса. Мыши против Шарлоттэ и Атланты. Магглы, или как их там, презирают Вашингтон и Орландо. Зайцы - хейтеры Миннесоты. Лошади тоже против САС. Рыбы против Нью-Джерси. Борис Немцов тоже) Маргарет Тетчер против Бостона. Пасечники против Нового Орлеана. Пролетарии всех стран против Сакраменто.
Рекомендуемые сообщения