Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у него тапки так воняют что срать в них ну просто безполезняк

а на голову всё таки палево, есть вероятность подавиться потом своим же висячим хомячком

Опубликовано

они не помогают мне разобраться со схемой авр-0,4

:blink:

Два ввода, два пускателя и нагрузка... проще уж я даже не знаю что может быть.

Хотя, если слушать реп и тнз, то возможно в чем угодно запутаться

Опубликовано

а если слушать тэйка изи говорят что ваще детей не будет и бородавки повсеместно по телу пойдут

ваще много чё говорят, слухи разносить не в почтовом отделении вкалывать))) так что верьте лучше тому что вам говорит ваше внутреннее Я, и всё у вас получиться

Опубликовано

чёрного юморку захотелось да джей ди? это конечно не чёрное чёрное пятно в чёрном чёрном углу, но в каком то смысле даже что то более опасное, то что отдаляет человека от социума, больное воображение выстраивает свои цепочки и смыслы, оно это ты, а с самим собой как известно бороться возможно но победить нельзя, потому что победив себя ты становишься снова собой же. и так раз за разом в конце концов просто живёшь по навязанным себе собой же правилам и охреневаешь от того что происходит вокруг тебя, а происходит жесть.

Опубликовано

и так разберём что же такое эта самая присловутая ЖЕСТЬ, ну во первых для кадого она может быть своя, ну например заболевание там какое или что то другое сугубо личное, но есть и общая жесть - это как раз моя жесть, та о которой я говорю и которую имею ввиду в данном случае, общая жесть - это повседневная жесть, жесть окутывающая улицы и города тонкой тонкой плёнкой, жесть проникающая в мозги и распространяющаяся как инфекция, передающаяся от одного пидара к другому,,,, ну например чтобы было понятнее ДЕДОВЩИНА - я с ней не сталкивался в тех смыслах которые вы сейчас предстовляете, но она существует не только в армии поэтому я могу себе позволить поразмышлять на эту тему, ну и раскраваю сразу же понятие заразности - вы приходите куда то и думаете что дедовщина это полное говно, но поистечении некоторго времени если вы остаётесь в этом месте вы пропитываетесь этим говном полностью, и являетесь в итоге последователем того, чего совсем недавно категорически не понимали и не хотели понимать,,,,

и таких явлений в обществе пруд пруди - люди не то что просто предпочитают, смериться с этими явлениями (не о какой борьбе с ними я уже и речи не веду) нет, они начинают заражаться этим и передавать как грипп,

ну и короче когда очень неохота быть звеном в этой цепи начинаешь избегать многово, ну и соответственно это приходиться компенсировать собственной самодостаточностью заставляя на полную работать воображение, напрягая его как качок мышцы, а мышцы как известно можно надорвать сделав их из сликом здоровых больными и немощьными, вот маза фака и вся философия))) всё просто как раз два три.

Опубликовано

ТНЗ филосовствует. Манул смотрит. Хорошо, что у меня нет мозга и меня не постигнет мозговой спазм или какой еще разрыв мозговых связок.

Опубликовано

ТНЗ филосовствует. Манул смотрит. Хорошо, что у меня нет мозга и меня не постигнет мозговой спазм или какой еще разрыв мозговых связок.

тебя карма постигнет...бэд карма,бэд бэд карма,плохая карма...

Опубликовано

тебя карма постигнет...бэд карма,бэд бэд карма,плохая карма...

Ненунах! У меня гуд карма, гуд гуд карма, хорошая карма...

Опубликовано

Я Робин Гуд, живу в лесу

Я прячу в шляпе колбасу

Ее я бедным отдаю

А всех богатых я побью

Могу из лука я стрелять

(Он репчатый - но мне насрать)

Еще я с бандою хожу

И на весь лес я флуд флужу

• Легенда
Опубликовано

Все утро не спалось - поднял в топиках кучу тем о баскете.Залез в другие темы куда и не заглядывал.Сижу прикалываюсь.Смотрю флуд.А флудить вот так специально сложно шибко!Вышел на балкон с вариантом покурить сигарету.Смотрю вниз и вижу интересную картину.

Видимо с веселой ночки возвращаются ребята и девчата.Тихий двор.9 утра.Солнце.Все спокойно.Один чел отходит в сторону мусорных баков с намерением то-ли поссать - то-ли поблевать.Стоит долго - сплевывает.Хреново ему видимо очень.Тут из кустов выбегает дворняга.Такой веселый Шарик.И с виляющим хвостом подбегает к нему в надежде на дружбу или вкусняшку.

И чел этот ей прям сверху на голову мощно одним рывком наблевал!!!Как же я ржал ребята!!!!!!!!Жаль мобила в комнате осталась.

Утро началось веселее некуда!

• Легенда
Опубликовано

Все утро не спалось - поднял в топиках кучу тем о баскете.Залез в другие темы куда и не заглядывал.Сижу прикалываюсь.Смотрю флуд.А флудить вот так специально сложно шибко!Вышел на балкон с вариантом покурить сигарету.Смотрю вниз и вижу интересную картину.

Видимо с веселой ночки возвращаются ребята и девчата.Тихий двор.9 утра.Солнце.Все спокойно.Один чел отходит в сторону мусорных баков с намерением то-ли поссать - то-ли поблевать.Стоит долго - сплевывает.Хреново ему видимо очень.Тут из кустов выбегает дворняга.Такой веселый Шарик.И с виляющим хвостом подбегает к нему в надежде на дружбу или вкусняшку.

И чел этот ей прям сверху на голову мощно одним рывком наблевал!!!Как же я ржал ребята!!!!!!!!Жаль мобила в комнате осталась.

Утро началось веселее некуда!

ахахахаха

Опубликовано

я до сих пор не могу яичницу себе сделать. она желтая. смайлики желтые. солнце не видно, но оно тоже там висит где-то желтое. все сайты спортивные сейчас желтые. дануна. я так не играю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу