tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Опа, опа опа у тебя срослась "она" и жопа
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 чё сычи давайте, я готов, к вашим судорожным попыткам что либо противопоставить
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 шоха берёт туза ееееееееееее или фууууууууууууу мне не важно я сам себе продюсер меня ни кто не двигает и не оберегает стучу за интерес забаньте картмана пожалуйста чтоб он ко мне в штаны не лез
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 до стучаться что ли до модератара да позабанивать сразу всех жалких подобий рыб причём даже в теме банов не постить ни какой инфы просто херак и нет связи, обрубить нахрен все выходы и входы, а когда дружки с которыми вы друг другу увличённо подымали писюны и рейтинги начнут хныкать, тупа сказать "да а ком речь ваще, не было тут таких" а что если они не переживут боль утраты интерактивного друга и начнуть падать с крыш домов, да ину их нах мих ших дих пих в зад, слёзки словно берёзовый сок потекут по стволам их длинных как у жирафов шей и на этом пока всё)
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 опа опа у тебя срослась "она" и жопа она? ягодица?
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а что если они не переживут боль утраты интерактивного друга и начнуть падать с крыш домов я не против. хотя нет, я против. я хачу чтоб они устроились акушерами и плевали в рот младенцам.
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) у тебя есть что мне сказать, у меня есть больше раз в пять у тебя есть что возразить, но тебе меня не победить га га га га - га га - га га по колено в дерьме твоя нога га га га га - га га га- га обламю тебе ща твои рога ты олень, я оленевод, ты атом я мля водород я виду игру, а ты ведёшься, я дальше прохожу, а ты мля остаёшься га га га га - га га - га га по колено в дерьме твоя нога га га га га - га га га- га обламю тебе ща твои рога я попадаю с трёхи, мячом в твой профиль ты а шорашен, да я опасен и предельно страшен га га га га - га га - га га по колено в дерьме твоя нога га га га га - га га га- га обламю тебе ща твои рога твоя мысль прямолинейна, как и извилина, в мозгу у меня же заморочено, всё ей бо гу га га га га - га га - га га по колено в дерьме твоя нога га га га га - га га га- га обламю тебе ща твои рога ты это тот кто как идиот пытается кулаком дать мне в живот я же харчком ставлю блок твой кулак в моих слюнях ну и кто из нас лох га га га га - га га - га га по колено в дерьме твоя нога га га га га - га га га- га обламю тебе ща твои рога ну кулака в слюнях тебе мало ты хочешь вдарить с головы мне в е балло на голову твою я тупо ссу и продалжаю есть ти-рамиссу га га га га - га га - га га по колено в дерьме твоя нога га га га га - га га га- га обламю тебе ща твои рога приятного апетита мне пожелай и себя иди домой мой и вытерай га га га га - га га - га га по колено в дерьме твоя нога га га га га - га га га- га обламю тебе ща твои рога ё Изменено 17 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ценю твои титанические усилия тнз, но даже они не помогают мне разобраться со схемой авр-0,4. придется походу твои баллады на защите петь. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) я ем калач а ты ешь резиновый мяч или коженый г.ндон моего дерьма твой рот полон ты просто пешка а я узкоглазый мулат-хан ты лижешь свое очко а меня есть духовный сан и свой приматопулий клан тнз вижу уже страшно, так и быть пойду напьюсь в хлам Изменено 17 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда Maskar Опубликовано 17 июня, 2010 Легенда Опубликовано 17 июня, 2010 Чтозанах здесь творится?
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Чтозанах здесь творится? Ты хоть понимаешь куда ты попал???
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ценю твои титанические усилия тнз, но даже они не помогают мне разобраться со схемой авр-0,4. придется походу твои баллады на защите петь. спой им мурку -они старая школа
J.D. Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Складывается ощущение, что ТНЗ как минотавр в Лабиринте - заточен в теме флуда, и творит там безумства - а тех путников, кто ненароком сюда заглядывает - зафлуживает по самые яйца...
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) джей ди шарит клиника рулит контора пишет а тнз диктует Изменено 17 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 не могу себя остановить хлебом не корми, дай пофлудить
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) не надо ламборджини и фэрари хочу лишь чтоб посты всех доставали Изменено 17 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 я минотавр попавший в лабиринт бил клинтон ни о чём и иствуд клинт
tochnoneznayu Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 щас сам себя до стресса доведу мож так чуть чуть от темы отойду
din-gun-don Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ты ноль без дырки ты изсяк как прыщь после вмешательства косметолога пшол вон - пёс теперь держит хозяина на поводке а не хозяин пса а коровы тем временем всё так же пасутся на лугу для более хорошего удоя чем если бы они это делали в пустыне Сахара и снашались там с местными верблюдами в перерывах между поеданием Перекати поля
MegaDeD Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 шоха берёт туза ееееееееееее или фууууууууууууу мне не важно я сам себе продюсер ты больше похож на подстилку,которая ложится под всех,только бы ее не выкинули на помойку...
din-gun-don Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 да, так его так, он чмо чмошное, он нас не уважает и мы его не будем уважать
din-gun-don Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 хотя вам то чё? вас ТНЗ просто словом долбит а мне не меняет гранулы в туалетике что в прихожей и не выгуливает не хрена. А сучку то так охота подрюкать на улице что сил моих больше нет, вот сбежал издому на волю ав ав ав отзовись псина всей моей жизни, а то нос пылью что у ТНЗ в квартире золожило теперь по запаху не орентируюсь более.
MegaDeD Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 хотя вам то чё? вас ТНЗ просто словом долбит а мне не меняет гранулы в туалетике что в прихожей и не выгуливает не хрена. А сучку то так охота подрюкать на улице что сил моих больше нет, вот сбежал издому на волю ав ав ав отзовись псина всей моей жизни, а то нос пылью что у ТНЗ в квартире золожило теперь по запаху не орентируюсь более. насри ему за это на голову пока он будет спать.....или хотя б в тапки...
Рекомендуемые сообщения