tochnoneznayu Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 лан я не против - в таком случае спешл фо ю (т.е. специально для тебя): лучше быть фанатом ТНЗ чем дегинератом с ДЦП пожалуй пусть это будет гимном клуба
tochnoneznayu Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ТНЗ никогда не поедит на евровидение и возможно никогда не возьмёт не ГРЭММИ и не ЭММИ за жопу, но зато у ТНЗ есть фанат по имени sc0pe и думаю этим всё сказано!
tochnoneznayu Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) даже если в теме сегодня карантин точнонезнаю похер он тот ещё кретин в бане на перевоспитании все местные вани а тнз тихонечко играет на баяне куда мне до блэка боба или рыбы они сосут бананы а я люблю есть грибы их тема писать день и месяц отдыхать моя же постоянно с кем либо воевать писать стишки которые рушат их фэн шуй и хитро скрытым текстом говорить им худей худейте пацаны пока от моей байды а там глядишь чё нить зарядите и вы Изменено 16 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu 1
6-0-6 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 я знаюточно , невозможное возмоооожноооооо
tochnoneznayu Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) я знаю точно невозможное возможно напиться в хлам и обблеваться так не осторожно Изменено 16 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
6-0-6 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 чека чека ё чека чека ё ё здесь был другой текст . и он был круче .
tochnoneznayu Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 он просто ходил в талчок чтобы сделать дело всей его жизни но ща он вернулся на круги своя и все слова снова на своих местах
tochnoneznayu Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 6-0-6-0Й как ты думаешь кто ты???
tochnoneznayu Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 что ты знаешь о своей прошлой жизне??? и веришь ли ты реинкорнацию???
tochnoneznayu Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) я тут начал вести собственное независимое раследование и наткнулся на очень интересные факты например вот - дата регистрации 606 - 6 инюня 2010, а это ровно через день после клинической смерти боба, сдаётся мне что тут что-то не чисто, толи пшеница снова подорожает то ли ещё что. также интервал между постами, модель мобильника, сердечный ритм и высота прыжка двух вышеименуемых пользователей обсалютно совпадают. это не может не наталкивать на определённые мысли, в частности о жизне после жизни, безсмертии и всякой такой фигне. возможно я тоже кем то был на этом форуме до своей регистрации и даже не догадываюсь кем и когда ---- ух мля отмочил, вот это задатки Изменено 16 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu 1
MegaDeD Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 возможно я тоже кем то был на этом форуме до своей регистрации и даже не догадываюсь кем и когда ---- ух мля отмочил, вот это задатки ты был раньше таксой,дебилоид.а потом таксу забанили и вылез ты.классический пример как из нормального человека вылезает всякое говно... 2
tochnoneznayu Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ты был раньше таксой,дебилоид.а потом таксу забанили и вылез ты.классический пример как из нормального человека вылезает всякое говно... неа неправельно, сначала тнз потом такса, она была раскручена мною лично и сдана в аренду, так что биограф из тебя хреноватый, искажаешь факты, всё видишь в другом свете и гонишь тухляк чернушный, ты класический сычь который не может смериться с тем что он всего лишь очередной "ни о чём"
tochnoneznayu Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) :lol: хочу обратить ваше внимание на отчёливое проявление некой бабской солидарности в теме,,, - стоило только деду попытаться нагнать на тнз как оп в рейтенг ему от кого то сразу пошёл плюс))) так так так))) ну теперь я вполной мере начал понимать что такой ФИМИНИЗМ и в чём его смысл Изменено 16 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
MegaDeD Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 неа неправельно, сначала тнз потом такса, она была раскручена мною лично и сдана в аренду, так что биограф из тебя хреноватый, искажаешь факты, всё видишь в другом свете и гонишь тухляк чернушный, ты класический сычь который не может смериться с тем что он всего лишь очередной "ни о чём" может тнз ты зарегил и раньше чем таксу,но сеначала ты постил таксой,был частью флудотемы,а потом на свет вылез тнз и засрал всю темом своим гоморэпом.. и в чём его смысл смысл в том,что ты часто берешь на клык,и за это тебя не банят
tochnoneznayu Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) может тнз ты зарегил и раньше чем таксу,но сеначала ты постил таксой,был частью флудотемы,а потом на свет вылез тнз и засрал всю темом своим гоморэпом.. смысл в том,что ты часто берешь на клык,и за это тебя не банят 1 таксу зарегил когда первый раз попал в бан (!) - понятное дело, ты тут полулевый поэтому и не в курсах 2 а на клык беру только свои заусенцы на ногтях (!) ну а если ты очень запариваешься по поводу того почему я в баны не хожу, так это от того что я предпочитаю ходить немного в иные места, более интересные, про свингер пати слыхал??? или ты кроме собачей позы раком и мисионерской больше не чего не знаешь??? у меня есть маза на вход кое куда, ну так вот я и ЮББ туда иногда тоже вписываю, отсюда более выгодное положение чем у вас крестян в розовых лаптях охаживающих чикс по пол года. надеюсь смысл всосал??? али всё так же туго входит??? Изменено 16 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июня, 2010 Легенда Опубликовано 16 июня, 2010 я тут начал вести собственное независимое раследование и наткнулся на очень интересные факты например вот - дата регистрации 606 - 6 инюня 2010, а это ровно через день после клинической смерти боба, сдаётся мне что тут что-то не чисто, толи пшеница снова подорожает то ли ещё что. также интервал между постами, модель мобильника, сердечный ритм и высота прыжка двух вышеименуемых пользователей обсалютно совпадают. В армии у нас это называли "сучить". Ну это не тока в армии так называют, но в армии общая абструкция выражалась в том что лучше было перевестись в другую часть, хотя не факт что слухи не будут ехать впереди тебя. У тебя же сначала абструкция, потом подтверждение. Бывает и так. Долго претворяться ведь не получается ни у кого. Вот и какое-то время у песика получалось с горем пополам - потом... Потом мы все знаем.
MegaDeD Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 1 таксу зарегил когда первый раз попал в бан (!) - понятное дело, ты тут полулевый поэтому и не в курсах в теме флуда первой появмлась флудотакса,а не тупой рэпвысер тнз-это факт,а где ты получил свой первый бан,я не знаю и знать не хочу! про свингер пати слыхал и с кем же ты махнулся партнерами?не иначе с Наташей Королевой? у меня есть маза на вход кое куда, ну так вот я и ЮББ туда иногда тоже вписываю, отсюда более выгодное положение чем у вас крестян в розовых лаптях охаживающих чикс по пол года. от тебя кроме гоморэпа и жополизания ниччо не дождешься...
6-0-6 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 прыгать не умею . в баскетбол вообще не играю .
MegaDeD Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 прыгать не умею . в баскетбол вообще не играю . бухаешь хотя бы?ну или там кору нюхаешь,уголь грызешь ну и т.д.
6-0-6 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 бухаешь хотя бы?ну или там кору нюхаешь,уголь грызешь ну и т.д. я не бухаю .... я набухаю чаще ... я дрожжи .
MegaDeD Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 аааа...я думал ты почки...или печень...
Рекомендуемые сообщения