Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2010 Легенда Опубликовано 13 июня, 2010 Я уже как-то избавился от рублей 10 десюнчиками - в автобусе давал рубль каждый день дисюльками, чтобы не наглеть - в итоге походу всех водителей на маршруте заставил себя ненавидеть. Надо то было 1 неудачника найти и все. А так всем досталось. И они теперь злые на меня. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2010 Легенда Опубликовано 13 июня, 2010 у тебя машина есть? Вставь их по периметру стекол передних дверей! Да, давно думал как облагорордить свою Ламборджини... Все не мог понять как? Спасибо =)
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 у тебя машина есть? Вставь их по периметру стекол передних дверей! как вариант или если тачки нет играй ими в эту игру в которой разхирачивают костяшки на прижатых к столу кулочках
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Да, давно думал как облагорордить свою Ламборджини... ламборджини? ммммм...... ану давай колись что ещё интересного в твоём автопарке
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 забайкальский дуранго 1970-го есть???
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 а красный богатырь с антикрылом???
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 а чугунный катофалк для господ???
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2010 Легенда Опубликовано 13 июня, 2010 газ 66. Для поездок по бабам.
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 а балид что сам собрал в ручную доктор айболит??? тоже на твоей стоянке
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 газ 66. Для поездок по бабам. твой газ 66 ничто по сравнению с моим газ 666
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) "худей с нами" - специальная методика тнз Изменено 13 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2010 Легенда Опубликовано 13 июня, 2010 Много бы то понимал. До сих пор ездиешь на работу на своем трехколесном велосипеде, а по бабам - на педальной машине.
Take__it__easY Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Больше суток без флуда. Это рекорд финалов НБА за всю историю
J.D. Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Больше суток без флуда. Это рекорд финалов НБА за всю историю Зато в теме Финалов флуду...
TaZman Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я стараюсь. я могу оскорблять Коби сколько угодно. надо только пару фраз сказать потом, чтобы никто не подумал, что я написал пост именно для оскорбления Коби.
Легенда хер майор Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 Много бы то понимал. До сих пор ездиешь на работу на своем трехколесном велосипеде, а по бабам - на педальной машине. а ты перестал блокировать картинки в браузере как раньше?
J.D. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я стараюсь. я могу оскорблять Коби сколько угодно. надо только пару фраз сказать потом, чтобы никто не подумал, что я написал пост именно для оскорбления Коби. За это ты должен себя забанить)) Коби - это завуалированный мат. Особенно если читать его имя на английском написанное и задом наперед))
J.D. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я шел домой, а на встречу мне шла девочка и пела: "Отсоси мою залупу, залупу-лупу.." Странная девочка... У нее проблемы с физиологией.
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 а ты перестал блокировать картинки в браузере как раньше? Мало того! Теперь я даже ставлю их себе в подпись! Странная девочка... У нее проблемы с физиологией. Ничего странного - просто девочка дура.
Легенда Giggs Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 Странная девочка... У нее проблемы с физиологией. Да не,просто она всю ночь наверно эту фразу слушала.
tochnoneznayu Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 кароч кора: играю я с тремя девочками в ЦУ Е ФА А в ресторанном дворике торгового центра филион, ну вощем они все ставят колодец а я бумагу))) и тут же я себе задаю вопрос ПОЧЕМУ именно колодец у всех трёх??? ну и как бы моментально отвечаю на него себе и ржу, не стал озвучивать свои мысли в слух там, а тут пожалуй поделюсь, - тема вся в том что короче это привычка выробатаная у них годами, представляете себе то как девушка держит ваш затверденелый член??? а теперь представьте что он вдруг неожиданно изчезает и что остаётся??? правильно - КО ЛО ДЕЦ :lol: , короче чтобы прочухать тему на первом же свидание играйте в ЦУ Е ФА особенно это касается рыбы с его вечными непонятками на любовном фронте
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июня, 2010 Легенда Опубликовано 15 июня, 2010 О щиииит! ТНЗ. Пошел я отсюда. Тем более на любовном фронте у меня вечно война. Надо подготовиться к новой атаке, начистить мортиры...
tochnoneznayu Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 рыба не медуза потому что лузер муза его девка резиновая дуся мазью смажет дырку и вонзит иголку в ушко вставит нитку как патрон вдвухстволку кончит моментально и неоригинально просто на себя же и с ней рядом ляжет пятна на рубашке на штанах какашки срётся наша рыба прям как первоклашка
Maksik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 рыба не медуза потому что лузер муза его девка резиновая дуся мазью смажет дырку и вонзит иголку в ушко вставит нитку как патрон вдвухстволку кончит моментально и неоригинально просто на себя же и с ней рядом ляжет пятна на рубашке на штанах какашки срётся наша рыба прям как первоклашка ТНЗ - я твой фанат, еба! Твои строки гениальны
Рекомендуемые сообщения