Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Привет Агу. Тут ниче интересного, так, вялое толкание...
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Да, наверно угрожать тебе по интернету - дело довольно глупое... нет нармальная тема ваще угрожай мне скорее я жду
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Хорошо. Я разобью тебе ебало. Страшно?
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 ну ваще как бы не приятно да даже если не мне в итоге а себе его разобьёшь упав от моей подсечки, всё равно я особо не обрадуюсь
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 ладно почеши кулаки об мащонку и успокойся на сегодня это последнее что я хочу тебе сказать бай бай фиш
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Любишь подсечки? Они кста работают. Как не странно. Короче, я бы тебя откомуниздил, а потом бы выпил с тобой пива. Ну или наоборот. Так всегда все делается. Чтобы с человеком подружится - сначало надо с ним поругаться.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Я тоже спать. Блин, девушка завтра от перегара спать ляжет...
АГУ Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Привет Агу. Тут ниче интересного, так, вялое толкание... А я смотрю матчи финала, начал со второго, смотрю третий, четвертый уже завтра!!! Как в третьем КГ хорош!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 А я смотрю матчи финала, начал со второго, смотрю третий, четвертый уже завтра!!! Как в третьем КГ хорош!!! Бостон должен взять перстни тока по тому, что там КГ. На остальное плевать. И если они опростоволосятся - у меня еще одной морщинкой станет больше.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 КГ - это весь баскетболл в 1 человеке для меня. Остальное - не важно.
АГУ Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Остановил ДПС-ник, нарядный, как на утреннике. Похвалил, что пристегнут, все правила соблюдаю, только вот мафынка грязная)))))) Посоветовал ее скорее помыть))))) С днем России?)))))
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Короч, еще раз... да будет у меня так...!
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 рыбу околдовала местная русалочка, я так понял скоро он будет флудить как ей захочется и плясать по её дудку в ЮАР
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 а я вот со своей русалочкой ща поеду на горбушку мне за диском ну а потом фоткаться будем на мою фотокамеру и только после! я куплю ей мороженое какое она захочет или пирожок
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) ща звонил отчим, говорит карасик клюёт на подмосковных прудах, ну я чёт пасанул, после последний экстрим-рыбалки пока ещё не отошёл, 14 замшевые жорики были все в глине и другом дерьме, думал востановлению ваще не будут подлежать, но вроде отмылись) а отчим ваще перлы мочил, когда под гразой с бидончиком окуней бежали он постоянна когда молния жахала накланялся к земле словно в него из пушки шмаляли нигеры и говорил мне чтоб я удочку высоко не подымал он очень суеверный стал, после того как пару передач посмотрел по ящику о том как людей яркая убивала. Изменено 13 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
YBB Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 и только после! я куплю ей мороженое какое она захочет или пирожок это правильно. купи ей шаурму
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 у кого нибудь есть соображения по поводу того зачем в 2010 году банк россии выпустил в обиход новые десять рублей в виде монеты???? нафига хочу понять??? если все и так стораються мелочь в виде монеток сбагрить по скорей а тут ещё и чирик этот некчёмный, какая логика в этом поступке не пойму.
J.D. Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 у кого нибудь есть соображения по поводу того зачем в 2010 году банк россии выпустил в обиход новые десять рублей в виде монеты???? нафига хочу понять??? если все и так стораються мелочь в виде монеток сбагрить по скорей а тут ещё и чирик этот некчёмный, какая логика в этом поступке не пойму. Это чтобы тратить поменьше бумаги и спасти лес. А еще для миталлистов хорошо - какой-никакой, а миталл в этом мире не лишний))
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 бумага? да это тема а тем временем каждый день через принтер установленный в какой то зачуханой конторке проходит тонна листов формата А4 и никто даже в ус не дует. бюракратизм сжирает лес, а не десяти рублёвые купюры
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2010 Легенда Опубликовано 13 июня, 2010 у кого нибудь есть соображения по поводу того зачем в 2010 году банк россии выпустил в обиход новые десять рублей в виде монеты???? нафига хочу понять??? если все и так стораються мелочь в виде монеток сбагрить по скорей а тут ещё и чирик этот некчёмный, какая логика в этом поступке не пойму. Ага. Мне опять щас только что 3 рубля дисюльками надовали. У меня уже сотня наверно этими десюльками. И куда я с ними? Тупые свиньи!
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2010 Легенда Опубликовано 13 июня, 2010 рыбу околдовала местная русалочка, я так понял Ну фиг его знает околдовала или нет, но протаскаться пол дня по зоопарку на 35 градусной жаре... С бодуна... Засыпая на ходу... Это тяжело, я чуть не сдох там нахрен. Так завидовал белому медведю, он в бассейне плавал а я нет.
J.D. Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 И куда я с ними? Если речь о магазине, то обратно - мстить.
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 тупые свиноматки вот я держу сейчас в руках нулёвенький с виду пяточок 2008 г.в. и десятюнчик 2010 г.в. и который уже почемуто так дерьмово выглядит что аж тошно, из чего они их ваще чиканили интересно
tochnoneznayu Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Если речь о магазине, то обратно - мстить. идти и мстить или сидеть и постить вот в чём вопрос Изменено 13 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
Дружок Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ага. Мне опять щас только что 3 рубля дисюльками надовали. У меня уже сотня наверно этими десюльками. И куда я с ними? Тупые свиньи! у тебя машина есть? Вставь их по периметру стекол передних дверей!
Рекомендуемые сообщения