Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ваще как бы не приятно да

даже если не мне в итоге а себе его разобьёшь упав от моей подсечки, всё равно я особо не обрадуюсь

• Легенда
Опубликовано

Любишь подсечки?

Они кста работают.

Как не странно.

Короче, я бы тебя откомуниздил, а потом бы выпил с тобой пива. Ну или наоборот.

Так всегда все делается. Чтобы с человеком подружится - сначало надо с ним поругаться.

Опубликовано

Привет Агу. Тут ниче интересного, так, вялое толкание...

А я смотрю матчи финала, начал со второго, смотрю третий, четвертый уже завтра!!!

Как в третьем КГ хорош!!!

• Легенда
Опубликовано

А я смотрю матчи финала, начал со второго, смотрю третий, четвертый уже завтра!!!

Как в третьем КГ хорош!!!

Бостон должен взять перстни тока по тому, что там КГ. На остальное плевать.

И если они опростоволосятся - у меня еще одной морщинкой станет больше.

Опубликовано

Остановил ДПС-ник, нарядный, как на утреннике. Похвалил, что пристегнут, все правила соблюдаю, только вот мафынка грязная))))))

Посоветовал ее скорее помыть))))) С днем России?)))))

Опубликовано

а я вот со своей русалочкой ща поеду на горбушку мне за диском

ну а потом фоткаться будем на мою фотокамеру

и только после! я куплю ей мороженое какое она захочет или пирожок :lol:

Опубликовано (изменено)

ща звонил отчим, говорит карасик клюёт на подмосковных прудах, ну я чёт пасанул, после последний экстрим-рыбалки пока ещё не отошёл, 14 замшевые жорики были все в глине и другом дерьме, думал востановлению ваще не будут подлежать, но вроде отмылись) а отчим ваще перлы мочил, когда под гразой с бидончиком окуней бежали он постоянна когда молния жахала накланялся к земле словно в него из пушки шмаляли нигеры и говорил мне чтоб я удочку высоко не подымал :lol: он очень суеверный стал, после того как пару передач посмотрел по ящику о том как людей яркая убивала.

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

и только после! я куплю ей мороженое какое она захочет или пирожок :lol:

это правильно. купи ей шаурму

Опубликовано

у кого нибудь есть соображения по поводу того зачем в 2010 году банк россии выпустил в обиход новые десять рублей в виде монеты???? нафига хочу понять??? если все и так стораються мелочь в виде монеток сбагрить по скорей а тут ещё и чирик этот некчёмный, какая логика в этом поступке не пойму.

Опубликовано

у кого нибудь есть соображения по поводу того зачем в 2010 году банк россии выпустил в обиход новые десять рублей в виде монеты???? нафига хочу понять??? если все и так стораються мелочь в виде монеток сбагрить по скорей а тут ещё и чирик этот некчёмный, какая логика в этом поступке не пойму.

Это чтобы тратить поменьше бумаги и спасти лес. А еще для миталлистов хорошо - какой-никакой, а миталл в этом мире не лишний))

Опубликовано

бумага? да это тема

а тем временем каждый день через принтер установленный в какой то зачуханой конторке проходит тонна листов формата А4 и никто даже в ус не дует.

бюракратизм сжирает лес, а не десяти рублёвые купюры

• Легенда
Опубликовано

Ага. Мне опять щас только что 3 рубля дисюльками надовали.

У меня уже сотня наверно этими десюльками. И куда я с ними?

Тупые свиньи!

• Легенда
Опубликовано
рыбу околдовала местная русалочка, я так понял

Ну фиг его знает околдовала или нет, но протаскаться пол дня по зоопарку на 35 градусной жаре... С бодуна... Засыпая на ходу... Это тяжело, я чуть не сдох там нахрен. Так завидовал белому медведю, он в бассейне плавал а я нет.

Опубликовано

тупые свиноматки

вот я держу сейчас в руках нулёвенький с виду пяточок 2008 г.в. и десятюнчик 2010 г.в. и который уже почемуто так дерьмово выглядит что аж тошно, из чего они их ваще чиканили интересно

Опубликовано (изменено)

Если речь о магазине, то обратно - мстить.

идти и мстить или сидеть и постить вот в чём вопрос

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

Ага. Мне опять щас только что 3 рубля дисюльками надовали.

У меня уже сотня наверно этими десюльками. И куда я с ними?

Тупые свиньи!

у тебя машина есть? Вставь их по периметру стекол передних дверей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу