tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 анус на столько большой и неограниченый что даже напоминает чем то вселенную
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) вселенная как известно безконечна а вот солнечная системы увы не безупречна рок ити его мать так мёртв и тот кто сказал "панк нот дед" тоже был не прав панки дохнут раньше всех но при этом думают что они бессмертны - это и их ошибка и их козырь одновременно, одновремменно и злая шатку и сладкая ложь, Изменено 12 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 да им хорошо когда их тошнит в толчёк ну кто вам сказал про то что не умерают панки (продолжение в первой строчке подписи)
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 и ещё точнонезнаю действительно ставит сверху - только не в три ноль пять ()
TaZman Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 ты прав. но я не читал. я слушал группу Комбинация и вспоминал1917 год
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 ты прав. но я не читал. я слушал группу Комбинация и вспоминал1917 год у тебя репа уже 97 так что ты можешь ваще не парица паца к тебе ни каких вопросов
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 я видемо не исключение, только плюс ко всему ёще и псих возможно, Не, это тебе кажется. Ты самый обычный, просто тупишь.
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Не, это тебе кажется. Ты самый обычный, просто тупишь. не верь всему тому что написано у меня под репутацией во мне обычного ровно столькоже сколько в пакете молока настоящего молока
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 хотя не, давай так что именно во мне обычного???
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) что? у меня обычный жизненый путь? у меня обычный род занятий? у меня обычный образ мысли? у меня обычные предпочтения? у меня обычный внешний вид? ник нэйм? или подпись в профиле? что? что именно ты имела ввиду рыба? Изменено 12 июня, 2010 пользователем tochnoneznayu
Maksik Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Ты не обычный. Хотя бы потому что в твоих даже самых тупых постах есть смысл
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 что? у меня обычный жизненый путь? у меня обычный род занятий? у меня обычный образ мысли? у меня обычные предпочтения? у меня обычный внешний вид? ник нэйм? или подпись в профиле? что? что именно ты имела ввиду рыба? Да нормальный ты, просто выепываешся. Твоих жизненых путей, рода занятий, образ мысли, предпочтения, вид, ник, подпись - я либо не знаю, либо не вижу чем они отличаются. ТНЗ, просто попытка себя противопоставлять всем - это не твой путь, если ты имеешь в себе то что-то, что будет привлекать к тебе народ. Хотя видишь, же - привлекаешь. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Ты, насколько я понимаю - интересная личность. Но выражаешь себя через жопу. Твой путь.
tochnoneznayu Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Ты, насколько я понимаю - интересная личность. Но выражаешь себя через жопу. Твой путь. в очередной раз могу утереть тебе нос сказав лишь то что: через жопу самовыражаются пидарасты, геи, и голубые - к каковым я в данным момент своего жизненного пути себя не причисляю,... скажу что были даже конкретные предложения на прежней работе, которые я вежливо отклонил. У меня к себе самому есть много вопросов вообще по жизни, на которые я увы незнаю ответов, но искренне надеюсь на то что в итоге когда я гляну на всё совершённое мною в прошлом из мнимого будущего, пойму что это всё было сделано не зря, а пока бардак, и неопределённость. в этом есть какая то прелесть. Мой путь в данном случае это полная его не ясность, отсюда и ник и облик, они не ординарны и даже где-то можно сказать заурядны, но это лишь от того что ни кто ещё не придумал модель идеального человека под копирку которого было бы нарисовано идеальное общество, я искренне верю в реальность абсолютного счастья на земле но толку то от моей веры))) только хотеть этого мало, нужно иметь определённую власть для достижения таких целей,,, эх знать бы где её раздают и стать в ту самую очередь и дождаться стоя в ней своего часа))) вот тогда бы всё ништяк было, хотя по сути оно и ща не так уж плохо, и почему рыба считает что я выражаюсь через жопу, вроде доходчиво и понятно и есть в этом своя правда и вера, но видать не пересекаются наши тропинки в этом дремучем хвойном лесу мозговых извилин))) не судьба говорят в таких случаях или сэляви.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 ТНЗ, ты наносной. Ты не искрений. Именно поэтому ты ни о чем.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 У меня к себе самому есть много вопросов вообще по жизни, на которые я увы незнаю ответов, но искренне надеюсь на то что в итоге когда я гляну на всё совершённое мною в прошлом из мнимого будущего, пойму что это всё было сделано не зря, а пока бардак, и неопределённость. в этом есть какая то прелесть.Нашел чем гордится... Этим болеет\переболел любой человек в районе 20 лет. Тут каждый такой почти. Сочувствовать тебе можно, но смысла нету. Ибо не друг ты близкий.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Это все ваша жизнь. Довольно не плохо.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 У, жизнь - клевая штука. Тока не жизнь тнз и еще пары дурачков. Та - ужасна.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Я думаю - все вы свиньи!
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Хотя нет, не все. Тока ТНЗ. Он довольно свинья.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 Хотя он тоже не свинья. Нет свиней. Ну разве что тока ТНЗ. Ибо он злой.
Рекомендуемые сообщения