Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вселенная как известно безконечна

а вот солнечная системы увы не безупречна

рок ити его мать так мёртв

и тот кто сказал "панк нот дед" тоже был не прав

панки дохнут раньше всех но при этом думают что они бессмертны - это и их ошибка и их козырь одновременно, одновремменно и злая шатку и сладкая ложь,

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

да им хорошо когда их тошнит в толчёк

ну кто вам сказал про то что не умерают панки (продолжение в первой строчке подписи)

Опубликовано

ты прав. но я не читал. я слушал группу Комбинация и вспоминал1917 год

у тебя репа уже 97

так что ты можешь ваще не парица паца

к тебе ни каких вопросов

• Легенда
Опубликовано
я видемо не исключение, только плюс ко всему ёще и псих возможно,

Не, это тебе кажется. Ты самый обычный, просто тупишь.

Опубликовано

Не, это тебе кажется. Ты самый обычный, просто тупишь.

не верь всему тому что написано у меня под репутацией

во мне обычного ровно столькоже сколько в пакете молока настоящего молока

Опубликовано (изменено)

что?

у меня обычный жизненый путь?

у меня обычный род занятий?

у меня обычный образ мысли?

у меня обычные предпочтения?

у меня обычный внешний вид? ник нэйм?

или подпись в профиле?

что?

что именно ты имела ввиду рыба?

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • Легенда
Опубликовано

что?

у меня обычный жизненый путь?

у меня обычный род занятий?

у меня обычный образ мысли?

у меня обычные предпочтения?

у меня обычный внешний вид? ник нэйм?

или подпись в профиле?

что?

что именно ты имела ввиду рыба?

Да нормальный ты, просто выепываешся.

Твоих жизненых путей, рода занятий, образ мысли, предпочтения, вид, ник, подпись - я либо не знаю, либо не вижу чем они отличаются.

ТНЗ, просто попытка себя противопоставлять всем - это не твой путь, если ты имеешь в себе то что-то, что будет привлекать к тебе народ.

Хотя видишь, же - привлекаешь.

• Легенда
Опубликовано

Ты, насколько я понимаю - интересная личность. Но выражаешь себя через жопу. Твой путь.

Опубликовано

Ты, насколько я понимаю - интересная личность. Но выражаешь себя через жопу. Твой путь.

в очередной раз могу утереть тебе нос сказав лишь то что:

через жопу самовыражаются пидарасты, геи, и голубые - к каковым я в данным момент своего жизненного пути себя не причисляю,...

скажу что были даже конкретные предложения на прежней работе, которые я вежливо отклонил.

У меня к себе самому есть много вопросов вообще по жизни, на которые я увы незнаю ответов, но искренне надеюсь на то что в итоге когда я гляну на всё совершённое мною в прошлом из мнимого будущего, пойму что это всё было сделано не зря, а пока бардак, и неопределённость.

в этом есть какая то прелесть. Мой путь в данном случае это полная его не ясность, отсюда и ник и облик, они не ординарны и даже где-то можно сказать заурядны, но это лишь от того что ни кто ещё не придумал модель идеального человека под копирку которого было бы нарисовано идеальное общество, я искренне верю в реальность абсолютного счастья на земле но толку то от моей веры))) только хотеть этого мало, нужно иметь определённую власть для достижения таких целей,,, эх знать бы где её раздают и стать в ту самую очередь и дождаться стоя в ней своего часа))) вот тогда бы всё ништяк было, хотя по сути оно и ща не так уж плохо,

и почему рыба считает что я выражаюсь через жопу, вроде доходчиво и понятно и есть в этом своя правда и вера, но видать не пересекаются наши тропинки в этом дремучем хвойном лесу мозговых извилин))) не судьба говорят в таких случаях или сэляви.

• Легенда
Опубликовано
У меня к себе самому есть много вопросов вообще по жизни, на которые я увы незнаю ответов, но искренне надеюсь на то что в итоге когда я гляну на всё совершённое мною в прошлом из мнимого будущего, пойму что это всё было сделано не зря, а пока бардак, и неопределённость.

в этом есть какая то прелесть.

Нашел чем гордится... Этим болеет\переболел любой человек в районе 20 лет.

Тут каждый такой почти. Сочувствовать тебе можно, но смысла нету. Ибо не друг ты близкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу