Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А почему блэг здесь? Он же мертвый?

Или это призрак в доспехах блэковый шарится тут?

Блэг, хакни пентагон и иди спать. Как всегда.

А нас не трожь - я тока вышел, мне надо пописать чуть чуть

Опубликовано

думал запостить-запустить на сайт порцию своего бреда, но посмотрев на популярность попсового рыбьего бреда понял что свой выпускать экономически невыгодно.

ненавижу.

Опубликовано

Вот так то вот или ты или тебя, но павс не расстраивайся, вдруг и у твоего бреда появятся новые поклонники

Опубликовано (изменено)

Вот так то вот или ты или тебя, но павс не расстраивайся, вдруг и у твоего бреда появятся новые поклонники

Пока что черная полоса для моего бреда.. Вот были времена, когда я запостил супермегахиты, гастроливал в их поддержку, причем нередко не гнущался использовать фанерку и второй состав из-за напряженного графика постенга и прессинга партии соответственно :rolleyes: .. И отголоски тех времен до сих иногда показываются в постах форумчан..

Ну ниче, прорвемся. Засяду на месяц в бредозаписывающую студию, и трепещите потом.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

рыба опопсел. Тем более он любит баскетбол. Поэтому он умер для меня как человек

Опубликовано

Да это уже всё. Конец.

Лет через 20 ещё можно будет устроить чёс по форуму, а сейчас уже поздно. Время ушло.

Отголоски пока есть, но эхо имеет свойство затихать. Так что скоро останется только говно и ромашки

• Премиум
Опубликовано (изменено)

проапроапра роаораро

обрропроп ссссссссс

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

щя тупо будет статистику набирать хз для чего. рейтинг... потом сделает миньет милстоуну и т д

• Премиум
Опубликовано

щя тупо будет статистику набирать хз для чего. рейтинг... потом сделает миньет милстоуну и т д

чёрный,эт тебя на кого так стошнило???

• Премиум
Опубликовано (изменено)

чёрный,эт тебя на кого так стошнило???

ELM

Отправлен Сегодня, 23:34

black, ты суровый

да он очень суров когда язык из жопы вытащит,когда занят работой его суровость нивелируется...

зы...народ,как несколько цитат вставить,чтоб видно было разных пользователей???

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

black, ты суровый

суровый,но правдивый.это хорошо,когда человек говорит то,что думает пусть даже и в резкой форме.

Опубликовано

да он очень суров когда язык из жопы вытащит,когда занят работой его суровость нивелируется...

зы...народ,как несколько цитат вставить,чтоб видно было разных пользователей???

ладно хоть у меня язык в собственной жопе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу