Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 А почему блэг здесь? Он же мертвый? Или это призрак в доспехах блэковый шарится тут? Блэг, хакни пентагон и иди спать. Как всегда. А нас не трожь - я тока вышел, мне надо пописать чуть чуть
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 Человек слова. Сказал - сделал. Пишу в форум - 2.
Joey Dorsey Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Чё не спим, паца? Проссали матрацы? Или некого помазацать? Или вам как и мне. Всего двенадцать?
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 Я не сплю потому что я могу поспать попозже. Логично? Логично.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 РФБ шоль? Я то и нба не смотрю. Надо оно мне, пфффф
Joey Dorsey Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Обещали Нба. РФБ-непонятно ТФБ-непонятно
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 думал запостить-запустить на сайт порцию своего бреда, но посмотрев на популярность попсового рыбьего бреда понял что свой выпускать экономически невыгодно. ненавижу.
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вот так то вот или ты или тебя, но павс не расстраивайся, вдруг и у твоего бреда появятся новые поклонники
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Вот так то вот или ты или тебя, но павс не расстраивайся, вдруг и у твоего бреда появятся новые поклонники Пока что черная полоса для моего бреда.. Вот были времена, когда я запостил супермегахиты, гастроливал в их поддержку, причем нередко не гнущался использовать фанерку и второй состав из-за напряженного графика постенга и прессинга партии соответственно .. И отголоски тех времен до сих иногда показываются в постах форумчан.. Ну ниче, прорвемся. Засяду на месяц в бредозаписывающую студию, и трепещите потом. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Black Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 рыба опопсел. Тем более он любит баскетбол. Поэтому он умер для меня как человек
C-Lav Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Да это уже всё. Конец. Лет через 20 ещё можно будет устроить чёс по форуму, а сейчас уже поздно. Время ушло. Отголоски пока есть, но эхо имеет свойство затихать. Так что скоро останется только говно и ромашки
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2010 Премиум Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) проапроапра роаораро обрропроп ссссссссс Изменено 6 июня, 2010 пользователем МИг-28
Black Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 щя тупо будет статистику набирать хз для чего. рейтинг... потом сделает миньет милстоуну и т д
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2010 Премиум Опубликовано 6 июня, 2010 щя тупо будет статистику набирать хз для чего. рейтинг... потом сделает миньет милстоуну и т д чёрный,эт тебя на кого так стошнило???
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2010 Премиум Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) чёрный,эт тебя на кого так стошнило??? ELM Отправлен Сегодня, 23:34 black, ты суровыйда он очень суров когда язык из жопы вытащит,когда занят работой его суровость нивелируется... зы...народ,как несколько цитат вставить,чтоб видно было разных пользователей??? Изменено 6 июня, 2010 пользователем МИг-28
Amok Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 black, ты суровый суровый,но правдивый.это хорошо,когда человек говорит то,что думает пусть даже и в резкой форме.
Black Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 да он очень суров когда язык из жопы вытащит,когда занят работой его суровость нивелируется... зы...народ,как несколько цитат вставить,чтоб видно было разных пользователей??? ладно хоть у меня язык в собственной жопе.
Рекомендуемые сообщения