TaZman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Павсаний всем передавл привет большой, и что мы тут все блондинки и гуманитарии. еще он пытался разгадать мою загадку и слал мне сообщения, пока я сидел в баре и пил квас. но он все равно был не прав. и еще сказал, что сборная раздела "Обо всем" клево отпетушила Свежего ))
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 Ха, я вышел из бана. Я молодец. Правда я немного расстроен. Оказывается я 2 недели сидел за решеткой не изза мила, как я думал, а из-за кого как вы думаете? Правильно. Вот недоразумение какое...
Денис Родманов Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 да ну,ты всё преувеличиваешь...быть такого не может...
Денис Родманов Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Техника контроля агрессии от Тазмана Ооо, да сегодня праздник у желтопузиков ! Ну, вообще да, есть чему радоваться. Неплохая игра. Посмотрим, что будет во второй ) ( ) MegaDeD, 5 дней, мат ( )
Gilbert0 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 вроде рыба почти всегда из за него оказваешься там
Денис Родманов Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ( ) ( ) фииии Маловато смайлов, не правда ли? Так вот, вам от меня ответственное поручение. Нужно повлиять на администрацию и вернуть старые смайлы. Сам уже пытался, но в мои благие намерения больше не верят.
Joey Dorsey Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Маловато смайлов, не правда ли? Так вот, вам от меня ответственное поручение. Нужно повлиять на администрацию и вернуть старые смайлы. Сам уже пытался, но в мои благие намерения больше не верят. а?
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 вроде рыба почти всегда из за него оказваешься там Ну да. Он наверно думает что он рыбак.
Joey Dorsey Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну да. Он наверно думает что он рыбак. скрипач чтоле? а, да.
Snaity Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Маловато смайлов, не правда ли? Так вот, вам от меня ответственное поручение. Нужно повлиять на администрацию и вернуть старые смайлы. Сам уже пытался, но в мои благие намерения больше не верят. Я могу помочь тебе, друг.
Денис Родманов Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ну да. Он наверно думает что он рыбак. А рыбак думает что он гей. http://fraza.ua/news/28.05.10/91078.html
Snaity Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А рыбак думает что он гей. http://fraza.ua/news/28.05.10/91078.html http://www.youtube.com/watch?v=k_3-jWf1oI4&feature=related ( )
Денис Родманов Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Лень смотреть почти 4 минуты. Там тролль из Вестей разводит его на признание?
Snaity Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Лень смотреть почти 4 минуты. Там тролль из Вестей разводит его на признание? Не знаю... Надо посмотреть узнать...
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 А рыбак думает что он гей. Ну я как бы сделаю вид, что я не слышал этой новости и чисто обыгрывал свой ник. Там тролль из Вестей разводит его на признание? Не понятно кто еще из них тролль... То ли рыбак просто такой тупой и несет дребедень похлище блэка?
C-Lav Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ааа!.. чё за хня??? какой там нах рыбак? У меня не открывается один глаз и по мне ползают муравьи... Звиздеееец...
Joey Dorsey Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ааа!.. чё за хня??? какой там нах рыбак? У меня не открывается один глаз и по мне ползают муравьи... Звиздеееец... Привет.Это Россия.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 Это муравейник. Силав муравьед, потерявший себя и нашедший себя.
Рекомендуемые сообщения